Курс от Карпенко Виктора автора блога seoprofy.ua

(Ответов: 122, Просмотров: 13043)
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для numinoross
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    seo_optimizator'а явно можно назвать уважаемым человеком на этом форуме :)
    И он говорит, что курс стоит своих денег. Другое дело, что курс может стоить своих денег и при этом быть кому-то нужным, а кому-то и нет.
    Можно нельзя... Я бы Евгения послушал. Он обьективен и достаточно квалифицирован и если уж на то пошло может резануть правду матку.

Да и что далеко ходить, вон Маул по сто бакинских собрал за устаревший кейс и в ус не дует.
    Последний раз редактировалось numinoross; 02.12.2013 в 23:07.
    • -3
  2. Опытный Аватар для seoprofy
    54 прошло курс по данному материалу, с 2008-го года курсы прошли >300 человек в живую в Киеве, проект назвался SeoStudy.com.ua

меня знает много контор и клиентов которые бы хотели получить копии, до того пока я создал курс с коллегами, они оплатили его его по цене 450 долларов еще до того как курс начал продаваться в паблике

решено продать не более 300 копий и все, те кто думают что это маркетинговый ход, да это так, но потом они не смогут его купить и за 1000 долларов и будут курить бамбук

в чем здесь обман?

есть толковый продукт, который мы долго делали, и сомневались в том, что стоит ли его пускать в паблик, так как много палева тем, но решили это сделать и это наш выбор.

те кто в чем то сомневаются, проходите просто мимо, дальше те кто пройдут курс вам расскажут, и ваше мнение совсем поменяется.
    • 0

Спасибо сказали:

Odhost(03.12.2013), shabananton(03.12.2013), Вадим(02.12.2013),
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Инфобиз так инфобиз, ладно. Не понятно одно, методы продвижения в юа, родины курса, будут работать у нас в рунете? А что инфа паблик, так это не факт, и к тому же все эти статьи пока найдешь и прочитаешь, уже целостности в голове не будет, будет каша.
    • 0
  4. Опытный Аватар для seoprofy
    Balanceuuii,

курс рассчитан на:

уанет (гугл)
    рунет (яндекс)
    и еще чуток запада там есть
    • 0

Спасибо сказали:

5. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Цитата Сообщение от numinoross Посмотреть сообщение
      Я бы Евгения послушал. Он обьективен и достаточно квалифицирован и если уж на то пошло может резануть правду матку.
      Я могу вас записать к нему на курсы (если у вас возникнет желание) там и послушаете его. Все кто не планирует покупать курс, рекомендация для вас - просто пройдите мимо! Не превращайте тему в срач и не нарывайтесь на предупреждения.
    • 0

Спасибо сказали:

6. Гуру Аватар для DeleteD
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Все кто не планирует покупать курс, рекомендация для вас - просто пройдите мимо!
    понимаете, чтобы планировать покупку, нужно знать, за ЧТО мы планируем платить.

Например, меня интересует, о сетке сателлитов под гугл что-то есть?
    • 0
  7. Administrator Аватар для Вадим
    DeleteD, я понимаю, но вопросы по существу и по теме, это одно. А предположения и бредовые рассуждения, это совсем другое. В теме уже был детектив и я специально не тер его посты, а оставил все до единого высказывания, но всему есть предел..
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(02.12.2013),
  8. Гуру Аватар для web-search
    Ключевым моментом данного курса является не его стоимость, как показывает практика: без огромного желания, наличия свободного времени.. можно найти ещё кучу аргументов, но не подключая собственной головы, никакая информация не принесёт ожидаемые плоды.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  9. Опытный Аватар для seoprofy
    DeleteD,

там есть про сателлиты:

- как делать быстро сайты, и попадать в топ очень быстро (продающие сателлиты)
    - как их создавать

но по сетке сателлитов и ее созданию нет, то есть есть критерии и весь процесс создания продающих сайтов, например 5-10, но не про сотни и тысячи.

это большая отдельная тема, и тут есть по сателлитам, именно то что я писал выше
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(03.12.2013),
  10. Banned
    Ребята ну это уж слишком! Честно )))
    Я конечно понимаю что "поклонников" раздела инфопродукты с каждым месяцем все больше и больше. Но нельзя же быть предвзятым абсолютно к любому материалу который тут появляется )

Человек которого приглашают на Одну из основных Seo конференций Украины уже не первый год, на которую притом люди приезжают даже из Европы, РФ , Турции итп , будет обманывать людей продавая прям всем известный паблик ?

Снимает Видео на Ютубе ? И ? Зная конкуренции в сфере данного бизнеса там борьба идет если не за каждого то как минимум за каждого 2ого клиента и разумеется SEO Студия на своем личном примере должна показывать и охватывать максимальные сферы SEO , SMM , SMO сегмента. Мало того ведь YT отлично позволяет взаимодействовать с своей ЦА и работая с узкой нишей получать не хилую конверсию.

У нас ведь не форум военных тайн США. Ну сколько повторять, ну не один здравомыслящий человек не СПАЛИТ узко тематическую тему "кнопку бабло" на которой зарабатывает сам, по простой причине - инстинкту само сохранения как минимум.

Да возможно часть информации представленная в курсе есть и на данном форуме в том числе. Но если вы считаете что вам нечего нового узнавать по той или иной сфере продвижения то к чему тогда отписывать что курс не качественный, он вам не подходит и Автор обманщик итп... Он просто не Актуален для вас лично - хотя опять таки, откуда такие выводы ? Вы разве его видели ? Откуда информация о том что там не актуальная инфа от тех кто курс вообще в глаза не видели ? Смешно же ей богу.

Ведь Автор то не школьник там какой то пришедший и заверяющий всех в своем высоком профессионализме в SEO итп.
    Человек руководит реальной SEO студией уже не один год, есть сотни клиентов и в первую очередь как минимум благодаря этому можно смело предполагать что в курсе будет представлена информация, либо выводы на основе реальной практике продвижения сотни клиентских сайтов, применения различных методов и разумеется результаты.

И я уже не говорю о том что Данный курс Просматривали и оставили отзывы топовые Блогеры итп.

В общем разумеется не Я , не Вадим не кто либо еще вас не Агитирует покупать данный курс, личное дело каждого.

Но зачем простите поднимать такой срач в теме ?
    Последний раз редактировалось Leossandro; 03.12.2013 в 01:29.
    • 0
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя