У меня вопрос к majordon: каким это образом получилось что сообщение о покупке курса появилось на 2 часа раньше, чем на дата на скрине платежа?
дело в том, что я не детектив и на него не учился, извините что упустил такую деталь в фотошопе. сейчас исправлю Шучу)). Не знаю почему такая путаница со временем. я захожу по ссылке с мыла для проверки статуса оплаты на робокассу, нажимаю "напечатать квитанцию". а вот в квитанции уже время другое. скрин с вебмани:
Вот точно также как на смайле встань с кресла и к ближайшей стене...., может полегчает.
Это уже явный перебор... Я бы вам рекомендовал тоже самое сделать, что на смайле.... Может мысли прояснились и писать начали по делу! За нарушение правил форума отправил в бан.
люди которые в работают в сети (такие как Девака, Леонович и другие известные личности) не будут ставить под удар свою репутацию, записывая видео отзыв, о не качественном продукте?
Насчет Леоновича не знаю, но вот если посмотреть блог Деваки, то та ужас дикий, кому он только не позволяет делать постовые за пару пессо.
Да и вообще, нужно больше индивидуального подхода, что нельзя выдать по копии уважаемым людям именно на тех форумах где идет реклама?
Да и вообще, нужно больше индивидуального подхода, что нельзя выдать по копии уважаемым людям именно на тех форумах где идет реклама?
Цитата с первой страницы этой темы.
Сообщение от seo_optimizator
Я так-же смотрел этот курс на конференции в Киеве, и могу сказать с полной уверенностью что он стоит тех денег, за которые его продают.
seo_optimizator'а явно можно назвать уважаемым человеком на этом форуме :) И он говорит, что курс стоит своих денег. Другое дело, что курс может стоить своих денег и при этом быть кому-то нужным, а кому-то и нет.