Weblancer.net готов кидать из-за 5$

(Ответов: 139, Просмотров: 28142)
Страница 6 из 14 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Opium, со всем уважением, ты все же был неправ, когда обратился в саппорт вот с таким высказыванием:

"или вы настолько серьезная контора, что не смогли мне выплатить эти 5$ в срок и решили забанить аккаунт чтобы как-то себя оправдать?!" - это прямое обвинение в мошенничестве (предположительное, но все же), что не понравится никому, как и тебе изначально не понравилось, что тебя же заблокировали якобы за мошенничество.

"Вообщем я жду снятия бана с моего аккаунта до завтра. Если бан не будет снят, то придется вылить правду на нескольких тематических форумах о вашей добропорядочности и заботе о клиентах." - а вот это было совсем лишним, ну рано было еще ставить ультиматумы, не та стадия переговоров, так сказать))

Но это ладно, ты вспылил, тебя можно понять, я сам не раз был в подобных ситуациях и один раз даже дошло до матов - это с Миралинксом было, каюсь))) Просто со временем стал терпимее и понял, что мирным путем вопросы решаются все же быстрее, причем неважно, кто ты - владелец сервиса или его юзер.

Но Веблансер поступил совсем из рук вон ПЛОХО, ТЕМ БОЛЕЕ в такой мелочной ситуации, и ТЕМ БОЛЕЕ, что ты - не хрен с большой дороги, а старый юзер, ветеран, можно сказать. Хамство, пускай даже предположительное - нехорошо, но саппорт должен был сначала попросить тебя не хамить, если им показалось, что ты слишком груб в своих высказываниях, попытаться все же прояснить ситуацию до конца, и только после нескольких втоих угроз имел бы право незамедлительно тебя забанить, ЕСЛИ НА ТО БЫЛИ БЫ ПРИЧИНЫ. Но судя по твоим словам, причина первого бана все же была надуманной, поэтому как сервису, Веблансеру давать оценку не буду, но саппорту ставлю ЖИРНУЮ МИНУС ЕДИНИЦУ. Это реальный позор техподдержки.

И да, 5 баксов тебе должны были выплатить в любом случае, поскольку это твои честно заработанные деньги. Почитай внимательно пользовательское соглашение, если там нет пункта, что при блокировке пользователя заработанные средства не выплачиваются юзеру, можешь смело кидать претензию в Webmoney на мошенничество с их стороны.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013), Odhost(27.05.2013), SuperMega(23.06.2013),
  2. Дипломник
    Они владельцы и могут творить что хотят, все же живем в такой стране где все плюют друг на друга.

Я в свое время столкнулся с похожими проблемами:
    на free-lance меня забанили за то что у меня в друзьях был чел который якобы был мошенником и оставлял мне фейковые отзывы:)
    на weblancer тоже что то похожее было, уже и не припомню было лет 6 назад.

