Левша кидала

(Ответов: 112, Просмотров: 15403)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Я хотел заказать прогон у тов. Левши и обратился к нему по ICQ, так как он заказывал у меня парсинг на заказ, я обратился к нему на ты, хотя как оказалось, ранее общался на вы, ну бывает ошибся. ничего плохого в этом не вижу. Тов. Левша оскорбился и ехидничая послал меня на... Видимо меня бог отвел от разводилы, всего лишь использовав его гордыню, против самого Левши!

Слать проклятия на его голову или надеяться на справедливость каждый решает для себя сам. Но я верю. что в мире есть карма и она по заслугам наградит данного мошенника!
    • 1

Спасибо сказали:

Alnew(17.07.2014), seoalb(17.07.2014), Valeria(23.07.2014),
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    keys3d, необязательно показывать вашу невоспитанность:)
    2)если вы услугами не пользовались зачем отписываться?
    • -5
  3. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    nn165m, его пост напрямую относится к обсуждаемой теме, характеризует человека с определенной стороны. Не вижу ничего плохого в том, чтобы дать людям информацию для размышления, если ее имеешь.
    • 0

Спасибо сказали:

altezzik(22.07.2014), ogneyar(23.07.2014),
  4. NNov^) Аватар для nn165m
    Feanor184, ну ок, в то время как он якобы всех кидал)
    я лично у него заказал несколько прогонов, и как не странно он все сделал без каких либо задержек и нареканий...

я до сих пор остаюсь на своей позиции.

1) Если бы он хотел прям "кидать" то кидал бы всех сразу, так как заказы были на более крупные суммы чем отписывали в теме это 100%.
    2) У человека проблемы и писать всякие бяки это не красиво
    3) при этом его я не защищаю, поступок не правильный!

Просто после этого такая панихида развелась что просто ужасть.
    Законы для форума
    Админы гаранты...
    Обманутые инвалиды

в теме про МММ было меньше экшена)
    Последний раз редактировалось nn165m; 17.07.2014 в 18:23.
    • -1

Спасибо сказали:

Alnew(17.07.2014), Norder(17.07.2014), OKyJIucT(22.07.2014), ShadowCaster(20.07.2014),
  5. Студент
    Если вы nn165m всегда общаетесь с людьми на "ВЫ", то это ни как не характеризует вас, как воспитанного человека, это лишь подчеркивает ваше отношение к человеку. Когда человек уже общавшийся с вами в добром ключе слышит от вас слово "ты", он понимает, что обращение "ты" куда ближе чем "вы"! А это значит, что человек вам доверяет и воспринимает вас, как человека своего уровня. Человек интеллектуально развитый, знающий о принципе, что клиент всегда прав. никогда не обидится на то. что его перенесли из возвышенно пренебрежительно ранга "ВЫ" в более неоднозначный ранг "ТЫ", который может быть как панибратством, так и повышением степени доверия.
    Вот при первом знакомстве использовать "ТЫ" иногда, я подчеркиваю иногда, показывает вашу невоспитанность!
    2)Так же, замечу, Левша пользовался моими услугами и в ходе нашего общения я установил, что человек то он с гнильцой, по этой причине я и вставил свои 5 копеек.
    • 3

Спасибо сказали:

AkylaShark(18.07.2014), Feanor184(17.07.2014), OneShot(23.07.2014), Valeria(23.07.2014),
  6. Гуру Аватар для Norder
    keys3d, в любом случае попросили отписывать только тех кому он должен, а не свое мнение о человеке или ситуации, поэтому надеюсь, что и ваши и мои посты потрут. А пока давайте воздержимся от дальнейшего оффтопа.
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(17.07.2014), nn165m(17.07.2014),
  7. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Mark29,
    Общался на днях с Левшой.

Человек хочет и собирается вернуть всем кому должен деньги, или оказать невыполненые услуги.
    Не знаю или он уже вышел на связь с администрацией форума - есть некоторые моменты которые он должен с ними решить сначала.

