Прием заявок на бронь закрываю, бронировших прошу сделать оплату (или отменить бронь) по присланным на почту реквизитам. Отправку кейса начну после сбора всех броней. После первых отзывов стоимость: 300$ за копию.
WEBnutiy,судя по тому как возросла цена в 4 раза те кто уже успел ознакомиться наверное успели сайты сделать и кейс этот окупить на процентов так 500)) где отзывы то первые?
Я купил уже, у меня такое чувство, что меня поимели.. О чём говорится в мануале, там даётся одна тематика, по которой можно работать, затем там даётся паблик информация о том как сделать одностраничник и оптимизировать контент.. ***** меня ещё в жизни так не *****. Вебнутый отчасти гений, впарить паблик мануал за 2000 за копию в котором нет ни одной фишки.. Даже его хвалёная схема поднятия интереса сводится к простейшему действию, которое и так есть в паблике. Единственная надежда это если обновления мануала будут бесплатными и там будут какие либо фишки... Та *****, даже с обновлениями будет одна и таже пабликовая тема, проста замалёваная под приватную. Краткая суть схемы: выбирается доунлоад ниша, ебошится сайт, в крайнем случае "поднимается" интерес к игре, и то пабликовым способом, про оптимизацию сайта толком ничего не сказано... ИМХО, мануал не стоит таких денег, я бы за него и 500 рублей не дал..
Последний раз редактировалось genjnat; 29.11.2013 в 14:36.