Курс от Карпенко Виктора автора блога seoprofy.ua

(Ответов: 122, Просмотров: 13039)
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Leossandro Посмотреть сообщение
    Но зачем простите поднимать такой срач в теме ?
    Видимо некоторым личностям мало срачей в инфопродуктах на серче, вот они и хотят превратить ком.раздел вм в его аналог.

Либо просто у нищебродов батхерт..
    • 0
  2. Опытный Аватар для seoprofy
    • 0
  3. Новичок
    seoprofy, Видео с Баблорубом похоже на фрагмент из фильмов про заложников террористов :) Виктор за что Вы так с человеком? ))) На фоне белой стены, непричесанный и небритый мужчина с видом, как будто на него в упор смотрит Доку Умаров, рассказывает о Вашем курсе. ))) Позитивный отзыв спасибо ))

зы: курс кстати собираюсь купить, ибо блог читаю постоянно и считаю человека профи в своем деле.
    • 6

Спасибо сказали:

codename(08.01.2014), DeleteD(05.12.2013), Docadept(23.12.2013), Skoba(08.01.2014), TbIKBA(09.01.2014), twiddler(08.01.2014), Вадим(06.12.2013),
  4. Новичок
    Курс видимо интересный, но 500 USD не мало, я покупал разные проги и курсы по 50-100 у.е. с этой суммой как-то можно смириться. Я думаю то что в курсе по большей части известно, но там видимо более систематизировано. Интересно, но дорого, думаю при более низкой цене было бы больше продаж. Нужны новогодние скидки ....
    • -1
  5. Banned
    Но зачем простите поднимать такой срач в теме ?
    Инфобизнес всегда вызывает срач, независимо от того, кто автор. Я, например, против покупки любых мануалов в принципе. Можно заплатить за обучение основам ( например, выучить языки программирования или основы продвижения), но не стоит платить за опыт - его нужно получать. Многие говорят, что купив мануал можно сэкономить свое время, но не так. Сейчас все быстро меняется, многое из того, что было актуально год назад сейчас уже не работает. Как пример - последняя новость о отказе Яндекса от ссылок. Кто может сказать, что будет в январе? Какие сайты вылезут в топ? Где гарантия, что через месяц что-то еще не изменится и мануал не станет бесполезен?

А вот если потратить деньги на свои эксперименты, самому искать новые нишы и методы, то даже если все поменяется человек всегда сможет приспособится, применить свой опыт и найти решение, а не бежать за очередным мануалом.

И я уже не говорю о том что Данный курс Просматривали и оставили отзывы топовые Блогеры итп.
    Последнее время топовый блогер означает инфобизнесмен...
    • 2

Спасибо сказали:

fresh_fx59(12.12.2013), ilekor(15.12.2013),
  6. Новичок
    Сегодня оплатил курс, это на сегодня самая дорогая покупка которую я делал. Надеюсь что она того стоит. Жду подарки к новому году ....
    • 0
  7. Новичок
    Всем приятного времени суток.

seoprofy, Виктор, я начинающий в деле SEO. Занимаюсь работой по улучшению/наполнению собственного интернет магазина. Магазин на Prestashop, куплена и установлена функциональная и красива тема. Клиенты заказывают с него товары. Также есть купонный сайт без контента, но с интересными идеями. В связи с отсутствием навыков, появились вопросы. Смогу ли я из Вашего курса получить достаточные для построения успешных сервисов(интернет магазин и купонник) знания о

1. правильной оптимизации/создании контента
    2. управлением весом страниц сайта
    3. оптимизации интернет магазина
    4. особенностях работы с купонными(admitad) сайтами
    5. тенденциях 2014-го года в SEO("ссылки больше не работают")
    6. том как правильно писать ТЗ копирайтеру/дизайнеру/программисту/кому-нибудь ещё
    7. работе с freelance площадками(подбор исполнителя, контакт с исполнителем, постановка задачи)
    8. сборе/использовании/обновлении семантического ядра
    9. расстановке приоритетов при работе с проектом(например, сегодня пишем статью или дадим объявление в директ?)
    10. программных продуктах или способах для раздачи пинков(в том числе и себе)

10-ый пункт очень важный. Не игнорируйте его, пожалуйста)
    Последний раз редактировалось fresh_fx59; 13.12.2013 в 23:17.
    • 0
  8. Опытный Аватар для seoprofy
    fresh_fx59,

здравствуйте, в курсе точно есть про все кроме:

>особенностях работы с купонными(admitad) сайтами

конкретно под admitad там нет, но знаний по продвижению там хватит что бы применять на таких типах сайтов

>программных продуктах или способах для раздачи пинков(в том числе и себе)

здесь уже более тайм менеджмент, но да там на эту тему есть так называемые волшебные пендели)

по всем остальным моментам информации более чем!
    • 0
  9. Опытный Аватар для Alex195
    Я думаю можно оставить отзыв о курсе, раз этого еще никто не сделал.

Весь видеокурс - это сборник для человека, который не различает сео от СЕО, и который не знает, что такое ссылки, титл, кейвордс.

В курсе не то чтобы паблик темы, это простейшие инструкции. Всю информацию из курса можно найти за пол дня, не напрягаясь.

Итог: автор мошенник и очередной "новый инфобизнесмен". Курс стоит максимум 500 руб., а обещанного в курсе 0.5 %.
    • -1
  10. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    Alex195,
    • 3

Спасибо сказали:

DeleteD(08.01.2014), OKyJIucT(09.01.2014), Translit13(30.07.2014),
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя