Данный человек предлагает услуги по аудиту веб сайта и на этом всё ...только предлагает и не делает ничего ! На данном форуме имеется его топик - Полный аудит сайта, увеличение конверсии и продаж. Представляется как Илья Мустеров под ником Muster .....его контакты : musterov@gmail.com ICQ : 678253961 web money : 331984538031
seogitler, Я здесь не плачусь , а для информации размещаю контакты его , что бы людям вводя в поисковике видели этот топик о нём .....вот как с powintech который....не меняет ничего и навязывает всё и всем )))
Room,Моей претензии там нет ....так как её можно подать только если перевод внутренний в веб мани, а я переводил с сбербанка онлайн ...... Подавать иск за 7 долларов я смысла не вижу и его там нет, так как денежки естественно он уже перевёл или снял со счёта, а попросту за иск платить еще столько же сколько ему как то не логично ! а так же на него там уже имеется претензия от кого то еще ! Собственно в чем суть вашего вопроса - для общей информации и поднятия жизненного опыта интересуетесь ?