а может так
[]www.1webstudio.ru
[]www.anti1webstudio.ru
:)
второй сайт сейчас правда не доступен
- 11.01.2011 18:37
Спасибо сказали:
dmg.shark(11.01.2011), - 11.01.2011 18:59
- 11.01.2011 19:13
punch, пока ничего не могу сказать - нужно на сайты взглянуть :)
- 20.01.2011 02:25
В общем, чтобы в поисковых системах была информация: компания ООО "Ин-Топ Групп", ген. директор компании (конкретно с кем я и работал) Алина Кустова, г. Санкт-Петербург, skype: kusalina, icq: 242812064 и коммерческий директор, зовут Саша, работает там и программистом, тот, который переводил оплаты и чей WMID в этой теме засвечен.
Небольшая информация, чтобы никто не вздумал с ними работать - очень капризные люди, причем пока с ними работал, сам часто от Алины слышал, что она не хочет оплачивать выполненную работу на фрилансе, потому что ее что-то не устраивает, а что конкретно не объясняла. Я тогда не обратил внимания - вот, имею :)
Алина, прочитаешь ведь рано или поздно это :) Я предупреждал, что люди будут знать, начал с маленького - сообщение на форуме :) удачного бизнеса :) - 20.01.2011 02:34
Скажи, что есть возможность блекпиара, засрать негативными отзывами выдачу связанную с их сайтом, отзывы по форумам и стук в Яндекс. Понятно, что опускаться до такого ради 300$ не стоит, но возможно такой шантаж подействет на них.
- 20.01.2011 15:25
Денис, я по натуре не шантажист. Я ее предупреждал - она в известное место мужского полового органа полезла :) Сейчас большого смысла чернить студию нет - пусть сначала засветится, потратит деньги, потом можно будет лопату грязи швырнуть на свежий дизайн сайта :)
Да и уход клиентов от них хочу естественный, не буду ничего им писать, скорее всего, сообщать. Можно просто помешать продвижению сайтов :) Вот например, сам же вытаскивал сайт из-под аффилиат фильтра - www.meddom.ru и medmag.ru (такие сайты есть еще). Писал письмо с соплями в Яндекс (после того, как все поправили на сайтах), теперь ведь можно написать и правду им - вряд ли они потом будут что-то расклеивать, оба сайта уйдут :) - 20.01.2011 17:28
Тогда, что ты хотел услышать в этой теме?)
Остается найти чела в Питере, пусть выследит телку и проткнет у машины колеса, разрисует дверь в офис и тд что-то из этой оперы? - 20.01.2011 17:32
по сути в этой теме я ищу не конкретный рецепт решения проблемы, а хотелось просто рассмотреть случай, когда такое происходит :) вдруг здесь бы родилась какая-то креативная идея? :)
а вообще, я ведь не отказываюсь от черного пиара и он будет, если будет продолжаться эта игнорирующая тишина с их стороны, просто говорю, что не люблю шантажировать :) - 20.01.2011 22:46
))
я понимаю что мое предложение прозвучит по разному, но dmg.shark, может написать историю в этой теме http://swindlernet.ru/forum/24
с перепиской, деталями, и потом смотришь - вся эта информация и история авторская пригодиться для дальнейших действий.
если тебе 300 баксов не нужны, т.е. за них ты готов наказать их и даже был финансировать это, то забудь про них!
прими уже какое либо решение,
собери материал, напиши по ссылке ИСТОРИЮ с деталями, фактами, Выводами.
дальше - посмотрим (и сам поймешь) что с этим делать.
прими уже решения, шантажист...
P.S. за 300 баков инет сообществу этой историей и своим решением сделаешь хороший плюс, среди вас (не в прямом смысле) в этой системе мошенников и нечистых на руку и на слово людей полно, и все прибавляются, прибавляются... - 20.01.2011 22:55
invest01, мы же с вами уже говорили :) если я решу - я вам сам лично напишу и мы что-то сделаем :) у меня сейчас много других дел, а это никуда не убежит
Тэги топика:
- ----------,
- iblock,
- macter,
- techwood,
- upload,
- алин,
- было,
- быть,
- вирус,
- время,
- делать,