Получил мануал, завтра к вечеру постараюсь написать отзыв.
Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0
(Ответов: 58, Просмотров: 8950)
- 23.05.2013 18:25
- 23.05.2013 18:51
Купил мануал чуть раньше.
У меня есть оба платных, второй от Тыквы.
Каждый хорош по своему, но как мне показалось у sidash чуть более резвернутый что ли.
Я бы сказал что есть информация которой нет у Тыквы и которая абсолютно не лишняя.
В общем кто хочет сам составлять СЯ не пожалеют купив оба мануала, кстати у sidash есть плюшки ко всему прочему. - 23.05.2013 19:23
пообщался вчера с ТС, пояснил про смену страницы продаж мануала,а то я переживал :)
прочитал на одном дыхании, впрочем как и первый мануал. как всегда интересно и полезно+конечно же бонусы...Спасибо сказали:
sidash(23.05.2013), - 23.05.2013 19:30
levko, спасибо!
Кстати о смене страниц продаж мануала: это было сделано для автоматизации отправки инфопродукта. изначально я выбрал ручной вариант отправки, а после первых продаж эту ф-цию нельзя было изменить ((
поэтому еще раз напоминаю о том, что все отзывы о моих товарах на плати.ру можете прочитать на этой странице
http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=166228 - 23.05.2013 19:44
Ознакомился с мануалом и скажу так - это очень полезный продукт за эти деньги. Многие продают структурированный паблик в десятки раз дороже. А тут еще и есть несколько авторских примеров и методик.
Чего только бонусы стоят :)
Рекомендую к покупке, за 15$ это просто шара.Спасибо сказали:
sidash(23.05.2013), - 24.05.2013 01:34
Димон фуфла не посоветует. Рекомендую стать обладателем этого мануала
Спасибо сказали:
sidash(24.05.2013), - 24.05.2013 10:45
Всем привет, в общем я не стал ждать сегодняшний вечер и пишу отзыв сейчас.
Я прочитал много мануалов, 97% из которых небыли ориентированны на SEO.
О составлении СЯ я вообще ничего не знал. Могу ли я сказать что мануал sidash дал мне эти знания? однозначно ДА!, этим мануалом я буду пользоваться как руководством по продвижению своих сайтов.
В мануале все разбито по пунктам, что куда и как. Хочу подчеркнуть отличное оформление мануала, много скринов как настраивать программы которые описаны в мануале, читается легко, все понятно даже для новичка, ссылки на полезные сервисы и очень хорошие бонусы.
Заключения!
Уважаемые веб мастера если вы ломаете свою голову как поднять посещаемость своего сайта, то данный мануал для вас, в нем вы найдете много полезной информации.
с уважение HaXaL.Спасибо сказали:
sidash(24.05.2013), - 24.05.2013 11:36
Оставлю и свой отзыв тут, я приобрел мануал ещё позавчера, сразу после рассылки. Приобрел за 15 баксов, прочитал на одном дыхании. Очень подробно все расписано. Также получил промо-коды на покупку двух программ, на общую сумму 500 рублей
Спасибо сказали:
sidash(24.05.2013), - 24.05.2013 15:45
Итак, только дочитал мануал и собственно говоря готов оставить предварительный отзыв...
Какими 3 фразами можно охарактеризовать сей труд ? Как на меня - это:- Все и Сразу
- Четко, без воды и прочего...
- Человек точно знает о чем пишет
Я думаю что для большинства не секрет что Семантическое Ядро любого сайта - самое главное на что нужно обратить внимание и не жалеть не минуты на его правильную сборку - так вот Данный мануал сократит ваши усилия к минимум при том что эффективность приведенных методов проверена и доказана не только Пустыми словами а и реальными доказательствами продвигаемых сайтов инфа по которым так же присутствует в комплекте.
О Бонусах, цене так же не стоит забывать - но в первую очередь главное это качество самой информации и ее доступность для понимания ( будь ты новичок ), актуальность ( любой профи не откажется узнать что то новое ), подтверждение работоспособности на практике. И возможно я не являюсь профи в области СЯ, а скорее отношусь к новичкам в этом направлении но как для меня на данный момент более подробной информации о методах сбора СЯ в таком виде и количестве вы нигде не найдете - а Цена в 15-20$ посильна любому начинающему Сеошнику что уже говорить о бывалых ...
Ах да - бонусы, халява, русский народ ... Так вот поверьте их тут предостаточно начиная от Бесплатных услуг Автора до скидок которые в 20 раз превышают стоимость самого Мануала... На этом пока все, как соберу СЯ для пару своих сайтов и прослежу динамику трафа и позиций обязательно оставлю еще расширенный отчет об результатах которые я достиг при помощи данного мануала ...Последний раз редактировалось Leossandro; 24.05.2013 в 15:49.
Спасибо сказали:
sidash(24.05.2013), - 24.05.2013 17:15
Sabirchik, рад, что вам понравилось) я думаю, что вы не пожалели о покупке мануала, так как уже окупили его скидками на действительно полезные программы
Спасибо сказали:
HaXaL(25.05.2013),
Тэги топика: