Тут уже наглость со стороны инфобизнесмена. Срубил в легкую на доверчивых ребятах и смываться нужно.
Вообще это прискорбно, что люди не умеют думать и верят цифрам взятым из воздуха. Странно, что никто не хотел услышать мнение модеров форума о кейсе, прежде чем купить.
По всей видимости после праздников ТС подготовит еще один "кейс". Готовьте денежки.
Мануал не покупал, ибо был опыт покупки инфопродукта у этого автора.
Брал тренинг по кино-одностраничникам от Вебнутого. Я думаю многие помнят этот тренинг, он проводился в начале лета, нужно было отправлять заявку, кто-то получал доступ бесплатно, а кто-то за деньги (1000р, я как раз покупал). Тренинг проводился на форуме. Начало затянулось, сначала ждали "опоздавших" (непонятно зачем), а потом просто ждали, без причины. Ладно, это терпимо. Потом Вебнутый начал по-тихонечку присылать части тренинга. Как зарегистрировать домен, как собрать СЯ (там был просто капитанский способ), как сделать шаблон и т.д. Где-то на 3 части Вебнутый просто пропал. Отсутствовал где-то неделю (может и больше, точно не помню), нас покормили завтраками и сказками "мы застряли в Самаре". Кстати, за эти траблы нам пообещали спалить тем, в качестве компенсации. Естественно, про это благополучно забыли. После возвращения были присланы оставшиеся части тренинга (продвижение, монетизация и ещё что-то). Мне, как новичку, это было полезно и интересно. Потом, разобравшись, я понял, что меня нае обдурили и впарили паблик. Ну, разве что фильтры для сапы были хорошие, но и они могли быть чужие. Потом посыпались обещания про конкурсы, марафоны, акции, приватные ПП, спаленные темы и т.д. Естественно, ничего так и не было сделано.
После этой истории, я точно никогда не буду покупать мануалы и тренинги у этого человека. И вам не советую.
P.S. Одностраничник я успешно продвинул и влетел в бан через сутки после попадания в топ, прямо в день премьеры (тут претензий нет).
Роман, может вы мне покажите где в паблике информация по поднятию интереса? И то что кейс получился ужатым можете спасибо сказать пользователю marshel именно он создал тему на складчике, вся инфа остальная по нишам и тд только в скайпе или в icq при личном общении.
Роман, может вы мне покажите где в паблике информация по поднятию интереса? И то что кейс получился ужатым можете спасибо сказать пользователю marshel именно он создал тему на складчике, вся инфа остальная по нишам и тд только в скайпе или в icq при личном общении.
Всё что есть в вашем кейсе можно найти в гугле.. Информации ничтожно мало, у меня ещё не было ни одного проекта, но эту инфу я знал уже через месяц после начала изучения СЕО. Кейс пустышка никакой конкретики, одна вода...
Последний раз редактировалось ROMASA464; 30.11.2013 в 09:28.