Weblancer.net готов кидать из-за 5$

(Ответов: 139, Просмотров: 28509)
Страница 7 из 14 Первая ... 56789 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Docadept, да соберу заново... часть работ на компе сохранена, так что в скором времени сделаю новое портфолио, свое собственное, без всяких говносервисов типо веблансера.
    • 0
  2. Студент
    мда... а ведь этот веблансер в своё время был единственным местом, где можно было подзаработать, если шарить хоть в чём-то.
    • 0
  3. Новичок
    этот веблансер умер, испортился, убил свою карму еще три года назад, нормальные люди ушли оттуда давно :)
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013),
  4. Banned
    Цитата Сообщение от geezman Посмотреть сообщение
    И вообще свободу слова у нас никто не отменял
    В данном конкретном случае, то что ТС стартанул топик - это нарушение ТОS технически, я к примеру читая тос компаний прихожу иногда к мнению, что позитивные отзывы учитывать не стоит.... акурат изза этого....
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    HeavyHell, я бы тоже запилил, но нет аккаунта с правами написания постов, увы.
    ни что не мешает получить полный ак запилив сию статью в песочницу.... что то мне подсказывает, что человек который даст полноценный ак за такую статью найдется

зы склонен к мысли что не выйдет ни кто на связь... возможно тот вариант что я выше озвучил заставит шевелится, но на данный момент склонен к мысли что реально решающие проблему даже не в курсе ситуации....
    зыы искренне надеюсь что никто не воспримет упоминание хабра рекламой стороннего ресурса смежной тематики...
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013),
  5. Super Moderator
    HeavyHell, не, хабр упоминать можно... форумы схожей тематики употреблять не стоит только. Ну невзначай сказать "серч" тоже можно, главное чтобы ссылок не было
    С хабром, возможно, и попробую на досуге, давно хотел туда инвайтик получить, спасибо, за совет.
    • 0
  6. Новичок
    0pium,
    P.S. Подлил маслица в огонь!
    Я там только один отзыв с дифирамбами обнаружила. Если он Ваш, то в чём суть "маслица", а если не Ваш, то Ваш, скорее всего, затерли (
    • 0
  7. Super Moderator
    Allater, да, вы правы, затерли... еще и отзывы негативные о себе трут, вообще отличная конторка

P.S. всегда не доверял я этому advisor, ну а теперь все стало понятно... весь негатив трется, без всяких предупреждений, а положительные отзывы остаются.
    Последний раз редактировалось 0pium; 28.05.2013 в 13:49.
    • 1

Спасибо сказали:

liveman(28.05.2013),
  8. Новичок
    мне их разблокировка уже не нужна. У меня слава богу не оттуда клиенты идут, я там только свое портфолио хранил.
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    похоже у ТСа не первого забанили акк
    Рискну предположить, что 0pium стал жертвой планомерных действий хозяев биржи по минимизации затрат. Происходит просеивание базы фрилансеров с удалением тех, кто "мало несет в кормушку". А то, как это обставлено, показывает явный недостаток профессионализма и засилье временщиков.
    • 0
  9. Super Moderator
    Allater, не исключено, т.к. действительно не работал в бирже... если читать договор, то избавится от моего аккаунта согласно ему они просто не могли, там нужно больше 12 месяцев не авторизовываться чтобы они имели такое право. Ну вот и нашли подходящий выход - бан за подозрения... может курят что-то забористое, что их изменит и они всех подозревают, мне это не ведомо...
    • 0
  10. работяга Аватар для liveman
    0pium, надо было еще по запросу "weblancer отзывы" пропихивать в топ . Ведь это же не только топик о кидке, а именно отзыв о веблансер (weblancer) , о их "порядочности". Так что в теги необходимо добавить данную фразу.
    • 1

Спасибо сказали:

Allater(28.05.2013),
Страница 7 из 14 Первая ... 56789 Последняя