Все же доверять в нашей стране какому то сервису не стоит, мое мнение, а куда деватся?:)
    Разработка сайтов на MODx любой сложности. Консультация по данной cms, а так же по php,css,js и т.д.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013),
  3. Banned
    Docadept, со всем уважением, но ТС поставили перед фактом что ОН мошенник.... Без доказательно, а тупо мы так решили...
    ультиматум? да ну, глупости... партнера постави в известность, что дано 24 часов на решение проблемы либо он в однастороннем порядке разрывает отношения и ставит в известность сообщество об инциденте.... Я б еще и на хабр запилил...
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013),
  4. Студент Аватар для geezman
    Я скажу как человек основной заработок которого пока остаётся в роли инженера технической поддержки (проще говоря саппорта) одного интернет провайдера. Судя по переписки 0pium'а не какого хамства не было, было вызывающее поведение, но чтобы так отвечать это ж какой позор компании. У нас как минимум выговор за такую ситуацию получили бы... Кроме того блокировка в подозрениях это вообще смешно. Сейчас написано "Причина: Хамство при обращении в службу поддержки. Публикация абсурдных оскорбительных обвинений в адрес сервиса." - в чем абсурд то? И вообще свободу слова у нас никто не отменял, так как по всему видно что это не клевета (так как есть лог переписки), соответственно публикации это всего лишь отзыв о компании, хоть и отрицательный, но отзыв. Печально что люди гордо кличущие себя "техническая поддержка" не могут себяч достойно вести... И дело даже не в 5$, ошибки бывают у всех, устранением таких недоразумений и должен заниматься саппорт, давно бы уже забыли эту ситуацию и решили бы полюбовно если бы они вели себя подобающе. Я вообще понять не могу если они это считают не адекватным, как бы они отвечали некоторым нашим абонентам, по мнению которых, далее цитата: мы воруем их электронные письма, а также собираем подробное досье, чтобы отдать его известному криминальному авторитету... " Так вот у этого человека хоть справка есть что он не совсем адекватный. А у вёблансера какие оправдания??? Извиняюсь, накипело, а тут такой пост, не мог мимо пройти...
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013),
  5. Дипломник Аватар для damir-tote
    • Записей в дневнике: 2
    Opium ты обещал им написать на всех тематических форумах о их делишках, так напиши, пусть будет больше в ПС о кидалове со стороны weblancer.net!
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013),
  6. Гуру Аватар для Matsa
    damir-tote, ну чего, ТС уже добился чего хотел, по запросу
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    в яше тема в топ1=)))))
    Последний раз редактировалось Matsa; 27.05.2013 в 10:46.
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(27.05.2013), GOODPower(27.05.2013), Вадим(27.05.2013),
  7. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от HeavyHell Посмотреть сообщение
    но ТС поставили перед фактом что ОН мошенник.... Без доказательно, а тупо мы так решили...
    Это стандартная формулировка при блокировке, просто сразу этого не понимаешь)) Но я написал, что могу понять Опиума, как человека и пользователя сервиса - получать такие обвинения в лицо очень и очень неприятно, просто на будущее скандал лучше устраивать аргументированно, а не сразу)

Конечно, в данной ситуации неправильней всего себя повел саппорт Веблансера, тут нет никаких сомнений. Потому что гневные письма и жалобы юзеров - это их каждодневная работа, и работать они должны профессионально, а не абы как. Поэтому автоматически весь ресурс получил прелестную оценку здесь и в интернете. Ждем ответной реакции, по правилам хорошего тона и правильного интернет-бизнеса, она должна вот-вот появиться)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Matsa
    похоже у ТСа не первого забанили акк
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

тут тоже пару "довольных" комментов увидел))
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

Спасибо сказали:

SuperMega(23.06.2013),
  9. Super Moderator
    Docadept, блокировка произошла как раз тогда, когда уже заканчивался 7 дневный срок по выплате средств, поэтому у меня и родилось предположение, что у них закончились деньги на счету. Следующее сообщение родилось по причине двух отвалившихся заказов в связи с отсутствием портфолио... В конце концов, если мои проблемы никого не волнуют, то почему меня должны волновать чьи-то?! Дело не в 5 баксах, еще раз говорю, а в том, что в этом сервисе мое портфолио складировалось на протяжении 4 лет. В сложившейся ситуации, мне кажется, что я еще слишком уж гуманно писал в Тех.Поддержку.

HeavyHell, я бы тоже запилил, но нет аккаунта с правами написания постов, увы.

damir-tote, ну тут уже разместил, а на остальных не вижу особого смысла, т.к. тема уже в ТОПе поисковиков, как сказал Matsa. Цель достигнута.

P.S. никто со мной на связь не выходил, извинений не просил, причин блокировки больше не менял :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    блокировка произошла как раз тогда, когда уже заканчивался 7 дневный срок по выплате средств
    Обычно так и происходит, если вывод ручной - в реальном времени пользователей проверять нереально. Ну норм, будет урок Веблансеру, вот только потеря портфолио - очень плохо((
    • 0
Страница 6 из 14 Первая ... 45678 Последняя