Мне кейс был бы интересен, хочу подождать отзыва Окулиста. По поводу гарантий прекрасно понимаю, что такие кейсы не всем могут подойти, но интересен принцип его работы.
должен сказать, что для себя лично ничего нового не нашел, но для многих это будет открытием. продвижение под трафик для коммерческой тематики дает куда лучший результат. Я в прошлом году так же точно поднял трафик для сайта игровой тематики, но зато могу сказать, что методика полностью рабочая, у меня трафик поднялся примерно на 30-40%. эффект от работы будет, особенно для коммерческого сайта. но при этом сайт должен быть подготовлен в плане seo.
отзыв по кейсу возможен только один? двигаем по рунету проекты с трафиком от 5 до 85-100к в сутки, поэтому могу оставить объективный и непредвзятый отзыв , если понадобится доп. помощь. Условно, занимаю очередь, если вдруг решите слить еще 1 копию.
В целом, не суть большие деньги, но хочется понимать, что там не очередной пересказ движения по нч запросу и внутренней перелинковке (хотя включаю голову и понимаю, что больше там быть особенно нечему)
хочется понимать, что там не очередной пересказ движения по нч запросу и внутренней перелинковке (хотя включаю голову и понимаю, что больше там быть особенно нечему)
Голову включать всегда полезно :) Кстати, запросы не только НЧ НК поднялись, но и гораздо серьезнее. А внутренняя перелинковка никому никогда не помешает, это не секрет. Секрет - в нестандартном подходе к решению задачи недорого и в подробном описании ее решения - как для "чайника", чтобы методикой смог воспользоваться любой.
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 03.09.2013 в 15:43.
Раз тут тема про копирайт, не могу не припомнить наше сотрудничество с ТС по написанию текста для главной страницы.
Ответ от Платона при попытке платной регистрации в ЯК:
По оценке редакторов, на сайте используются приёмы, рассчитанные не на чтение людьми, а на поисковых роботов. Фактически, это является неполным соответствием пункту 5 Требований (поисковый спам). Мы не готовы рекомендовать сайт в его нынешнем виде пользователям Каталога. ...
Рекомендуем Вам обратить внимание на представленные на сайте тексты. Если они содержат избыточное повторение определённых слов, неестественные словесные конструкции, в целом написаны таким образом, что обычный посетитель вряд ли станет их читать и т.п., то мы не можем рассматривать их как качественные и, следовательно, рекомендовать содержащий их сайт нашим пользователям.
Изменил текст на главной на нормальный и приняли в ЯК.
Раз тут тема про копирайт, не могу не припомнить наше сотрудничество с ТС по написанию текста для главной страницы
Действительно это становится забавно. У вас был другой ник? Как мы поддерживали связь? Дайте адрес сайта в личку и какие тексты я дал переоптимизированные по Вашему ТЗ? Вы же сами оптимизатор, судя по Вашим темам и сообщениям. Значит, именно я был виноват, что сайт не принят сразу в ЯК? Не люблю голословного трепа. А тема здесь не про копирайтинг, а про трафиковое продвижение - реальный кейс :)
Вот Вы сейчас дали объяву про тексты на Мирку и предложили такую красивую оплату:
"Оплата - 20р/1000 символов, или 40р за статью. Есть ряд требований к тексту с точки зрения SEO (списки, подзаголовки, изображения, линки) Требования к читаемости - так, что бы прошло модерацию. Оплачиваются все статьи принятые модератором. Оплата в Яндекс.Деньгах."
Неужели вы осилили финансово тогда, 3 года назад мой сео-копирайтинг по 300 р. за 1000 зн. б/п (сейчас дороже, но нет времени). Жду ответа :)
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 03.09.2013 в 18:23.