zikro, Нарушение пункта 3.2 ОПФ-3.2 Аналогичных форумов и социальных сетей для вебмастеров, в топиках и в подписях, без предварительного согласования с администрацией. Так же запрещается публиковать ссылки на форумы схожей тематики. За нарушение этого пункта правил выдается бан с минимальным сроком 10 дней, при повторном нарушении аккаунт блокируется навсегда.
Сообщение от NuclearM
А можно ссылочку получить,почитал бы с удовольствием
Стесняюсь даже спросить-а то что вы заквотили это что?
Извиняюсь за задержку с отзывом. Сразу к сути. Книга - это перевод, весьма хороший, но сделанный непрофессионалом в маркетинге (к примеру, какими только терминами не назвали "Целевую Аудиторию"). Книга для тех, кто разбирается в маркетинге и в арбитраже хотя бы на среднем уровне. Основное: книга ориентирована на маркетологов, работающих онлайн. То есть тех, кто реализует свои товары и/или продвигает свои услуги. Расклад примерно следующий: первые 10 страниц книги - про оффлайн маркетинг, из оставшихся 45 страниц арбитражникам полезны будут от силы страниц 10 (касающихся генерации лидов и Landing Page) и то, если вы этим планировали заниматься. Для меня лично, касательно арбитража, были интересны всего 2 - 4 страницы в общей массе, так как основное я и так знаю (оцениваю свой уровень знаний в данной области на среднем уровне). Теперь то, что мне лично не понравилось: - все примеры (скриншоты) и схемы (кроме одной) - на английском языке. - из двух таблиц со статистикой - у одной вообще нет пояснения к колонкам (пришлось включать знания). - книга ориентирована под зарубежную целевую аудиторию. У людей с пост-советского пространства совсем другой менталитет.
Сообщение от Kirgush
Предлагаю обширнейший курс по профессиональной работе с СРА партнерками.
"Притянуто за уши" на 90%. То есть данное выражение не соответствует действительности (это я так культурно выразился). Видно, что либо ТС профессионально не работал с СРА партнерками, либо - одно из двух. Это если и "обширный курс", то только на тему того, как правильно продвигать свои товары или услуги. Готов обосновать и аргументировать каждое своё слово в данном сообщении, но на платной основе. То есть, если я докажу свою правоту - деньги мне, если я "спустомелил" - деньги с меня. (это на тот случай, если кто-то кинет мне предъяву в необоснованных выводах по данной книге).
Моё ИМХО. Если и продавать книгу, то только предварительно разделив её на части под разные целевые аудитории.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.