мда...я бы не купил, так как и так знаю что там написано или может быть написано.
Народ, вы хоть включайте движение серой жидкости иногда.
С какого перепугу с кем-то делится, если на хорошей методике можно больше поднять, если ни кому не палить ее.
Имхо фигня все.
Кейс по серьезному увеличению трафика с Яндекса за 2 месяца без покупки ссылок
(Ответов: 51, Просмотров: 11034)
- 03.09.2013 18:25
Спасибо сказали:
psychomonkey(03.09.2013),ramazanaman(03.09.2013), - 03.09.2013 18:30
- 03.09.2013 18:33
То что вы не в курсе данной проблемы и не идентифицировали меня - следствие вашей "активности" в работе и общении. Надеюсь, Вы помните как не выдерживали ни одного срока и любили не появляться в онлайне по неделе?) Ну это так, пассаж о качестве Вас как работника)
Далее по списку вопросов:
У вас был другой ник? Нет
Как мы поддерживали связь? Скайп
Дайте адрес сайта в личку и какие тексты я дал переоптимизированные по Вашему ТЗ? Ну напрягитесь уже и найдите в хистори.
Вы же сами оптимизатор, судя по Вашим темам и сообщениям. Да, я оптимизатор, а вы выступали в роли "специалиста". Примерно как в этом топике.
Значит, именно я был виноват, что сайт не принят сразу в ЯК? Именно. Оказалось достаточным - избавиться от вашего текста для того что бы попасть в ЯК. Обидно, но это факт. Хотя, нет, назову в вашем стиле - реальный кейс :)
А тема здесь не про копирайтинг, а про трафиковое продвижение - реальный кейс. ОК. Но все же, захотелось вставить свои 5 копеек в рамках вашей характеристики.
Неужели вы осилили финансово тогда, 3 года назад мой сео-копирайтинг по 300 р. за 1000 зн. б/п (сейчас дороже, но нет времени)
Мы осилили отдел с главным редактором и 10 такими вот копирайтерами для дэйли-рерайта. Эти ребята не берут на себя ответственность писать сео-текст для главной страницы, в отличие от вас. Впрочем, у меня есть сомнения относительно того чей текст был бы эффективнее.
А Вашими услугами я воспользовался 2-3 месяца назад. Откуда вообще 3 года взялось?Спасибо сказали:
- 03.09.2013 19:02
Не всегда. В сутках 24 часа, а работать хочется не более 8 + суббота-воскресенье отдыхать, как все нормальные люди. А еще на конфу в Казань 26-27.09 хочу съездить, послушать доклады реальных профи и представителей Яши и Гоши. А это тоже 20К непредвиденных расходов.
Кроме вас все без серой жидкости? Особо одаренный?
---------- Сообщение добавлено 17:43 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
shapit01, почему вы тогда прячетесь и не даете мне сайт или мой текст для главной в личку. Это же так просто. Чего боитесь?
---------- Сообщение добавлено 17:58 ---------- Предыдущее 17:43 ----------
Желательно глянуть пациента, чтобы ответить точно и свести риск манибека к 0 :)
---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее 17:58 ----------
И платите им в 15 раз меньше, чем платили мне? Эти дэйли рерайтеры несправедливо обижены Вами, рабский труд реально. Их бюджет всех вместе взятых 10-х в 1,5 раза меньше моего? - 03.09.2013 19:09
Вы ведь понимаете что сравнение стоимости работы моих сотрудников и вас - не в вашу пользу? Ребята делают честную работу за маленькие деньги, а вы делаете не качественную работу за большие.
Ок, напишу вам в личку сайт что бы освежить вашу память. А-то ведь вы так и продолжите считать что я какой-то ваш конкурент, а я просто растроеный клиент. - 03.09.2013 19:35Banned

shapit01, есть рерайтеры которые пишут по 300 рублей за 1000 знаков, обычно они работают по полной предоплате, и у них конечно есть куча сайтов портфолио, которые они и только они заполняли, один ололо даже показал мне какой-то спортивный сайт со 60-80к страниц и доказывал что каждую статью написал он, после того как эти сказочники заработали немного денег они начинают искать рерайтеров за 10, 20 рублей и арбитражить, возможно в случае с ТС так и было, не берусь это с уверенностью сказать, так как вы не предоставили никаких доказательств его виновности, а такой текст может получить каждый.
Ну насчет кейса все поняли, что это будет, максимум парочка тонкостей от ТС, которые ну никак не могут стоить 2к. - 03.09.2013 19:36
Вы зашли в коммерческую тему. С какой целью? Зависть? Месть?
ОК, вас я вспомнил, но вы необъективно передергиваете все факты в свою пользу. Вы наняли меня как сео-консультанта за небольшую сумму в месяц. И приходилось постоянно напоминать о своевременности оплаты. При этом вы сами являетесь сео-оптимизатором, хотя мне и не говорили об этом. Нанимать дешевых батраков - ваш стиль работы. Кстати, своим копирайтерам я плачу 100 р. в месяц.
По статье на главную - да, ее подкорректировал я, бесплатно, она была нормальной для ранжирования в Яше по продвижению - да, я вел ссылочную кампанию. Если Яндекс посоветовал Вам изменить текст, это большая удача. Он редко это делает прямым текстом. И правильно, что изменили. И я искренне поздравляю Вас с этим событием - сайт в ЯК - это круто. Теперь можно вернуть опять некоторые фразы, нами согласованные. Я не обещал Вам вступления в ЯК. И расстались мы по людски, без разборок, вы просто перестали платить, я просто перестал работать.
Успокойтесь и поймите одно - скупой платит дважды. Экономный и скупой - разные вещи. За сайт не переживайте - там все очень хорошо и я никогда не спалю его, это элемент деловой этики. Всего доброго. Желаю успехов в бизнесе.Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 03.09.2013 в 20:05.
- 03.09.2013 22:02
- 04.09.2013 10:52
Доброе утро всем! Возникла такая ситуация - забронировано 5 копий по 1500. Но в личку стучатся люди, которые готовы платить сразу. Сейчас продал один кейс за реальные деньги. Поэтому приоритет будет не за бронь, а за готовность заплатить сразу, поймите меня правильно.
Сайты с фильтрами в Яше и сайты новые, неразвитые, без трафа прошу не предлагать на экспресс-анализ по возможности применения методики. Всем купившим будет еще бонус от меня - советы по оптимальному применению методики именно для ваших проектов. - 05.09.2013 06:12
Спасибо сказали:
nn165m(24.09.2013),
Тэги топика: