brainix, с аккаунтов умерших людей заходят родственники, как правило... чаще всего они дают какой-то опознавательный знак о том, что человек умер, на стене от друзей и знакомых куча надписей "покойся с миром", "земля тебе пухом" и т.д. Не дай Бог, конечно, о таком думать... да и врядли родственники знали пароль от аккаунта с Брюсом Виллисом на аватарке, я хз, ни одной фотографии Егора нигде нет... + аккаунты G+ и всех форумов... более чем уверен, что это не тот вариант, вообщем. Возможно, это была заранее тщательно спланированная схема для кидка, кто знает.
Начну историю с самого начала. Мне начали поступать на Егора жалобы от его заказчиков, с просьбой решить с ним вопрос о возврате денег или оказанию услуги в полном объеме. Я списывался с Егором, давал ему данные людей, которые писали жалобы и просил решить с ними вопросы как можно скорее. Егор вроде изначально решал с ними вопросы. Я долго терпел (нужно было изначально снимать права). После того, как жалобы участились, а Егор начинал затягивать с ответами и игнорировать меня-я снял с него права (он сам попросил снять их, пока не рассчитается со всеми). Но когда я увидел, что дело стоит на месте, а вопросы он не решает, а жаkобы поступают, было принято решение забанить его на форуме. Этот раздел для Кидал, по этому тему я закрывать пока не буду, так-как многие действия Егора на данный момент можно классифицировать как кидок (в сети бывает, вопросы не решил, денег с людей собрал а услуги не оказал). Закрыв тему, я просто спровоцирую открытие новой. Я все понимаю, у всех бывают проблемы но.. Дела так не решаются! В остальных случаях к Егору у меня замечаний и претензий никаких не возникало. В данной ситуации я сделал все, что было в моих силах.
Сообщение от zelez
А реальных паспортных данных Левши у вас нет? Это могло бы помочь ТСу и другим пострадавшим. А если нет, то у меня к вам другой вопрос - почему их нет? Ведь Левша проводил "Сделки без риска" от имени администрации этого форума. Если бы он кинул продавца и покупателя во время продажи дорогого сайта, то что бы было? Какая же это "Сделка без риска", если ее проводит неизвестно кто?
Может мне от модераторов еще требовать размер ботинков и отпечатков пальцев? Может хватит чушь пороть? Сделки без риска проводились под именем администрации и я являлся гарантом ВСЕХ сделок проводимых в том топике (в случае каких либо проблем, я лично выплачивал бы сумму сделки). По данному вопросу я думаю тему закрыли!?
Сообщение от zelez
Способов множество, например нотариально заверенная копия паспорта + фото с открытым паспортом на фоне какой-то достопремичательности по месту прописки (посмотреть в нете и найти какую нибудь малоизвестную достопримечательность через гуглмапс). Такое подделать достаточно сложно.
Ответил выше на этот вопрос...
Сообщение от zelez
А так я не понимаю смысла в этой, якобы, "сделке без риска".
Я тоже... По этому, с сегодняшнего дня, все желающие себя обезапасить ищут самостоятельно себе гарантов для сделать за % от суммы сделки на свой страх и риск!
Комментарий администратора: seo_optimizator
Прошу в теме флуд не разводить, писать только заказчикам с которыми Егор не рассчитался!
Заказывал так же 5 прогонов, оплатил разом 6000 руб., за 5 проектов. Повелся на авторитет ТСа, как-никак был признан человеком года на Веб-мастерс. Лично мое мнение, это был продуманный кидок, хотя хочется верить в обратное.
Сообщение от 0pium
с Брюсом Виллисом на аватарке, я хз, ни одной фотографии Егора нигде нет
Этого, к сожалению, не знал, как правило, кто нигде не светится, тот от кого то прячется.
Так же, увы, не заметил подпись левши в профиле.. Interests: Женщины, алкоголь и Блэк-джек, куда смотрел...
В целом зла не держу, считаю что Егор за дешево потерял дорогое - репутацию.
