Ну что, приобрел я данный мануал... Прочитал одним махом с одним перекуром. Не скажу что я что я все знал и все такое, но знал я многое, единственное что я не мог сделать так это собрать свои знания и применить их все на практике. Почти весь софт который перечислен в мануале у меня присутствует что меня порадовало. Действительно все описано четко без воды! Для новичков и не только, будет очень полезная информация. Некоторых фишек я не знал...
Будем применять на практике и подсматривать в мануал :)
Спасибо sidash за мануал! Покупайте не пожалеете!
Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0
(Ответов: 58, Просмотров: 8951)
- 28.05.2013 19:35
Спасибо сказали:
sidash(28.05.2013), - 04.06.2013 13:37Новичок

Приобрел мануал, прочитал. Думаю присоединюсь к большинству отзывов - мануал безусловно полезен новичкам, почти все темы есть в паблике, но чтобы собрать их нужно немало времени, а тут все и сразу. Необходимые программы, толковые ссылки на статьи, ну а бонусы вообще окупают мануал сразу.
Спасибо сказали:
sidash(04.06.2013), - 06.06.2013 15:09
В мануале появилась неплохая партнерская программа. С каждой продажи вы получаете 20% от стоимости продукта. Поделитесь моим мануалом и получайте за это деньги!
P.S. Если у вас есть своя база подписчиков, по которой вы можете сделать анонс продукта, я могу увеличить % партнерских отчислений. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите мне в личку
- 08.06.2013 04:10Banned

Брал мануал за отзыв. Основная цель ознакомления с мануалом: я много читал и знал довольно немало информации о качественном составлении СЯ, несмотря на это передо мной стоял вопрос, а может в мануале будет информация которую я еще не знаю?
О мануале: Если вы только что начали изучать составления СЯ, рекомендую покупать мануал 100%. В мануале качественно изложена все информация о составлении СЯ. Фактически это знания от А до Я. Намного легче заплатить определенную сумму денег и получить все знания сразу, чем самостоятельно искать в интернете. Лично я, в интернете, встречал не так и уж много действительно полезных статей о составлении СЯ. Все что я читал в интернете в нескольких десятках статей, в мануале есть. Я не могу сказать что я профи в SEO, может именно по этой причине некоторые моменты были для меня новыми. О некоторых сайтах, которые рекомендовал автор мануала, я слышал в первый раз (особенно для украинской аудитории). Сам мануал написан грамотно и просто. Думаю разобраться должен каждый.
Что понравилось: все написано по порядку, бонусы, советы.
Что не понравилось: никаких отрицательных замечаний у меня нет.
P.S. отзыв максимально объективный.Спасибо сказали:
sidash(18.06.2013), - 30.07.2013 17:36
Итак, резьюм.
Для новичков мануал хорош тем, что детально и пошагово описывает процесс сбора семантического ядра. Все доступно и наглядно, с примерами и картинками. Потратившись на этот мануал новичок сможет не только качественно собрать свое первое ядро, но и сможет предоставлять услуги по составлению того самого ядра другим людям.
Для продвинутых пользователей мануал раскроет несколько интересных фишечек.
Так-же в мануал входит полезная информация о том, что делать после составления СЯ - как организовать написание статей.
Ну и в плюсе - бонусы от Дмитрия для некоторых сервисов и программ на сумму, превосходящую стоимость мануала.Спасибо сказали:
sidash(30.07.2013), - 31.07.2013 09:49
Дочитал таки мануал от sidash по составлению СЯ.
Сразу надо учесть (автор об этом уже говорил), что мануал в первую очередь будет весьма полезен для начинающих. Но, думается, и матерым есть, что почерпнуть. Так сказать, глянуть на то, что делают другие.
В книге подробно описано составление СЯ, различные источники составления, полезная информация по софту и работы с ним.
Как писали выше, темы есть в паблике и автор дает ссылки на них. Но, во-первых, автор все это дело собрал, систематизировал, проанализировал; во-вторых, приводит примеры экспериментов своих реальных сайтов, а также рассказывает подробно этапы от составления СЯ до использования ключей в статье, на сайте, в-третьих все читается довольно легко и быстро, несмотря на не малый объем.
Ко всему в мануале автор затронул и другие не менее полезные темы связанные с СЯ.
Очень порадовали многочисленные бонусы.
В целом, это хороший продукт, а главное полезный, особенно за такую небольшую цену. ( бонусов/скидок в мануале выйдет на большую сумму
)
Единственное, что посоветую, там это сделать верстку книги, имхо можно оформить симпатичнее :)Спасибо сказали:
sidash(31.07.2013), - 31.07.2013 11:20
utb,спасибо) по поводу верстки - постараемся в следующих мануалах сделать уже все красивее)
Спасибо сказали:
utb(31.07.2013), - 31.07.2013 18:32
Ранее я говорил о том, что периодически буду отправлять покупателям мануала его обновления.
Так вот, я решил что полезные и интересные фишки по созданию сем.ядра буду передавать в виде новых писем в рассылке.
Это сделано для того, чтобы:
1) вам не пришлось перелистывать все страницы мануала, чтобы увидеть новый материал;
2) "складчики", которых набралось уже несколько сотен человек, не получили обновления мануала, которые я бы выкладывал на Dropbox.
Уже завтра придет первое письмо, в котором я расскажу о об одном полезном сервисе, с помощью которого можно очень быстро и просто проанализировать конкуренцию запросов.Спасибо сказали:
NightHawk(31.07.2013), - 01.08.2013 13:45
Вчера утром на свежую голову занялся изучением мануала по семантическому ядру от Сидаша.
Если четно, то был удивлен с первых страниц качеством материала, его практичностью, наглядностью и в то же время простотой. Более 80 страниц информации и совершенно нет воды! Только полезная информация.
2 года назад я проходил двухмесячные SEO-курсы от ARTOX media. Там было одно занятие по семантическому ядру, длилось 2 часа. Так вот, вчера у меня появилось желание взять мануал Сидаша и отдать именитым преподавателям курсов, чтобы показать, как нужно объяснять чтобы было понятно, чтобы не было запутанных моментов.
За качество и проработку материала отдельное спасибо еще раз.
Для новичка или молодого SEO-специалиста - это действительно золотой мануал, который обязательно нужно изучить.
+ порадовали бонусы, которые просто пронизывают весь мануал :) Сам ими не воспользовался, потому что весь софт уже приобретен, но опять же для новичков это будет приятным дополнением, которое может фактически "отбить" всю цену курса :)Спасибо сказали:
sidash(01.08.2013), - 01.08.2013 13:59
Тэги топика: