Weblancer.net готов кидать из-за 5$

(Ответов: 139, Просмотров: 28037)
Страница 2 из 14 Первая 123412 Последняя
  1. Дипломник Аватар для freeseo
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    "Причина: Хамство при обращении в службу поддержки. Угрозы распространения ложной информации с целью причинения ущерба репутации ресурса."
    Простите за выражение - но такое мог написать только далба*б полнейший...
    Был у меня горький опыт общения с саппортом, раз 7-8 блокировали мои аккаунты до мак блокировки в итоге ввели блокировку по МАК адресу, потом еще аккаунтов 20 заблокировали..

Все очень просто, я никогда никого не кидал, но был у меня период в студенческие годы, когда я нигде в оффлайне не работал и фриланс мне приносил копейку и приходилось регистрироваться по несколько раз, что бы взять заказ.

Блокировался акк постоянно, то забуду айпи изменить, то мак адрес новый сбился, а если хоть раз зайдешь с нового аккаунта со старыми данными - сразу в бан на автомате.

А началось все из-за того что с последним клиентом на своем первом акке (со внушительным рейтингом и бол-м кол-вом положительных отзывов) мы не сошлись в цене после разработке 50% проекта, т.е. как помню клиент говорит, а вот эти 50 фильтров в стоимость разработки входят? (типа я думал это стандартно у всех) - ну и понеслась, в итоге написал саппорту что я его кинул, и результат на лицо, саппорт молчит, блокирует, молчит и говорит что я кидала :)

Хотя Арбитраж вебмоней меня понял и его персональный аттестат заблокировал, т.к. оказалось он когда-то промышлял мошенничеством в Интернете...

---------- Сообщение добавлено 16:23 ---------- Предыдущее 16:13 ----------

Вообщем-то они сделали хуже только себе, а все из-за 5 баксов каких-то... думаю, что это сполна характеризует контору.
    Согласен. Терять исполнителей, которые приносят нормально денег и постоянно оплачивают комиссию - как-то в убыток проекту!
    Последний раз редактировалось freeseo; 22.05.2013 в 18:16.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013),
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    freeseo, сам удивляюсь в каком месте они хамство увидели... Угрозы - тоже вовсе не угрозы, а предупреждение... ну о ложной информации я вообще молчу, т.к. все рассказал, как есть, факты на лицо.
    • 0
  3. Гуру
    Kiwikov, да нет, нужно делать свое портфолио на отдельном домене и хостинге, без всяких там сервисов. Только тогда можно быть уверенным на все 100 процентов, что завтра вы не останетесь без него.
    Точно, точно, давно нужно было сделать. После такого обсуждения, аккаунт могут и восстановить.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013),
  4. Super Moderator
    Saratul, пускай восстанавливают или не восстанавливают, мне уже все равно... я без них как-то проживу, а вот свою репутацию они уже точно подпортили основательно.
    • 1

Спасибо сказали:

Saratul(22.05.2013),
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Уже не первый раз замечаю, что большие и успешные интернет-компании постепенно начинают чувствовать себя баринами.
    Сначала Ротапост, теперь Веблансер... Куда катится мир?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013),
  6. Super Moderator
    Orcstation, кому от этого плохо только - это еще большой вопрос! Сейчас условия жесткой конкуренции идут, что в биржах ссылок, что в фриланс биржах, поэтому я и другие пользователи найдут куда уйти на лучшие, а главное адекватные условия! Ситуация с free-lance.ru это уже один раз доказала, теперь веблансер вслед за ними... ну ничего, прорвемся!
    • 0
  7. Гуру Аватар для Matsa
    мне так кажется, что это косяк одного человека из тех поддержки, конторы то разрастаются и допускают промахи в кадрах...
    а вы уже на всей конторе крест ставите
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  8. Гуру Аватар для kvins
    Matsa, ну в принципе отчасти ты прав, вроде на нашем форуме модер кидала был который прогоны делал, я не совсем в теме, но косяки у всех бывает конечно.
    • 0
  9. Студент
    Matsa, нужно следить за работой всех кадров в целом. Даже если это промахи одного работника, виновата контора в целом, их сервис, вот и пусть следят за комфортом пользователей. Или посадили бы человека на прием жалоб на сотрудников за неадекватность, что то типа телефона доверия.
    Имхо, тема ТСа обойдется им (Weblancer.net) в сотни раз дороже, чем невыплаченная сумма. Репутацию ни за какие деньги не купишь. А в данном случае это просто смешно:) В сапорты евреев что ли набирают..
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013), fxxer(24.05.2013), Чеснок(22.05.2013),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    мне так кажется, что это косяк одного человека из тех поддержки, конторы то разрастаются и допускают промахи в кадрах...
    а вы уже на всей конторе крест ставите
    Не подскажите, а почему ТС из-за косяка конторы с подбором кадров,должен терять заказы=>деньги=>косвенно репутацию(когда ему приходится оправдыватся почему его забанили)
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013), kvins(22.05.2013),
Страница 2 из 14 Первая 123412 Последняя