Итак, я пришел, буду отвечать на все вопросы с самого начала. Вы должны понимать, что тема это арбитраж трафика. Арбитраж всегда = риски.
По поводу того, что я ее сам не кручу. На данный момент в связи многими проблемами в семье, о которых я не хочу сообщать, появилась острая нехватка денег, и я всеми способами кручусь, чтобы заработать, и деньге мне сейчас нужны срочно, поэтому я не могу рисковать своими деньгами и полную сумму вливать в арбитраж, так как холд в CPA сети - 2 недели.
Многие говорят, займи денег в долг и крути. Я и так уже занял денег, но немногим ранее, и занимать снова я не хочу, так как влезать в долги, это психологически жестко подрубает.
Теперь разъясняю некоторые моменты, чтобы не было представлений, что покупается кот в мешке. Откуда трафик? Трафик белый, это не тизерные сети, это не вконтакте.
Работаю с CPA сетью CityAds.
При выкладывание скринов доходов, а также более подробных пояснений откуда траф и на что льется, сразу будет опытным вебмастерам понятно, да и как обычно бывает, после данных вопросов наши бабки-гадалки продолжают задавать еще и еще, дабы логически понять, что это за тема.
Сихрест, тему на тест смысла давать нет, так как она уже и так мною протестирована, и я же выкладываю не тему, а кейс, то есть при выполнение всех условий, окупаемость и профит Вам обеспечен.
По поводу количества трафика, я не могу сказать, что его много. Но при самых минимальных рассчетах заработать можно будет от 50000, однако это будет не за один день, как возможно в ВКонтакте при хорошей теме.
---------- Сообщение добавлено 14:02 ---------- Предыдущее 13:58 ----------
webv, если уже быть открытым со всеми, то скажу прямо, в декабре у меня умерли 2 бабушки, было затрачено много средств, плюс это было для меня жестко в плане психическом, тяжело работать при таких условиях. Далее у самого появились проблемы со здоровьем, в результате чего потратил много на лечение и пришлось занимать деньги, сейчас нужно деньги отдать, поэтому данный кейс и продаю.
По поводу продажи своих проектов, был и есть игровой сайт, приносил доход, около 1к в день с подписок и смс, влетел в агс, для вывода из агс убрал с него смс и подписки, а чтобы получить деньги продал все подписки, которые приносили мне доход каждый день. Других проектов, которые приносили бы прибыль у меня сейчас нет, так как сейчас нужно отдать долги, поэтому выполняю различную работу, вроде дизайнов сайтов, копирайта и так далее и т.п., иногда арбитражу.
- 20.03.2013 15:02
- 20.03.2013 15:38
Это понятно, но, как вы сами говорите:
А рисковать на 6 килорублей мало кому охота :) К тому же, вы проверяли выплаты? То есть деньги могут лежать на балансе сейчас, но потом рекламодатель может обнулить его, если ему не понравится трафик.
Ну а 2 недели не такой уж и большой срок... - 20.03.2013 15:41Banned

Зная ТС не один день, могу сказать что он «Фуфлом» не барыжит
- 20.03.2013 15:43
AkylaShark, кризис косит наши ряды, сочувствую и желаю успеха в продажах.
- 20.03.2013 16:00
webv, кризис преодолем, спасибо.
Сихрест, по поводу трафика я писал выше, что он белый и отличный. Сроки 2 недели, да конечно не такой большой, но сливки снимать лучше, когда конкуренции нет.
---------- Сообщение добавлено 15:00 ---------- Предыдущее 14:49 ----------
CuxpecT, с выплатами все отлично. Риски в данной ситуации 5%, другими словами вы в плюсе будете полюбому. - 20.03.2013 16:01
предлагаю схему. скидываю тебе 1000р на вебмани, ты говоришь какой оффер в ситиадсе, я выдаю тебе ссылку с субаккаунтом, на который ты льёшь. далее как сольёшь 1000р, я делаю скрин, мы делим весь полученный профит пополам, вычитаю из твоей части 500р и скидываю тебе на вебмани или банковским переводом сразу же. далее опять по такому же кругу))) в результате ты арбитражишь на мои деньги, получаешь выплаты моментально, тему оставляешь у себя, а я не палю её никому и сам не лью.

поснимаем сливки вместе, 50х50
- 20.03.2013 16:12
seofan, 5 баллов!

Но что то мне подсказывает, что ТС пытается продать тему, которую я недавно выложил бесплатно
Спасибо сказали:
DeleteD(20.03.2013), - 20.03.2013 16:34
На данный момент продажи еще ведутся, но скорее всего уже завтра я их закрою, так как нашел капитал для собственных оборотов, кто еще хочет успеть пишите.
- 20.03.2013 17:07
Предварительная бронь (на всякий случай). Вопрос такой - какой потолок по объему трафа? Очевидно же, что я не смогу на 100к купить трафа за день и получить 500к, верно?
Конечно, все действительно подозрительно. Допустим, заплатил я за кейс 6к, потом вкинул еще 1.5 и в тот же день отобьется цена мануала? - 20.03.2013 17:15
grazer, да, затратив 100к, вы не сможете получить 500к за один день, это точно, Вы верно мыслите.
Допустим заплатили за кейс 6к + 1.5к вложений, в итоге равно, что затрачено 7.5к.
Да, цена мануала может отбиться в тот же день, если быть точнее, Вы это узнаете через 1 - 3 дня, когда будет проверка статистики со стороны рекламодателя. Наглядный пример, мною было затрачено 300 рублей, получено уже сейчас 1600 рублей и в обработке еще около 15 заявок, которые ждут подтверждения. 1 заявка подтвержденная = 400 рублей.
Вывод: за 300 рублей я получил 1600 рублей + ожидается еще около 3000 - 4000 рублей.