Автор, нигде подобного не говорил - это сказано вами, а до этого Alex195 И вы оба так и не предоставили доказательства покупки курса у автора. Хочу предупредить, что складчиков (и прочих любителей заполучить чей-то труд на халяву), на ВМ мягко говоря не любят, а потому настоятельно рекомендую свалить из темы, или будут баны.
Что-то я сомневаюсь, если честно, что автор будет вот так палить "свою честность". п.с. теперь, кроме всего прочего, нужны доказательства того, что написанное вами - это реальный, не исковерканный ответ автора.
Ну то сильно уж исковеркано. Один человек с отзывом квитанцию вроде как приложил, а по остальным видно будет. Но имхо так возмущаться можно только, если платить 500 баксов)
Один человек с отзывом квитанцию вроде как приложил, а по остальным видно будет.
Вот именно, он приложил скрин квитанции и довольно аргументированно всё объясняет. те кто не приложил скрин, но уж слишком "красиво" пишут, почему-то слились с темы. А почему?)
genjnat, Alex195 сказал, автор ни разу не опроверг данное высказывание, а ниже подтвердил, хоть и не в прямой форме.
И вы оба так и не предоставили доказательства покупки курса у автора.
А я разве говорил что я купил курс? Я высказываю своё мнение, по поводу явного обмана со стороны автора. С чего я решил что это обман? Отзыв человека который его купил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
.Так как и сам бывает покупаю различные мануалы, и очень не приятно когда сначала говорят одно, а получаешь далеко не то что обещали.
Надеюсь у вас не запрещено высказывать своё мнение по различного рода ситуациям?
Поясню все моменты по курсу чтобы не разного рода посты в данном топике не вводили вас в заблуждение
1. Сказано что будет 120 часов а пока в админке 15
Все верно, здесь с нашей стороны есть недоработки, так как нужно было критику тех, кто получил курс на порядок ранее, сократить и лишь потом все начинать продавать.
Но это никакого рода не обман или мошенничество, как заявляют тут многие. Ведь основная задача любого курса или материала дать знания.
Было принято решение:
- провести ряд вебинаров, на которых все будет детально разжевано с более наглядными примерами - на вебинарах будут принимать участие только те, кто оплатил - на них будут обсуждаться большинство вопросов на реальных примерах
Что значительно будет эффективней, чем было на самом первом этапе.
Если смотреть по времени - это минимум + 30 часов.
2. Постоянная поддержка курса
Согласен на 100% - что курс не законченный продукт, но для этого мы его и запустили чтобы на оснований требований других далее его доработать и сделать на порядок лучше чем он может быть без учета мнений и пожеланий.
В ближайшее время возле каждого видео и мануала будет форма задать вопрос, и на все вопросы будут детальные ответы как и что сделать в виде:
- дополнительных видео - вебинаров
3. Планы по курсу и продукту
Я не тот человек, что какие то дела не довожу до конца, поэтому основная цель в ближайшее время:
- выложить остальные видео что еще не загружены в админку - доработать админку - доработать новые видео - учесть пожелания и обновлять админку регулярно
4. Сроки и временные рамки
Об этом я сообщу по почте каждому, кто приобрел курс в ближайшие 2-4 дня.
То вы пишете, что курс уже прошло 50 с мелочью человек и все довольны, а теперь оказывается что курса то и нет... Из 120 часов 15 это только 10%. Что же тогда проходили все прошлые покупателе? Чему оставляли отзывы? А если человек рассчитывал получить все сразу, а не получать уроки "в рассрочку"? Деньги вы же сразу берете, а обещанный материал только теперь будете делать... Может тогда стоило оформить подписку - месяц или два ваших уроков и вебинаров за определенную плату?
Со стороны это выглядит как обычная попытка зашибить бабла на своем имени. Если вы согласны, что это не готовый продукт, то почему нельзя было об этом заранее написать? Ведь время сделать красивый лендинг и записать видео от "экспертов" нашлось...
Инфобизнес рулит - написать, что есть 120 часов видео, когда нет и 20 - это крайняя стадия наглости. Терпеть не могу "инфобизнесменов", такое чувство, что когда они начинают этим заниматься, порядочность и честность резко пропадает.