Liolik, если покажете свой электронный кошелек, куда выводили такие суммы, то да, публично извинюсь:)
Как, не меняя своего привычного распорядка, зарабатывать от 100$ в день на дорвеях
(Ответов: 50, Просмотров: 7711)
- 08.05.2013 14:47
- 08.05.2013 15:18Новичок

DeleteD, ушло в личку :)
- 08.05.2013 15:38
Liolik, каковы средние затраты на пачку доров по вашей методике + нужно ли будет покупать дополнительный софт (доргены)
Последний раз редактировалось -LIDER-; 08.05.2013 в 15:47.
- 08.05.2013 16:12
курс этот уже есть на некоторых приватных ресурсах. Написано интересно, пока еще все не прочитал. Кто ждет пошаговых инструкций типа нажал это - получил то и т.д. будет разочарован. Курс нацелен на думающих людей.
- 08.05.2013 16:26
- 08.05.2013 17:12Студент

Не понимаю этих мануалов. Схема ведь простая. Создаете кучу сайтов.
Потом копипастите или генерируете туда много контента с нч ключами. Можно под популярные сериалы и фильмы создавать, под майнкрафт, футбол, праздник.
Можно автоматизировать процесс разными прогами для рассылки новостей. Потом или одновременно вгоняете все это в индекс прогоном по множеству твиттеров.
С гугла трафа будет мало, но яндекс хорошо хавает. Потом монетизируем кликандерами. Зачем какие то мануалы и тому подобное.
- 08.05.2013 17:27
igorik, не факт, этот мануал научит как найти схему по которой конкурент сидит в топах и получает траф. Да и не просто в индекс нужно попасть
- 08.05.2013 18:17Дипломник

Liolik, какие доказательства? доказательства что вы не зарабатываете в день 100 баксов? так это очевидно!!!!
почему? да потому что тема которая дает за день 100 баксов не когда будет продаваться за 500. это глупо! - 08.05.2013 23:48Новичок

Ребят с чего вы взяли что мануал стоит 500? я где-то чего-то не понимаю? Мануал полный стоит 300, а урезанная версия так вообще 170. 500 стоит несколько иное.
Про СЕД ничего не могу сказать, не доходят руки до динамик доргенов. ДА и ка кя понимаю если СЕД то это сокрее всего ру, так как под бурж такие темы массово
делались года 3 назад. Ща уже намног оменее эффективно. А наш курс на 90% про бурж траф. Про доп траты - да они будут несомненно. Как минимум нужен дорген,
а дальше уже все зависит от той схемы которую выберете вы. Можно делать и на бесплатных сервисах, особенно сейчас. А можно обложиться софтом - хрум + апостер +
зенно + хуман + апарсер и не знать что с ним делать :) Крича при этом везде что доры умерли :). Опыт - сын ошибок трудных, у каждого он свой. Мы хотим чтобы этих
ошибок было минимальное количество. Чтобы человек знал что можно сделать так и так и бодет на выходе то и то, а вот так делать ненадо ибо это уже не дор, а полубелый сайт :)
Как-то так.
Ну подробно ответил выше. Дорген прийдется покупать конечно. Затраты у нас на протяжении всего времени работы с доменами были различные. Сейчас это около 5-10% от
дохода. Были ремена, когда мы переставали делать на своих доменах, и меняли схему когда затраты были 40-50% от дохода. Но это было полтора года назад где-то.
Эхх с одной стороны приятно что курс нравится с другой стороны обидно что пират
Еще более приятно что понравился именно курс (тестовик) так как на форуме мы
выложили довольно большие пояснения к каждому блоку с примерами и палевом некоторых тем. Хотя, небойсь и форум скоро уведут :)
Ну вот вы описали свою схему работы. А их навреное штук 50 найдется, если не больше. Плюс схема с тем же твиттером умирала уже раза 3. Мы как раз и учим на время
"комы" общеизвестных схем, искать свои :) Чтобы бабло шло постоянно. Плюс маленькая ремарка - курс на 90% про бурж траф. :)
Это действительно глупо. Глупо то что вы пишете. Возьмите пример с DeleteD и подождите пока кто-то из модеров проверит скрины. В противном случае
вы батенька балобол :)
grazer,TbIKBA, ребят может кто-то из вас уделить мне 5-10 минут своего драгоценного времени, чтобы я в тимвьере показал скрины выплат,
или стату с партнерок, чтобы у некоторых отпали приступы "очевидных" конвульсий? Хотя, скорее всего появятся новые :) - 12.05.2013 18:10Banned

Мне интересно применение дорвеев именно в CPA сфере, если можете помочь, то я готов индивидуально работать по вашей цене. Вообще напишите мне свой skype в ЛС)
Тэги топика: