Сильно сказано
Но фильтры в одноклассниках меняются чуть ли не каждый день
И поэтому как такового софта на 100% работающего по спаму нет
А тут скорее всего тема связана со спамом
Есть у меня ботод и мои нужды выполняет на 100%
Но это не связано со спамом поэтому хорошо он спамит или нет не знаю
Не буду утверждать, что он все делает на отлично
Но а в данной теме мне больше интересен манул
Но а пока тут больше рекламных фишек
Успей купить сегодня а то завтра будет дороже
Как-то так
Тут куча вопросов а автор пропал
Я хотел бы услышать отзывы именно о мануле
от людей с хорошей репутацией
и возможно купил бы
Бесплатный трафик с Одноклассников + приватный софт
(Ответов: 147, Просмотров: 17320)
- 14.08.2013 01:47Новичок

Последний раз редактировалось Sergei076; 14.08.2013 в 02:17.
- 14.08.2013 05:49
Так а чем этот отзыв не нравится? (написан хоть и нарушителем УК, зато - орденоносным...
) - 14.08.2013 06:41
Sergei076, лично на мой взгляд кажется, что без софт мануал брать нет смысла, так как по большей части там идёт описание именно работы с софтом
По поводу метода обхода прокладки ОК, который предлагает в мануале ТС: сначала я думал, что эта инфа достаточно стоящая, но посидев вчера полчаса в ОК и позанимавшись тестами, а также пообщавшись с одним хорошим человеком с форума... Короче, мы (ну по больше части как бы он) нашли ещё целых 4 способа обхода прокладки ОК. И тут, на самом то деле, нет ничего сложного.
По поводу бонусов для дополнительного трафика: если их не автоматизировать, то профита с них не будет никакого, так как нормальные аккаунты для ОК очень трудно достать.
Единственное, чем может ещё удивить ТС, так это своим обновлением, но я уже почти в течение недели сомневаюсь, что оно выйдет. Посмотрим, что будет сегодня вечером.
p.s.: даже не пытайтесь писать мне по поводу найденных нами методов обхода прокладки ОК - сразу пошлю в баню.Последний раз редактировалось CuxpecT; 14.08.2013 в 06:59.
- 14.08.2013 10:24Новичок

