Это обязательно должны быть ломанные аккаунты? Каждый покупал ее для своих целей. Сам факт приобретения программы и ее не работоспособность.
Практически такая же ситуация у меня уже была. Деньги были возвращены переводом на мою банковскую карту а мошенник заплатил штраф в размере 12 000 гривен.
Повозится с этим человеком придется (с решением этой проблемы), если он не отдаст деньги но - это это уже сугубо мои проблемы.
chups, согласен! Темболее из первого поста ТС новечку в соц сетях мало понятно - что и как... Я например вообще соц сети на дух не перношу и не разу в них не сидел Но с сегодящними тенденциями в СЕО и продвижении - без них вообще ни как, по этому приходится втягиваться:) Плюс ко всему ТС задвинул не только не рабочий софт но еще и напихал туда каки всякой...
Денег ждать бесполезно это уже очевидно, подал иск в арбитраж ВМ..
Получил точную инфу о том, что ТС распространяет софт, без моего согласия, ко мне за обновами не стучался, после того как я заподозрил его в распространении. Соответственно видимо поэтому обновлений вы и не получали.
Такие подозрения у меня уже были, поэтому сам запостил несколько объяв о продаже. например http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=806594 , но сам занимаюсь преимущественно написанием, поэтому времени на рекламу не уделял.
По теме - если желаете пользоваться софтом, приобретайте у меня, соответственно предоставлю поддержку. Можете попросить у ТС`а манибек на приобретение софта
По теме - если желаете пользоваться софтом, приобретайте у меня, соответственно предоставлю поддержку. Можете попросить у ТС`а манибек на приобретение софта
Может вы попросите тогда на счет нас всех? а то нам он почему то не возвращает
п.с. вовремя вы...
Последний раз редактировалось alextwinner; 16.08.2013 в 15:11.
Получил точную инфу о том, что ТС распространяет софт, без моего согласия
а как же привязка к железу, код лицензии - их он тоже без вашего согласия делал? Сабж больше похож на попытку реабилитировать софтину и продлить продажи