Такое впечатление, как будто те, кто бронировал - говно и не собирались платить
У Вас такое впечатление, у каждого свое, не обязательно Ваше. По сроку брони я не уточнял ничего в стартовом топике, но вправе менять условия в процессе продажи своего продукта, включая бронь или изменение цены. Естественно, заранее предупреждая об этом.
Теперь по делу, без пустого трепа и пиара. Продано 2 копии кейса по 1500. Осталось 3 по 1500, остальные пойдут по 2000. Бронь отменяю, кроме случая, когда конкретно попросят подождать до какого-то времени, но не больше суток.
Перед продажей сделаю мини-аудит пациента, чтобы решить точно, подойдет ли методика. После продажи проконсультирую по нюансам применения кейса именно для Вашего проекта
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 05.09.2013 в 11:30.
Приобрел у ТС кейс. Он мне как раз подходит, потому что у меня на сайте траф с Яндекса меньше трафа с Гугла. Начал выполнять рекомендации. ТС помог, подсказал, как лучше всего применить методику именно в моем проекте. Через полтора-два месяца отпишусь о результатах.
Осталась 1 копия кейса по 1500 р. Некоторым приходится отказывать - то АГС, то сайт слишком юн, почти без контента и трафика. Поэтому сначала внимательно анализирую пациента, подойдет ли методика. А после продажи консультирую по всем нюансам методики и продвижения вообще.
---------- Сообщение добавлено 16:03 ---------- Предыдущее 15:53 ----------
pingvincible, желаю успеха в увеличении трафика. Мне очень понравился ваш полезный проект для людей
Да, первое что бросается в глаза это характеристики продвигаемого сайта. Очевидно что это трастовый для Яши сайт. Наличие в Яке, неплохой тиц, наличие старых ссылок, большое кол-во страниц в индексе, ИМХО подобный кейс скорее единичный и индивидуальный случай. Поэтому вопрос, есть ли подтверждение работоспособности вашей темы на примере других сайтов?!
Готов взять на таких условиях перевожу денежку с протекцией, если вижу что реально результат есть денежку забираете если через 3 месяца толку ноль то уж извините)
suschinsky, пока нет, мало времени прошло у купивших кейс, прошу потом всех отписаться по результатам. И я еще с одним интересным ИМ сейчас работаю, применяю методику из этого кейса.