Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0

(Ответов: 58, Просмотров: 9038)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Мануал кайфовый, покупал еще в первой волне - по скидке. Спасибо Дмитрию. Кстати, отвечает на вопросы в своем блоге.

---------- Сообщение добавлено 15:33 ---------- Предыдущее 15:29 ----------

Кстати, немаловажный фактор или несколько фактов - Дима перечислил несколько, а может быть даже все способы сбора ядра, как бесплатно, так и при помощи покупного софта. Мало того, есть даже четкие рекомендации к написанию статей. Короче, с душой сделано.
    Я читал первый мануал и думал, что во втором тоже самое, но нет, много нового
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(01.08.2013),
  2. Студент Аватар для Udachnik
    Цитата Сообщение от sidash Посмотреть сообщение
    блин, спасибо) очень приятно услышать такие слова))):)
    :) Ну, собственно так и есть.
    Конечно, я не в курсе, как сейчас дела на этих курсах, но факт есть факт.
    Интернет-маркетолог, предприниматель, блогер. udachnik.biz.
    • 0
  3. Студент
    Прочел от корки до корки. Или, точнее, от первого пикселя до последнего. Впечатления только положительные.
    Инфа отличная, все хорошо расписано, грамотно структурировано, красиво и опрятно оформлено. Еще до прочтения составил не одно семантическое ядро, потому опыт был и даже так нашел несколько интересных моментов. Что уже говорить о том, насколько ценной будет эта информация для новичка, тем более за такую смешную цену.
    Если опыт и знания отсутствуют -покупка мануала сэкономит с пол года жизни, а то и больше.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(05.08.2013),
  4. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    Как и обещал ранее, все покупатели моего мануала будут получать интересные и полезные фишки и приёмы, связанные с созданием семантического ядра.
    Ранее в рассылку уже было добавлено письмо, в котором я рассказал о том, как можно легко и просто оценить конкуренцию любого запроса.

На днях добавил еще несколько статей. Вот их темы:

"Как подобрать "горячие" запросы для получения событийного трафика"
    "Ищем актуальные ниши и новые темы для своих сайтов"

ну и наиболее полезная статья, которую просто обязан прочитать все владельцы контентных сайтов (особенно тех, которые попали под фильтры Яндекса) - "Как написать оптимизированную статью, которой не страшны санкции поисковиков?"
    • 0
  5. Студент
    Составлять ядро уже пробовал ни раз, но всегда появляются вопросы ответы на которые приходилось долго искать, например как правильно разделить ядро на группы запросов. В мануале все подробно расписано, по крайней мере мне стало все понятно, теперь создать семантику для сайта не составляет проблем. Порадовали 8 разных способов увидеть продвигаемые запросы конкурентов. Оказался полезный один из бонусов, скидка на программу PageWeight, как раз собираюсь ее прикупить. В общем мануалом доволен, буду применять на практике.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(10.11.2013),
  6. Опытный Аватар для sidash
    Внимание! Новогодняя акция! С 20 по 31 декабря 2013 года вы можете получить 40% скидку на покупку моего мануала! Для этого, при покупке мануала по СЯ на странице http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1526556 введите скидочный промо-код: 6465C530FFE74966
    • 0
  7. Banned
    Вопрос новичка для ТС.
    Понятно, что ядро нужно всем сайтам, скажите, во сколько раз можно поднять посещаемость в узкой нише? Наприм. сайт продвижения продукции определенной компании, или сайт гостиницы.
    • 0
  8. Опытный Аватар для sidash
    ASko, на ваш вопрос тяжело точно ответить. Все зависит от конкуренции в ниши, ее популярности. Если на сайте все плохо, то при грамотном подходе к публикации контента, его перелинковке и продвижению, посещаемость можно увеличить в несколько раз
    • 0
  9. Новичок Аватар для sam2112
    Здравствуйте, купил Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0 , а как насчет заявленных обновлений, где их можно получить?
    • 0
  10. Опытный Аватар для sidash
    sam2112,добрый вечер. Обновления я буду передавать вам на почту, с который был куплен мануал. Новые имейлы я добавляю раз в 1-2 недели в свою рассылку
    • 1

Спасибо сказали:

sam2112(23.12.2013),
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя