DeleteD, заплаченную им денежку.
Курс от Карпенко Виктора автора блога seoprofy.ua
(Ответов: 122, Просмотров: 13514)
- 09.01.2014 20:51Дипломник

- 09.01.2014 20:56
zelez,
прошлые покупатели это те люди, которые получили данные до еще самой продажы курса, с каждым из которых я знаком лично
>А если человек рассчитывал получить все сразу, а не получать уроки "в рассрочку"? Деньги вы же сразу берете, а обещанный >материал только теперь будете делать?
рассчитывал и получил, но более актуальный и лучше, по поводу количества, то по всем пунктам видео в админке залито, кроме поведенческих и пару бонусов
> Со стороны это выглядит как обычная попытка зашибить бабла на своем имени. Если вы согласны, что это не готовый продукт, >то почему нельзя было об этом заранее написать? Ведь время сделать красивый лендинг и записать видео от "экспертов" >нашлось...
к счастью это совсем не так,
потому что когда посмотрели на законченный продукт, получили критику, и переделали большую часть
---------- Сообщение добавлено 15:56 ---------- Предыдущее 15:55 ----------
DeleteD,
материал я показывал каждому на ноутбуке, с которым бываю на конференциях - 09.01.2014 21:03
Спасибо сказали:
0pium(09.01.2014), - 09.01.2014 21:06
Помоему, всем кто сюда пованговать пришел пора удалится из топика, пока не началась раздача банов. aXeEnJecTe, в частности вас касается, товарищ
- 09.01.2014 21:17Извините конечно, но я правильно понял, что после того, как Ваш курс получил критику - вы переделали бОльшую часть от 120 часов? Или правильнее большУю часть (несколько часов)?потому что когда посмотрели на законченный продукт, получили критику, и переделали большую часть
- 09.01.2014 21:17Banned

Сформулирую иначе - к примеру, когда я что-то покупаю, то я рассчитываю получить то, что заявлено и когда заявленно. Если указано 120 часов, то должно быть 120 ( заметьте, я не касаюсь качества этого видео или информации в нем, это все относительно, а именно должно быть соответствие описания товару).
То есть сейчас там будет уже не та инфа, которую оценивали предыдущие покупатели? И вообще, как это понимать - вы пишите то что знаете, свой опыт, методы и хитрости или то, что критикой вас вынуждают покупатели? Если вы переделали, то это значит, что до этого там был бред?
Все 120 ( ой, 15
) часов? Кто же это осилит? Или короткий, хорошо сделанный, рекламный ролик?
seoprofy Я не именно против вас высказываюсь, просто в куче инфо-продуктов и так почти ничего нет толкового, а если уже и такие как вы, более-менее приличные блогеры делают свои продукты на "и так схавают", то все уже совсем плохо. Очень жаль, что год назад, когда тут, на форуме, была по поводу инфобизнеса целая тема, его не запретили тут продавать. - 09.01.2014 21:52
- 09.01.2014 22:21
15 часов даже лучше т.к. осилить 100 часов очень нелегко, но вот с другой стороны, если покупаешь в магазине 1 кг масла, а тебе дают 200 грамм, но более жирного, то будет как минимум право отказаться от товара и получить деньги обратно
- 10.01.2014 15:10Новичок

Это и есть обман(слова, поступки, действия и т. п., намеренно или ненамеренно вводящие других в заблуждение).
Ещё раз повторю, что деньги отдавались за законченный продукт. Здесь ещё один обман.
90% надежды - это то, что автор курса:- убрал злосчастные 120 часов из рекламы
- признаёт свои недорабтки, хотя и через "но")
- проведёт вебинары(это однозначно более эффективный метод обучения)
- адекватно реагирует на адекватные запросы(добавление формы запроса к видео, разъяснения по планам и срокам)
- специалист высокого уровня(исходя из блога и его наполнения)
Размышления на тему инфопродуктов
Честно говоря очень сложно понять как оценивать инфопродукты перед покупкой, так как вопросы интересные мне я задал и вообщем то нельзя сказать, что ответ был не правдой.
Может быть стоило добавить содержание курса(видео1 - составление сем ядра Wordstat, видео2 - анализ конкурента ahrefs и тд). С другой стороны степень владения этими инструментами у всех разная: кто-то не знает что это такое, кто-то хочет узнать приёмы автоматизации, а кто-то - углубить свои и так глубокие познания. Получается, что нужен показатель сложности материала.
Можно обучать через вебинары путём продвижения конкретного сайта от начала и до конца(ниша, конкуренты, СЯ и тд.). Конечно очень длинный курс получится, но и стоить он может больше, оплату разбить на несколько этапов.
Но это так мысли вслух.[свернуть]Спасибо сказали:
Alex195(11.01.2014), - 18.07.2014 13:03Новичок

Итак, по итогам полугода с момента выхода курса:
проведен 1 вебинар.
Никаких обновлений курса не было.
На элементарные запросы о помощи автор не реагирует.
Что обещал автор
новые уроки
расписание вебинаров
остальные уроки и погрузятся со временем
так что не переживайте, информации там в итоге нормально, это не разовый проект, а тот который постоянно будет обновляться, причем те кто оплатил получат всю информацию без какой либо оплаты и в течении года и более.
Было принято решение:
- провести ряд вебинаров, на которых все будет детально разжевано с более наглядными примерами
- на вебинарах будут принимать участие только те, кто оплатил
- на них будут обсуждаться большинство вопросов на реальных примерах
В ближайшее время возле каждого видео и мануала будет форма задать вопрос, и на все вопросы будут детальные ответы как и что сделать в виде:
- дополнительных видео
- вебинаров
Я не тот человек, что какие то дела не довожу до конца, поэтому основная цель в ближайшее время:
- выложить остальные видео что еще не загружены в админку
- доработать админку
- доработать новые видео
- учесть пожелания и обновлять админку регулярно
seoprofy, прошу сделать манибек.