Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0

(Ответов: 58, Просмотров: 8965)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    sidash, мануалы такого уровня всегда будут цениться.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(24.05.2013),
  2. Banned
    sidash, обещал что сегодня оставлю отзыв, но мануал пока не дочитал, так как был занят. Уверен, что до конца завтрашнего дня, мануал я прочитаю и обязательно оставлю отзыв!
    • 0
  3. Гуру Аватар для buninsan
    приобрел мануал и в принципе доволен, порадовали бонусы, единственно, что можно было бы добавить в мануал, так это поэтапный пример составления семантического ядра для конкретного сайта, но может я и не прав.
    Спасибо автору за проделанную работу.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(25.05.2013),
  4. Super Moderator Аватар для zloberman
    приобрел мануал

единственный полезный момент - упоминание софта для организации СЯ, пусть и вскользь
    если вы работаете в SEO больше одного года, то ничего нового в мануале нет, тупо паблик темы.

Что понравилось:
    - последовательное изложение и нет опечаток, ошибок
    - тема раскрыта шире, чем просто составление СЯ, затрагивает смежные вопросы монетизации, практического применения итд.
    - затронуты темы софта, в смысле, есть упоминания и краткие обзоры полезных тулзов, не остановились на КК

Что НЕ понравилось:
    - субъективно - все темы и данные - паблик. Но я очень давно в теме, подобные мануалы покупаются "в библиотеку студии", чтобы по ним учить новичков в команде.
    - у Тыквы мануал более практического характера
    - ряд заявленных моментов, скажем так, не точны или весьма спорны. От сбора конки посредством КК до учета конкурентности в адвордз. Но это, опять же, с высоты личных знаний и опыта, новичков это парить не будет.

в целом: если мануалы Тыквы я оценил на твердую 5 (за информативность, последовательность, практические примеры итд), то моя субъективная оценка данного мануала 4-. Хорошо, но можно было сделать лучше, даже в рамках этого же материала.

Новичкам, для тех кто только вошел в тему, для тех кто учится, кто путает контент и контекст итд - настоятельно рекомендую оба мануала (этот и от Тыквы, ищите на этом же форуме), т.к все предельно разжевано, и за 15-40 уе вам практически положат в голову то, что мы в свое время набивали годами на личном опыте, т.к ни мануалов, ни форумов, подобного этому, в рунете на тот момент не было. Мануалы дополняют друг-друга и стоят своих денег.

ТС-у спс за бонусы и проделанную работу. С вашей подачи будем писать свой органайзер КС под Рунет, возможно, с интеграцией с КК, парсингом WS и LI
    • 2

Спасибо сказали:

Matsa(25.05.2013), sidash(26.05.2013),
  5. Дипломник Аватар для Val_
    Мануал отличный. Помимо главной темы мануала есть дополнительная инфа. Например, раздел про перелинковку мне очень пригодился.
    И если не брать во внимание содержание, то хотя-бы скидки, которые прилагаются, окупают смешную стоимость мануала.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(26.05.2013),
  6. Гуру
    Купил, прочитал - в целом неплохо, но, действительно большую часть мануала видел в паблике. Для новичков, чтобы не тратить свое время на сбор инфы из разных источников, купить такой мануал будет в самый раз. Для себя вынес пару интересных фокусов по работе с КК, ну и несколько мелочей, хотя в общем все знакомо.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(26.05.2013),
  7. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    Talant,хорошо)

---------- Сообщение добавлено 10:44 ---------- Предыдущее 10:27 ----------

zloberman, спасибо за конструктивный отзыв!
    По поводу "паблик тем" - мануал в первую очередь рассчитан на начинающих. Опытные маститые вебмастера тоже могут найти для себя новые фишки, но их, понятное дело, будет меньше. К тому же, я более чем уверен, что в мануале Тыквы и большинства других мануалах описаны темы, которые при желании можно найти в Интернете. В 90% случаях никто колесо не будет придумывать. В том же марафоне Романа Пузата, который стоит более 10к рублей так же много вещей, которые можно найти в паблике. И хоть 90% я всего знал, но те 10% которые оказались для меня новинкой, были очень полезными.
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    Но я очень давно в теме, подобные мануалы покупаются "в библиотеку студии", чтобы по ним учить новичков в команде.
    Совершенно верно!
    Еще раз спасибо вам за этот отзыв :)! Я понимаю, что мой мануал еще можно улучшить в лучшую сторону и я буду стараться сделать это в последующих обновлениях

---------- Сообщение добавлено 11:23 ---------- Предыдущее 10:44 ----------

Напоминаю, что сегодня последний день, когда вы можете приобрести мануал по скидке!!!
    • 0
  8. Студент
    Скажите (я просто еще учусь), а есть ли наглядные примеры в мануале выставления ключевых слов и как происходит подбор ключевиков (если сайт работает не в одном направлении т.е. на сайте есть инфо схожей тематики)? А именно куда вставлять ключевики, для каждой ли статьи их применять?
    • 0
  9. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    rezend, если вы только учитесь, то мануал вам будет просто необходим! это я вам говорю со 100% уверенностью!
    В мануале вы найдете ответы на все ваши вопросы. А по поводу куда и как вставлять ключевики, зависит от CMS вашего сайта. После покупки мануала напишите мне на почту и я объясню вам что к чему.
    Кстати, если мануал вам не понравится, я верну вам деньги, которые вы потратили на его покупку

P.S. Если у кого-то из покупателей мануала есть вопросы по поводу составления семантического ядра, не стесняйтесь - пишите мне на почту!
    Последний раз редактировалось sidash; 26.05.2013 в 13:36.
    • 1

Спасибо сказали:

rezend(26.05.2013),
  10. Студент
    Я Вам написал в личку. Большое спасибо за такую поддержку.
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя