Weblancer.net готов кидать из-за 5$

(Ответов: 139, Просмотров: 27328)
Страница 3 из 14 Первая 1234513 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Matsa, меня, как их партнера не интересует, кто там косячит. Я потерял несколько заказов из-за отсутствия портфолио. Тем более кто-то же этим кадрам дал распоряжение баннить всех, кто выводит больше 5 баксов... Судя по тому, что пришел ответ о разблокировке аккаунта и по тому, что был выдан повторный бан, это делал не один и тот же человек. Ну или может это у них такие интересные за*рочки, мне не ведомо. Крест я ставлю для себя лично, а ставить ли крест вам или нет - это только ваше решение, мое дело предупредить.
    • 0
  2. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    Если будешь делать на WP портфольё - подсоблю/подскажу - пиши
    Хостинг рекомендую форнекст (там если сайтик лежит или сервачёк паламака, то они и сами к тебе ломятся и извиняются и деньги на баланс за простой накидывают - последний раз за пару часиков лежания 19 евро извинений от них пришло. Культурные, отзывсивые в течении 2-х минут люди работают).

А "Оу Е Рашн Биз" это да, это всегда.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013), fxxer(24.05.2013), posterforum56(24.05.2013), Вадим(23.05.2013),
  3. Adio Аватар для Adiofilms
    Мне вот интересно чем думают владельцы веблансера Ведь разрешение банить аккаунты явно было получено от начальства(в противном случае начальника отдела кадров следует "гнать взашей"). В итоге за пару баксов они теряют репутацию, которую как известно сложно получить и легко потерять.

0pium, предлагаю добавить в стартовый парочку ключей(weblancer.net кидалы и т.п.), чтобы незарегистрированные люди могли получить более полную картину о данной конторе.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013),
  4. Опытный Аватар для ceff
    0pium, Вам давно было пара сделать свой сайт-портфолио, так как сейчас все дизайнеры стараються делать такие сайты, до этого не понимал для чего, после Вашего текст понял, что портфолио лучше держать у себя на ПК, либо делать свой сайт.
    PS. скоро закажу у Вас дизайн, пока что проблемы с пополнением ВМ
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013),
  5. Опытный Аватар для -LIDER-
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Сначала Ротапост, теперь Веблансер... Куда катится мир?
    да что тут говорить ... всем хочется зарабатывать много и сейчас + неважно как и какими методами ... переступают все и вся

Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    а вы уже на всей конторе крест ставите
    если контора беспокоилась о своей репутации, то никогда бы не допустила такого хамского и необоснованного поведения в сторону своих клиентов ...даже если бы и упустили такой момент, то стояло извиниться и вернуть все на круги своя

Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Пора бы сделать портфолио на webmasters.ru
    согласен на все 100% идея очень хорошая + популярность форума тоже может за счет этого возрасти
    Последний раз редактировалось -LIDER-; 22.05.2013 в 21:56.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013), codename(27.05.2013),
  6. Опытный Аватар для VictorSamus
    Такое отношение до клиентов. Спасибо за поучительную статью, точно не зарегистрируюсь на данном сервисе.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013),
  7. Super Moderator
    Чеснок, спасибо, скорее всего в ближайшее время на форнекс и перееду, т.к. хецнер меня ну никак не устраивает, достал со своими косяками. По поводу WP подумаю еще, но за предложение тоже спасибо :)

Adiofilms, я в метках добавил. Да и по Тегам все и так понятно:
    weblancer, weblancer.net, аккаунт, готовый, кидалы, кидать, мошенники, ссылка
    ceff, да, я знаю... все собирался-собирался, да лень как-то было. Возможно, это специально мне судьба подкинула такую штуку, чтобы быстрее все сделал. А за макетом обращайтесь, буду рад сотрудничеству :)

-LIDER-, я до сих пор не понимаю как можно банить людей за подозрения. Ну найди ты факты мошенничества, которое по факту просто не имеет места быть, а потом уже бань с предоставлением тех самых фактов. Презумпцию невиновности никто не отменял, вроде бы.

VictorSamus, не за что, страна должна знать своих героев в лицо
    • 4

Спасибо сказали:

ceff(22.05.2013), HeavyHell(23.05.2013), posterforum56(24.05.2013), Чеснок(23.05.2013),
  8. Гуру Аватар для Matsa
    друзья, вы на меня обрушились будто бы я тот кто бан выдал, и я её защищаю
    на самом деле я всегда стараюсь найти добро.....и просто предположил, что везде бывают заминки, и, возможно, это была всего лишь ошибка.
    Цитата Сообщение от TimKa Посмотреть сообщение
    нужно следить за работой всех кадров в целом
    так написано во всех учебниках, но на практике, это сложно, и не все с этим справляются, в процессе работы появляется массу НО, которых просто не возможно было предусмотреть....тот кто работал в крупных организациях поймёт, какие бывают попадаются "индивидуумы" в отделах
    Цитата Сообщение от HeavyHell Посмотреть сообщение
    а почему ТС из-за косяка конторы с подбором кадров,должен терять заказы
    ну, рискну привести пример:
    а почему посетители вашего веб-ресурса должны страдать из-за того что, сервер, где лежит ваш сайт лёг? правильно...вы здесь не виноваты, но такое случается, и те вещи которые вам не подконтрольны дали сбой.......
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  9. Super Moderator
    Matsa, я не грубил и не хамил им, все необходимое от меня было предоставлено по их требованию, но бан висит до сих пор... недопустимы такие косяки ИМХО! Тем более я не уверен, что выплатой денег там занимается обычный саппорт, ему бы просто это не доверили(тем более, если он неадекватен).

P.S. Подлил маслица в огонь!
    • 0
  10. Гуру Аватар для Matsa
    0pium, выплатой занимаются обыкновенные бухгалтера, которые счета могут получать от кого угодно...
    соглашусь с вами....тут что-то "неординарное" случилось, так с клиентами обращаться не должны
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.05.2013),
Страница 3 из 14 Первая 1234513 Последняя