Вроде бы пятое место со скидкой еще никто не забивал, тогда забиваю P.S. оплачу после отзыва многоуважаемого Zzorge, т.к не в обиду CuxpecT, но уже не раз обжигался, хоть сумма и не большая, но все-таки...
Последний раз редактировалось Dixis77; 07.02.2013 в 21:11.
webant, в мануале много методов для раскрутки и накрутке, однозначно, стоит своих денег:) да, забыл добавить, по одному методу можно за 20 рублей поиметь 10к подписчиков, по другому 1к за 60 рублей, выбираем как нам удобней и работаем, так как всё бывает..
Последний раз редактировалось Odhost; 07.02.2013 в 21:24.
Odhost, спасибо конечна, но пожалуй дождусь ответа ТС. Меня именно заинтересовало то, что написано в заголовке. А десятки способов накрутки я и так знаю.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
JumJum, такие вопросы лучше в лс :) если выполнять рекомендации, то можно прожить весь срок накрутки :)
---------- Сообщение добавлено 16:31 ---------- Предыдущее 16:30 ----------
webant, Вам Odhost всё правильно ответил - в мануале написано несколько методов накрутки, один из которых 20 рублей за 10 000. Если не устраивает (или что-то пошло не так), то вот вам другой способ. Нет, так третий. :) хотите - используйте все вместе, хотите по отдельности.