Здравствуйте. Предлагаю качественные спортивные прогнозы по приемлемой цене. В ближайшие дни будет создан сайт, где можно будет покупать подписку на интересующий вас срок. Чтобы доказать серьёзность намерений и высокую проходимость прогнозов, я буду в этой теме некоторое время выкладывать бесплатные прогнозы.
Начнём:
Матчи состоятся 17.03 в 4-5 утра по МСК.
Теннис. Турнир WTA Шарапова М. - Иванович А. Ф2(+3.5) 1.73 Теннис. Турнир WTA Азаренка В. - Кербер А. Ф1(-6.5) 1.8 НХЛ Эдмонтон - Калгари ТБ(5.5) 2.05
Слишком уж много людей сейчас спешат делать прогнозы за деньги - нашли золотую жилу. А что, плохо чтоли - мы не гарантируем, что наш прогноз сыграет. Таким образом, можно делать прогнозы от балды...сыграло - хорошо, поживился. Нет, так неведомая сила повлияла, извините. В беттинге нужно либо самому крутится, либо не лезть туда совсем.
Чтобы доказать серьёзность намерений и высокую проходимость прогнозов, я буду в этой теме некоторое время выкладывать бесплатные прогнозы.
Сообщение от DarkTower
Данные три прогноза не сыграли, порой такое случается. Сделаю соответствующие выводы.
Уже доказали свою серьезность и высокую проходимость, а далее я думаю выводы будете делать уже не вы, а пользователи которым вы предлагаете данные прогнозы за деньги :)
п.с. сейчас это больше похоже на игру в рулетку. черное может выпадать не только три раза подряд
DarkTower, ну так я о чем и говорю, в следующий раз вам может повезти
ничего против вас не имею, но надо сразу предупреждать людей, что можно слить все деньги :) представьте кто то бы понадеялся на ваши слова и поставил крупную сумму, в надежде сорвать куш, а тут такое
Последний раз редактировалось loki; 17.03.2012 в 20:03.