Студент - Репутация: 10
- Webmoney BL:
? | Добрый вечер, уважаемые форумчане. Давно я не отписывался в эту тему.. В общем оказываем услугу по аутсорсингу сайтов в GGL с момента создания данной темы и успели собрать целую команду рерайтеров. За это время - ни одного недовольного клиента. В самом начале наши цены были одними из самых низких в этой сфере - 35 рублей (1к уникального текста (без пробелов) + 2 картинки + стронги + внутренняя ссылка). За эти месяцы нам пришлось немного поднять цену, теперь работаем за 45 рублей за заявку (1,5к уникального текста (без пробелов) + 2 картинки + стронги + внутренняя ссылка). Теперь переходим к самой сути данного поста - если у Вас есть сайты в GGL и у Вас не хватает времени на выполнении всех заявок, мы готовы часть сайтов взять на себя! Гарантируем быстрое (в среднем менее 0,5 суток) и качественное (1,5к уникального (>95% по глубокой проверке Advego) текста (без пробелов) + 2 картинки + стронги + внутренняя ссылка) выполнение заявок. Берем на себя все - рассылку предложений, переписку с оптимизаторами и администрацией проекта. Также даем советы по сайту - как ускорить индексацию, как увеличить количество заявок и т.д. Все это всего за 45 рублей! Будем рады новым клиентам! PS: Вспомнил эту тему по одной причине - некий postin, как я понял, прошел по темам всех наших "коллег" и отписал всем, мол "переходите к нам". Прошу администрацию проверить данный факт и при подтверждении моих слов вынести предупреждение postinу. Если нет - приношу свои извинения. Последний раз редактировалось heavig; 26.03.2013 в 20:15. |