Человек хочет и собирается вернуть всем кому должен деньги, или оказать невыполненые услуги. Не знаю или он уже вышел на связь с администрацией форума - есть некоторые моменты которые он должен с ними решить сначала.
Убедительная просьба всех кому он должен, реально оценить насколько вы можете подождать возврат ваших средств. Не нужно давить на человека "уже давай!!!!" - у него их просто нету. Дайте возможность их заработать и вернуть вам.
С наилучшими пожеланиями. ----------------
ЗЫ Если с кем-то из кредиторов Левша не выходит на связь - пишите мне, я решу с ним вопрос и постараюсь вам помочь.
---------- Сообщение добавлено 22:54 ---------- Предыдущее 22:48 ----------
Сообщение от brainix
Хотя я не знаю о каких "всех" аккаунтах идет речь
У меня собрана коллекция информации о Егоре, в которой есть несколько десятков его аккаунтов на различных форумах под различными никами :) Опиум это имел в виду.
Почистил тему от жестко заминусованных сообщений и хотел бы высказать еще свое мнение по поводу происходящего.
Никто никогда ни от кого не застрахован от кидка в интернете. Особенно в сфере оказания различных услуг по прогонам и т.п.
Любой бизнес связан с риском, в том числе и продвижение сайтов. Поэтому заказывая какие-то услуги, покупая ссылки, делая оптимизацию, покупая тексты и т.д. вы рискуете потратить деньги и время впустую. Время тоже деньги - так что просто сами подумайте сколько вы его тратите ни на что.
Я абсолютный противник мошеннических действий, не оказания услуг или не оказания их в полном объеме. Да, плохо когда вы заплатили деньги и не получили то, что вам обещали. Но рано или поздно вы все равно будете пересекаться с такими людьми.
Очень надеюсь что вы все вернете свои деньги или хотя бы получите за них обещанные услуги, но хотелось бы попросить одно - не надо выкладывать свои переписки где вы пишете что вы инвалид, что пенсионер отдал 3 пенсии на прогоны, что нужны деньги на операцию, что плачут 3 детей голодных уже 2 месяц потому что вас кинули на 2000 рублей. Это форум вебмастеров - так будьте мужиками, а не плаксивыми бабами. Решайте проблемы действиями, а не публичным нытьем.
0pium, я думаю цитата отсюда, будет как раз к месту)
Сообщение от Runa
Хм... Я занимаюсь веб-разработкой, но всем знакомым говорю, что я программист, т.к. им такое определение понятнее. Я не бородатый дядька, а безбородая тетка :) После двух часов гойсанья на велике моя личность полностью освобождается от профессионального влияния и я становлюсь похожей на человека. Но было время, когда я работала часов по 12. Вот тогда я превращалась в существо, которое ни о чем, кроме работы думать не может. В стереотипе о том, как выглядит программист есть много правды. Например, программисты, которые способны быть в этой профессии годами, как правило, интроверты. А интроверты они такие: всегда о чем-то думают, могут бормотать под нос и не обращать внимание на окружающих. Их надо постоянно выдергивать из "внутреннего мира". Занудство приходит со временем - профессиональная необходимость. А еще приходит прагматичность и умение анализировать ситуацию головой, а не эмоциями. У женщин с последним сложно, поэтому среди программистов женщин мало. Зато мужчины нас любят за то, что мы не бабы :)
не надо выкладывать свои переписки где вы пишете что вы инвалид, что пенсионер отдал 3 пенсии на прогоны, что нужны деньги на операцию, что плачут 3 детей голодных уже 2 месяц потому что вас кинули на 2000 рублей. Это форум вебмастеров - так будьте мужиками, а не плаксивыми бабами. Решайте проблемы действиями, а не публичным нытьем.
+1 Мне это напомнило конец повести: "История одного мошенника" или как то так, там тоже половина говорила что их средства были отложены на операцию и т.д.
К чему это я, к тому что это глупо пытаться надавить на жалость человеку который (возможно) кинул большое количество человек, такие люди заключают сделки с совестью и ваши попытки выглядят смешно.