Курс от Карпенко Виктора автора блога seoprofy.ua

(Ответов: 122, Просмотров: 13038)
Страница 13 из 13 Первая ... 3111213
  1. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    fresh_fx59, вы ожидали чего-то другого? Ещё со стартового поста было все ясно.
    Самое печальное, что никто и нечего никому не докажет, это просто очередной спевдо успешный кто-то там.

Сколько за курс отдали? А то я цену не нашел.

UPD. все нащел цену и хорошенько поржал)

UPD2. Вспомним слова из первой страницы:
    люди которые в работают в сети (такие как Девака, Леонович и другие известные личности) не будут ставить под удар свою репутацию, записывая видео отзыв, о не качественном продукте? Я так-же смотрел этот курс на конференции в Киеве, и могу сказать с полной уверенностью что он стоит тех денег, за которые его продают.
    Последний раз редактировалось manifesto; 18.07.2014 в 13:35.
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(18.07.2014), Dezm(26.07.2014),
  2. Новичок
    manifesto,

честно ожидал помощи. Получилось так, что за 500 USD я купил опыт как не вестись на всякого рода отзывы, мнения "авторитетных" людей, тематические форумы. Вот эту ерунду, что я писал здесь Курс от Карпенко Виктора автора блога seoprofy.ua можно было тупо загуглить и получить БЕСПЛАТНО.

Выводы такие:
    1. Курсы на последние деньги - это не моя тема.
    2. Моя тема - доступ к платным ресурсам с обозначенным порогом входа.

Понесло меня на тему SEO курсов и за жизнь)

Ещё раз по курсу: С моей стороны навариться на курсе задачи не стояло, в паблик вроде курс не сливал, знания полученные в курсе по факту не использованы(и с платными темами такое бывает), обещания(заявленные и изменённые) со стороны seoprofy выполнены процентов на 20. Считаю, что имею право на возврат денег.

Если покупать курс, то только с возможностью манибека. У курса строго должно быть содержание. Перед покупкой курса - общение с автором обязательно, причём чем дороже курс, тем длительнее общение.

Больше информации по SEO можно найти в частности на блоге seoprofy, megaindextv, seopulttv, searchengines, youtube(вводим, например, использование keycollector) и некоторых зарубежных ресурсах. Какие-то конкретные вопросы можно обсудить, например, на этом форуме.

Если Вам нужна информация - загуглите
    Не нашли, что искали - поищите на яндексе
    Всё равно не нашли - спросите у знающих людей(на форуме, в офлайне, где угодно)

Все эти платные темы хороши для тех, кто уже что-то зарабатывает, готов вкладывать свои деньги в обучение, понимает, что ему нужно и что он оплачивает. Пока Вы ничего не заработали на SEO и не представляете с чего начать, используйте бесплатные источники информации(редко - платные форумы, где Вам действительно помогут) и свою голову. Возможно SEO Вам и не нужно и Вы созданы для арбитража трафика или другой темы. Но если всё-таки без SEO жизнь не мила, то создавайте сайт, продвигайте его известными Вам способами, анализируйте, совершенствуйтесь. "Делание" - это ключ к успеху.

И да бесплатно к своей цели Вы будете двигаться очень долго. Для продвижения портала нужны будут инвестиции(я почему-то несильно об этом задумывался) как минимум: на ежемесячную оплату труда фрилансеров и ежемесячные платежи по сервисам. ahrefs -79 usd, spywords - 2500 Руб, ссылки от 2500 руб, накручивание поведенческих, директ, статьи от 300 руб шт(можно и за 1-2 usd делать, но качество будет соответствующим), хостинг 3 usd мес. Где-то пол года в минус будет всё идти. Это просто на вскидку суммы. Если кто поправит мой средний прогноз буду только рад. Но будучи реалистом, я бы считал так.

PS http://seoprofy.ua/blog - готовый кейс по продвижению блога почти любой тематики. Берите его и анализируйте что как сделано, делайте лучше.
    [свернуть]

PPS seoprofy отписал на почту. Пока общаемся.
    • 1

Спасибо сказали:

Dezm(26.07.2014),
  3. Новичок
    Вопрос разрешён. Виктор ответил, что купившим есть чего ждать: переработанный формат, новые вебинары, система экзаменов и тд. на подходе. Подробности у seoprofy.
    • 0
Страница 13 из 13 Первая ... 3111213