Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0

(Ответов: 58, Просмотров: 8950)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    Получил мануал, завтра к вечеру постараюсь написать отзыв.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vadik
    • Webmoney BL: ?
    Купил мануал чуть раньше.
    У меня есть оба платных, второй от Тыквы.
    Каждый хорош по своему, но как мне показалось у sidash чуть более резвернутый что ли.
    Я бы сказал что есть информация которой нет у Тыквы и которая абсолютно не лишняя.
    В общем кто хочет сам составлять СЯ не пожалеют купив оба мануала, кстати у sidash есть плюшки ко всему прочему.
    • 3

Спасибо сказали:

feuer81(01.08.2013), NightHawk(23.05.2013), sidash(23.05.2013),
  3. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    пообщался вчера с ТС, пояснил про смену страницы продаж мануала,а то я переживал :)
    прочитал на одном дыхании, впрочем как и первый мануал. как всегда интересно и полезно+конечно же бонусы...
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(23.05.2013),
  4. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    levko, спасибо!
    Кстати о смене страниц продаж мануала: это было сделано для автоматизации отправки инфопродукта. изначально я выбрал ручной вариант отправки, а после первых продаж эту ф-цию нельзя было изменить ((
    поэтому еще раз напоминаю о том, что все отзывы о моих товарах на плати.ру можете прочитать на этой странице
    http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=166228
    • 0
  5. Гуру Аватар для Кеп
    Ознакомился с мануалом и скажу так - это очень полезный продукт за эти деньги. Многие продают структурированный паблик в десятки раз дороже. А тут еще и есть несколько авторских примеров и методик.

Чего только бонусы стоят :)

Рекомендую к покупке, за 15$ это просто шара.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(23.05.2013),
  6. Новичок Аватар для metkram
    Димон фуфла не посоветует. Рекомендую стать обладателем этого мануала
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(24.05.2013),
  7. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    Всем привет, в общем я не стал ждать сегодняшний вечер и пишу отзыв сейчас.

Я прочитал много мануалов, 97% из которых небыли ориентированны на SEO.
    О составлении СЯ я вообще ничего не знал. Могу ли я сказать что мануал sidash дал мне эти знания? однозначно ДА!, этим мануалом я буду пользоваться как руководством по продвижению своих сайтов.
    В мануале все разбито по пунктам, что куда и как. Хочу подчеркнуть отличное оформление мануала, много скринов как настраивать программы которые описаны в мануале, читается легко, все понятно даже для новичка, ссылки на полезные сервисы и очень хорошие бонусы.

Заключения!
    Уважаемые веб мастера если вы ломаете свою голову как поднять посещаемость своего сайта, то данный мануал для вас, в нем вы найдете много полезной информации.

с уважение HaXaL.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(24.05.2013),
  8. Гуру Аватар для Sabirchik
    Оставлю и свой отзыв тут, я приобрел мануал ещё позавчера, сразу после рассылки. Приобрел за 15 баксов, прочитал на одном дыхании. Очень подробно все расписано. Также получил промо-коды на покупку двух программ, на общую сумму 500 рублей
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(24.05.2013),
  9. Banned
    Итак, только дочитал мануал и собственно говоря готов оставить предварительный отзыв...
    Какими 3 фразами можно охарактеризовать сей труд ? Как на меня - это:
    1. Все и Сразу
    2. Четко, без воды и прочего...
    3. Человек точно знает о чем пишет
    В мануале встречается действительно уникальная и стоящая информация которую вы нигде более в открытом доступе не найдете - Автор приводит действительно работающие способы как для владельцев платного софта, так и для любителей получать все бесплатно ...

Я думаю что для большинства не секрет что Семантическое Ядро любого сайта - самое главное на что нужно обратить внимание и не жалеть не минуты на его правильную сборку - так вот Данный мануал сократит ваши усилия к минимум при том что эффективность приведенных методов проверена и доказана не только Пустыми словами а и реальными доказательствами продвигаемых сайтов инфа по которым так же присутствует в комплекте.

О Бонусах, цене так же не стоит забывать - но в первую очередь главное это качество самой информации и ее доступность для понимания ( будь ты новичок ), актуальность ( любой профи не откажется узнать что то новое ), подтверждение работоспособности на практике. И возможно я не являюсь профи в области СЯ, а скорее отношусь к новичкам в этом направлении но как для меня на данный момент более подробной информации о методах сбора СЯ в таком виде и количестве вы нигде не найдете - а Цена в 15-20$ посильна любому начинающему Сеошнику что уже говорить о бывалых ...

Ах да - бонусы, халява, русский народ ... Так вот поверьте их тут предостаточно начиная от Бесплатных услуг Автора до скидок которые в 20 раз превышают стоимость самого Мануала... На этом пока все, как соберу СЯ для пару своих сайтов и прослежу динамику трафа и позиций обязательно оставлю еще расширенный отчет об результатах которые я достиг при помощи данного мануала ...
    Последний раз редактировалось Leossandro; 24.05.2013 в 15:49.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(24.05.2013),
  10. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    Sabirchik, рад, что вам понравилось) я думаю, что вы не пожалели о покупке мануала, так как уже окупили его скидками на действительно полезные программы
    • 1

Спасибо сказали:

HaXaL(25.05.2013),
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя