Ну да об этом говорилось в мануале, что гарантий на тиц нету )... просто как-то попадались частички фильтров похожие на такие как у seo2z, давно это было, проект был молодой, да и я сам тока начинал заниматься продвижениями... и был удивлен эффекту... Когда в топ стали вылазить запросы и сайт волшебным образом получил тиц 10 с бюджетом в 100-300р в месяц кажись... это была первая 10 тиц, которую получил в сапе...
Как можно давать отзыв продукту, просто прочитав суть?! На практике обробуйте - обождите 5-6 месяцев, посмотрите НА РЕЗУЛЬТАТ, а тогда уже можно делать какие-то выводы. А тут - взял за отзыв, через час уже "отозвался". Бред.
LilDen, А я и не говорил о каких-то конкретных результатах... отзыв на 1 странице.
Сообщение от LilDen
А тут - взял за отзыв, через час уже "отозвался".
Я лишь описал, что там есть там в мануале, и как все сделано... А о результате можно догадываться конечно, но у меня был опыт с другой методикой, и там результат меня порадовал...
Кому надо тот будет ждать 5-6 месяцев, и купит за 40 баксов, а кто хочет купит до 1 января и получит в дополнение еще и бонус за 17 баксов...
да и как-то спорить нету смысла, понимаю, что такие отзывы могут выглядеть сомнительными, но это дело каждого, верить им или нет, и обсуждать объективность отзыва не имеет дальше смысла, чтобы не разводить флуд в чужом топике...
Прикупил данный продукт. Первое впечатление хорошее, да и в дальнейшем я думаю будут только положительные эмоции) В процессе будет видно, с чем его едят!) Покупайте и не задумывайтесь даже! Оно того стоит!)
Как уже было сказано выше, невозможно давать адекватной оценки, пока не видишь результата, НО в данном случае речь не стоит вести о результате, а о самом продукте. Результат можно получить, закупив 100 ссылок с тиц 10 000, но пособие ТСа позволяет существенно уменьшить временные затраты на работу с сапой и не тратить лишних денег.
Прежде всего, хочу сказать о том, что я действительно поражён подходом топикстартера к делу. Подробное и грамотное руководство позволяет начать работу с сапой даже тому, кто вчера узнал о существовании этой биржи. Всё расписано крайне доступно даже для новичка, ну а кроме того, мануал снабжён огромным количеством скриншотов (некоторые из них немного устарели, но роли это не играет, да и seo2z пообещал в следующем релизе всё исправить).
Оценить сами фильтры, конечно, достаточно трудно, но системный подход ТопикСтартера не вызывает сомнений в их качестве. Что полезно, разные фильтры можно использовать и для работы с разными проектами и разными бюджетами. А автодобавление фильтров - просто шик! Действительно, минута дела. Ну пускай даже две :) И это для 21-то фильтра! Отмечу также, что суммарное количество доноров, которые соответствуют фильтрам, составляет более 60 000.
Ну а бонус в виде Мануала по SMM доставляет вдвойне. Подробно я его ещё не изучал, но выборочно просмотрел. Сразу нашёл несколько ответов на вопросы, которые у меня возникли уже давно. По моему скромному мнению, даже этот мануал нужно продавать дороже, чем праздничные $17 за фильтры. То что полностью продукт достоин своих $40 - это факт.
Осталось у меня к автору несколько вопросов и пожеланий по усовершенствованию мануала по работе с фильтрами, и я их обязательно выскажу. Ну и рассчитываю на фидбэк, конечно :)
Последний раз редактировалось Демиург; 30.12.2011 в 18:18.