Ищу человека, который бы показал/научил/дал/продал готовый кейс по арбитражу на взаимовыгодных условиях! Можно и не арбитраж, но что то с доходом не через пол года. Возможно взаимовыгодное партнерство!
Сумма которую готов потратить: 100 к – 200 к рублей
Как это может выглядеть:
личная консультация с доведением до результата за %, за реферальство, за конкретную сумму и т.д. Рассмотрю все варианты! Опыт в разных сферах интернет заработка есть, хорошо обучаем, разжевывать все с нуля не придется!
Существующие массовые тренинги не предлагать!
Темы, которые точно не интересны: доундлод трафик, подписки и прочая серость и чернота
Палю тему - делаем сайт под актуальную тематику - лоад,кино и тп.Оформляем, наполняем и ждём индексации.Потом радуемся(затраты 99 руб год домен и 30 руб месяц хост). Собственно чего сложного. Или делай группы вк,вот кейс на форуме. был. Кстати ,с сайта можно получать и сразу прибыль после первого индекса или загона тематику нужно подобрать толковую. P.S - что-то на чем можно бабла срубить быстро и легко не кто не спалит.Кстати, зря что не серое, ой зря
Последний раз редактировалось Max111; 05.03.2015 в 00:43.
Да здесь на форуме полно всяких платных кейсов. Вот только чтобы проверить их работоспособность, боюсь, что и 200к не хватит. Поэтому лучше включать свою голову и приходить к денежной теме самому, ИМХО. И быстро никогда ничего не получается, если не заниматься откровенным мошенничеством, конечно.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
если базовые знания есть, то почему бы и самому не попробовать научиться? возьмите арбитраж на пабликах ВК, к примеру Схема работы проста до безумия: 1) Находим качественную партнёрку с интересными незаезженными офферами, например elonleads 2) Регаемся в hollypasta или аналогичном бесплатном сервисе 3) Отбираем дешёвые качественные паблики по любому из кейсов, которых сейчас просто сотни в ВК (бесплатные) 4) Применяем на их схемах нахождения пабликов свои офферы 5) Тестируем на небольших суммах, постепенно увеличивая объёмы и оборот 6) Получаем профит
С 200к рублей первые 50 может и сольёте в минус полный, а дальше уже руку и глаз набьёте и в гору пойдёт. Главное делать что-то своё и не останавливаться, т.к. даже по чьей-то готовой схеме вы в плюс вряд ли выйдете, а вот со своим умением очень даже вероятно.
По крайне мере, я бы так сделал, будь у меня 200к свободные.
Если надумаете самообучением заниматься, могу бесплатно по скайпу помочь по мере возможности, показать где искать готовые кейсы и как их применять на практике, дать полезные ссылки. Брать ответственность и деньги за обучение не буду, но по рядовым вопросам всегда помогаю тем, кто спрашивает.
Могу подсказать одну тему, доход в этот же день (от 1000 руб/день и более). Весь процесс автоматизирован. По затратам около 10к руб. Если интересно, пиши в лс