Я читал
Один отзыв — это не отзыв
Хоть и орденоносец написал,
Хотелось бы еще парочку
Желательно с хорошей репутацией
Тогда можно брать
Понятно все ждут никому не охота выкидывать деньги
я б уже давно купил, но меня насторожило что автор всех торопил чтоб быстрей покупали
Это больше похоже на сбор денег
ну что ждемСпасибо сказали:
feuer81(17.08.2013), - 14.08.2013 15:30
ТС сегодня целый день оффлайн в аське. Видимо, можно расходиться.
- 14.08.2013 15:46
Спасибо сказали:
CuxpecT(14.08.2013), - 14.08.2013 17:26
похоже на то
ксатиCuxpecT, ты только один раз пробовал софт?Potapych, 12.08.2013 12:28:46:
сейчас софт стоит использовать? он делает свое дело или ждать обновления?
sensir, 12:29:16:
он работает можете использовать
и еще.. Хоть ТС и пишет что мануал для новичков.. но это явно не так.. В мануале всего несколько страниц из котрых половино скринов и все это по работе с прогой..
Я с ОД да и вообше с заработком чере соц сети сталкиваюсь впервые.. и для много не понятно, многое приходится искать и додумывать... А ТС в аси на 10 вопросов отвечает - 3 мя словами, если вообше отвечает...
Пока ТС с обновами не появится, утверждать ничего не буду, а пока в трубу спущенные деньги и вернуть их похоже не получится!Спасибо сказали:
DESTER(14.08.2013), - 14.08.2013 23:23Работа в соц сетях не так сложна. Но естественно и не проста.Я с ОД да и вообше с заработком чере соц сети сталкиваюсь впервые.. и для много не понятно, многое приходится искать и додумывать..
Накидаю минимануальчик, для общего развития
Социальная сеть как таковая представляет собой массу профилей людей, связанных между собой какими-либо социальными отношениями. Отсюда выходит три направления спама - по критериям (будь то даже просто по онлайну); по друзьям; по местам общего присутствия (группы, прокаченные профили, сервисы самой сети - видео в топе поиска, аудио и так далее)
По всем трем направлениям спам может быть отработан тремя путями:
- активный (спам, сразу мотивирующий перейти по нашей ссылке). Классические методы - спам по ЛС, спам картинками по группам, спам топиками по группам, спам видеороликами по группам спам комментами к топикам групп, спам комментами к статусам, аватарам, картинкам, видео, и т.д. пользователей
- пассивный (спам, предполагающий слив с прокладки, расположенной внутри самой соц сети - с профиля, либо группы). Опять же классические методы - инвайт в группу либо мероприятие, гуляние по юзерам (друзьям либо по критериям), отметки в родственниках у юзеров, инвайт в друзья, рекомендации в друзья сливного акка, простановка оценок и лайков на фотографии либо другие объекты юзеров.
- комбинированный. Тут самое интересное. Здесь уже появляются всякие красивые схемы. Расписывать не буду, ибо это уже реальное палево тем. Самое простое - отметки на фото, отметки на статусах, лайканье сливных объектов
Итак, мы определились с типом спама. Применительно к этой теме, это будет спам топиками по группам. Для данного вида спама нам потребуются следующие расходники:
- Аккаунты. Могут быть фейк или авторег. Ценник на фейк от 40ка копеек за акк при крупном опте до 1-1,5р. Ценник на авторег = ценнику смс активации = 6-12р. На текущий момент наблюдается дефицит фейк аккаунтов у крупных поставщиков. С чем связано, не знаю
По данной теме (спам топиками) работают как фейковыми акками так и авторегом. Разница заключается в том, что авторег акк вы можете подготовить также для слива с профиля, поставить аватару, подобрать имя, оформить, в то время как с фейкового акка может сагрится его владелец (а может и не сагрится )). Также при работе с фейковым аккаунтом следует учитывать довольно высокую вероятность покупки паленых акков - то есть проспама, либо прочеканных на паленых ip. Данные акки отличите почти сразу, когда получите сообщение о невозможности запостить из-за лимита ОД чуть ли не на самое первое сообщение
- Прокси. Большинство http проксей передают в заголовке реальный ip адрес. Этот заголовок прекрасно ловится ОД и соответственно ip улетает в бан. Отсюда вывод, юзайте соксы либо на крайняк "элитные" прокси. По большинству паблик прокси сервисов (воп, файнпрокси, элитпрокси и т.д.) работает целая толпа спамеров. Поэтому ip шники там почти всегда припалены и их использование ведет к быстрому появлению табличке о лимитах )) Но деваться некуда, либо добывайте прокси сами, либо покупайте в других местах, либо юзайте свое
- Тексты. Тексты для спама должны быть максимально, повторюсь, максимально рандомизированы. При выборе софта всегда спрашивайте о макросах, хотя бы о банальном спинтаксе {a|b|c} и не ленитесь подготавливать исходник типа {Привет!|Здравствуйте!|Всем хай!|} {Хочу|Не могу не|Я просто обязана} {предложить вам|показать вам|донести до каждого} блаблабла. К текстам также можно крепить картинки. ОД умеет читать на них надписи и сравнивать уникальность, имейте ввиду. Также есть слова на которые ОД реагирует неадекватно, банит, рвет и мечет
- Ссылки. Самый важный пункт как по мне. Запомните, если вы разослали сто сообщений с одинаковой ссылкой и на сто первом забанилась ваша ссылка - все сообщения потрутся, все акки уйдут в бан. Отсюда вывод - максимальное число ссылок. Есть пара нюансов. Од банит не только хххх.ммм.эу. Од может забанить и ххх.ммм и мммм.эу и .эу, рекомендую строить ссылки с поддоменом, большим числом параметров, типа хххх.мммм.эу/блабла?фрфр&фрфр по наблюдениям, такие живут несколько дольше. Далее, очень не рекомендую чтобы ссылка вела сразу на платник. Лучше на прокладку, на которой будет либо реальная прокладка мотивирующая юзера и слив по кнопке либо клоака для бота ОД и платник во фрейме. Бывают извращаются с замедленным редиректом, но пользы от этого не замечал. По табличке - на самом деле она не съедает так много трафика, но если уж заморачиваться и ее обходить, то самый простой способ - редиректы через трастовые ресурсы. Од сильно почитает гугл, яшу, мейлру и прочее прочее, редиков там прилично. Также есть способы слива через хсс и всякие внутренние баги ОД, но они стоят больше денег чем этот мануал.
Так, расходники собрали. На что сливать, я надеюсь, вы продумали еще на этапе подготовки текстовки. Теперь продумайте свою ЦА. К примеру под зеленый кофе, это явно будут дамочки среднего и старшего возрастов. Погуляйте руками по ОД чтобы сообразить в каких группах данные людишки обитают и подготовьте на основании наблюдений список ключей для парсинга групп.
Ну, а потом все просто. Напарсили групп, закинули все расходники в софт, нажали старт и радуетесь
Ну и на правах рекламы, после такого словоизлияния вставлю. По софтам. Нормальные посоны обычно тестят все руками, потом заказывают заточенные спецом под них. Это, кстати можно сделать и у меня, ценник на разработку от 100 уе, точный после ТЗ. Постер топиками как и еще овер 100500 всяких разных штучек дрючек для од, можно также приобрести у меня http://blackboxs.biz/forum/showpost....8&postcount=14 однако в, качестве дисклеймера, спаму я не учу, мануалы не продаю, торгую только софтом. Если вы купили софт - вы должны знать что с ним делать. Я отвечаю только на технические вопросы и "что какая кнопочка делает"
все эти многабукв полежат до завтра, а потом потру уж извините.Последний раз редактировалось sir_fess; 14.08.2013 в 23:54.
- 15.08.2013 00:46
Спасибо, из этого сообщения я узнал раз в 10 больше чем из мануала и от самого ТС (хотя этот минимум должен был бы быть в мануале за 100$)... которого мы наверно уже точно не дождемся..
Спасибо сказали:
CuxpecT(15.08.2013), - 15.08.2013 01:05Новичок

Что и ожидалось
обыкновенный развод
Тэги топика: