да я в курсе что привязка! тем более я же буду пользоваться на своем компьютере так что не вижу смысла переживать! и для складчины, как тут все думают, не приобретаю, а только для личного пользования! автору скинул по его просьбе профиль в контакте! вроде он не против чтобы я купил!
UPdate : все решили с автором! спасибо ему за доверие!:) мануал получил! надеюсь что в дальнейшем у всех остальных подозрений не будет в мой адрес!
Последний раз редактировалось Zifer; 08.02.2013 в 00:38.
Ознакомился с материалом. Некоторые темы действительно лежат на поверхности и додуматься до них могут все желающие, ТС предоставил несколько рабочих методик, в том числе и как за 20р получить 10к подписчиков. Какую из тем выбрать зависит только от вас, собственно в мануале все расписано от и до+предоставлен весь необходимый софт и ссылки на сайты, с которых можно скачать свежие версии этих программ.
Считаю, что мануал стоит своих денег.
Последний раз редактировалось Adiofilms; 08.02.2013 в 00:42.
0pium, да отстаньте вы от этого спама, чего все на нём зациклились?:) в мануале описано как минимум 4 методики по накрутке как с помощью софта, так и без него :)
та ведь все способы прокачки груп на спаме основаны) И что есть Allsubmitter или XRumer, если не спам софт? А продается за поинты в магазине… По-моему, погорячились админы когда правила писали)