Фильтры Sape от seo2z v.4 - Новогодняя акция!

(Ответов: 24, Просмотров: 4339)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Siferot
    • Webmoney BL: ?
    ТИЦ какой можно поднять с помощью вашего гайда? и фильтров Sape?
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0

Спасибо сказали:

assai(29.12.2011),
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Siferot Посмотреть сообщение
    Правильный ответ на такой вопрос, наверное, будет - максимальный, а еще правильнее - причем тут тИЦ?
    • 0
  3. Опытный Аватар для Siferot
    По-моему, фильтры для Sape нужны только для подъема ТИЦ.
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  4. Гуру Аватар для assai
    Siferot, фильтры нужны для эффективного продвижения, а тиц как бонус...
    тИЦ поднимается в среднем на +30-150 (зависит от кол-ва бюджета).
    • 1

Спасибо сказали:

Siferot(29.12.2011),
  5. Опытный Аватар для seo2z
    Не знаю.
    • 0
  6. Гуру Аватар для assai
    Ну да об этом говорилось в мануале, что гарантий на тиц нету )... просто как-то попадались частички фильтров похожие на такие как у seo2z, давно это было, проект был молодой, да и я сам тока начинал заниматься продвижениями... и был удивлен эффекту... Когда в топ стали вылазить запросы и сайт волшебным образом получил тиц 10 с бюджетом в 100-300р в месяц кажись... это была первая 10 тиц, которую получил в сапе...
    • 0
  7. Опытный Аватар для LilDen
    Как можно давать отзыв продукту, просто прочитав суть?!
    На практике обробуйте - обождите 5-6 месяцев, посмотрите НА РЕЗУЛЬТАТ, а тогда уже можно делать какие-то выводы.
    А тут - взял за отзыв, через час уже "отозвался".
    Бред.
    • 0
  8. Гуру Аватар для assai
    LilDen, А я и не говорил о каких-то конкретных результатах... отзыв на 1 странице.

Цитата Сообщение от LilDen Посмотреть сообщение
    А тут - взял за отзыв, через час уже "отозвался".
    Я лишь описал, что там есть там в мануале, и как все сделано... А о результате можно догадываться конечно, но у меня был опыт с другой методикой, и там результат меня порадовал...

Кому надо тот будет ждать 5-6 месяцев, и купит за 40 баксов, а кто хочет купит до 1 января и получит в дополнение еще и бонус за 17 баксов...

да и как-то спорить нету смысла, понимаю, что такие отзывы могут выглядеть сомнительными, но это дело каждого, верить им или нет, и обсуждать объективность отзыва не имеет дальше смысла, чтобы не разводить флуд в чужом топике...
    • 0
  9. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    Прикупил данный продукт. Первое впечатление хорошее, да и в дальнейшем я думаю будут только положительные эмоции)
    В процессе будет видно, с чем его едят!)
    Покупайте и не задумывайтесь даже! Оно того стоит!)
    • 1

Спасибо сказали:

seo2z(30.12.2011),
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Как говорится, аффтар жжот!

Как уже было сказано выше, невозможно давать адекватной оценки, пока не видишь результата, НО в данном случае речь не стоит вести о результате, а о самом продукте. Результат можно получить, закупив 100 ссылок с тиц 10 000, но пособие ТСа позволяет существенно уменьшить временные затраты на работу с сапой и не тратить лишних денег.

Прежде всего, хочу сказать о том, что я действительно поражён подходом топикстартера к делу. Подробное и грамотное руководство позволяет начать работу с сапой даже тому, кто вчера узнал о существовании этой биржи. Всё расписано крайне доступно даже для новичка, ну а кроме того, мануал снабжён огромным количеством скриншотов (некоторые из них немного устарели, но роли это не играет, да и seo2z пообещал в следующем релизе всё исправить).

Оценить сами фильтры, конечно, достаточно трудно, но системный подход ТопикСтартера не вызывает сомнений в их качестве. Что полезно, разные фильтры можно использовать и для работы с разными проектами и разными бюджетами. А автодобавление фильтров - просто шик! Действительно, минута дела. Ну пускай даже две :) И это для 21-то фильтра! Отмечу также, что суммарное количество доноров, которые соответствуют фильтрам, составляет более 60 000.

Ну а бонус в виде Мануала по SMM доставляет вдвойне. Подробно я его ещё не изучал, но выборочно просмотрел. Сразу нашёл несколько ответов на вопросы, которые у меня возникли уже давно. По моему скромному мнению, даже этот мануал нужно продавать дороже, чем праздничные $17 за фильтры. То что полностью продукт достоин своих $40 - это факт.

Осталось у меня к автору несколько вопросов и пожеланий по усовершенствованию мануала по работе с фильтрами, и я их обязательно выскажу. Ну и рассчитываю на фидбэк, конечно :)
    Последний раз редактировалось Демиург; 30.12.2011 в 18:18.
    • 1

Спасибо сказали:

seo2z(31.12.2011),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя