А вы в какой стране живете? У нас, в Украине, люди действительно очень мало зарабатывают. У каждого своего понятие много/мало. Сколько зарабатываете вы?
Сообщение от forsale
что невыплаченная зарплата им погоду делает?
Вы готовы выполнить работу, которая стоит $300 бесплатно?
p.s. этой темой никто не пытается вернуть украденные деньги, эта тема для того, чтобы другие знали, что Алина Кустова и ее студия ООО "Ин-топ Групп" мошенники :)
А на счет много/мало, я бы на эти день мог себе купить, например: - какую-то обувь; - сноуборд (в следующий зимний отпуск); - поиграть в покер; - несколько ящиков пива; - Axbo будильник; - и еще много чего...
Но эти деньги нисколько не являются ключевыми в моей жизни или в жизни многих других, а для у кого-то это месячная з/п, на которой он еле-еле дотягивает до следующей оплаты.
300$ - сумма, действительно, не сильно большая, но своя.. кровная.. а кровные терять никому не хочется ) Думаю, что можно просто переименовать топик, указав название фирмы и город, а так же прогнать пост по каким нидь закладкам и ЖЖ.
Тогда уважающий себя клиент, прежде чем заказать что-то в фирме зайдет на поиск и наткнется обязательно на сей пост, в котором все доходчиво написано что, да как.
Только уберите посты о том, кто и сколько бы раз ЕЁ наказал) хотя я и сам был бы не против))