Убедительная просьба всех кому он должен, реально оценить насколько вы можете подождать возврат ваших средств.
    Не нужно давить на человека "уже давай!!!!" - у него их просто нету. Дайте возможность их заработать и вернуть вам.

С наилучшими пожеланиями.

Буду рад пойти навстречу Егору, и не требовать манибека, пусть хотя бы доделает обещанный прогон по региональным порталам для двух сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

Mark29(23.07.2014),
  8. Новичок Аватар для n1g3r
    ipreallyfire,
    Прочитайте, с чего начинает писать - "Человек хочет и собирается". Если бы хотел - уже давным-давно начал возвращать деньги, а не продолжать быть водовозом. ИМХО, кидала - он везде кидала, и это только замыливание глаз, потянуть время, авось никто и не напишет в полицию, забудется..
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(22.07.2014),
  9. Дипломник Аватар для Mark29
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    Mark29, если человек вышел на связь...как он мотивировал свое прошлое нежелание делать этого..?
    На связь вышел я с ним, он просто ответил прочитав мое сообщение тут в теме немного выше.
    Ребята, давайте не будем лезть в чужие личные дела - оказаться в трудной ситуации может каждый из нас.
    Главное, что человек хочет все разрулить. Нужно просто ему помочь в этом.

---------- Сообщение добавлено 09:58 ---------- Предыдущее 09:53 ----------

Цитата Сообщение от keys3d Посмотреть сообщение
    Если вы nn165m всегда общаетесь с людьми на "ВЫ", то это ни как не характеризует вас, как воспитанного человека, это лишь подчеркивает ваше отношение к человеку. Когда человек уже общавшийся с вами в добром ключе слышит от вас слово "ты", он понимает, что обращение "ты" куда ближе чем "вы"! А это значит, что человек вам доверяет и воспринимает вас, как человека своего уровня. Человек интеллектуально развитый, знающий о принципе, что клиент всегда прав. никогда не обидится на то. что его перенесли из возвышенно пренебрежительно ранга "ВЫ" в более неоднозначный ранг "ТЫ", который может быть как панибратством, так и повышением степени доверия.
    Занимаясь любым бизнесом, нужно всегда держать дистанцию между собой-продавцом, и клиентом-покупателем.
    Зачастую переход на "ты" и подобные вещи приводят к более тесному общению, вхождению в доверие и т.д. ... потом начинаются просьбы "отдолжи", "кредитни", "ну ты ж меня знаешь!"... а потом начинаются напряги, непонятки, проблемы и т.д.

Хотя - каждый сам себе доктор. И обижаться на других нет смысла.
    • 0
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Mark29 Посмотреть сообщение
    Занимаясь любым бизнесом, нужно всегда держать дистанцию между собой-продавцом, и клиентом-покупателем.
    Зачастую переход на "ты" и подобные вещи приводят к более тесному общению, вхождению в доверие и т.д. ... потом начинаются просьбы "отдолжи", "кредитни", "ну ты ж меня знаешь!"... а потом начинаются напряги, непонятки, проблемы и т.д.

Хотя - каждый сам себе доктор. И обижаться на других нет смысла.
    Оспорю утверждение на счет дистанции. У меня есть клиенты, с которыми я на 'ты' уже несколько лет. Бывает даже совместный отдых: шашлык, море, кафе, пьянки и т.д. И это только усиливает продажи такому клиенту. Уж поверь. Чем ближе контакт, тем проще общение и сам процесс продажи. А на счет "одолжи" и "кредитни", я с радостью. Есть договор, в котором точно прописаны обязанности сторон! И платежные обязательства.
    P.s Бизнес не связан с интернетами. Занимаюсь оптовой торговлей трикотажа. Может в интернете все по другому
    Последний раз редактировалось OneShot; 23.07.2014 в 13:05.
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя

Тэги топика: