И это действительно рабочий способ? Можете отзыв по данному методу оставить? Буду благодарен.
Ну пока я его не тестирую, но понял, что затраты могут составить не 20 рублей, а ....23 рубля Да и рано что-то говорить, всё только после начала работы и завершении и проверке.. Но способ должен работать, я раньше подобно действовал, но не в сторону подписчиков..
Deimoser, преимущественно адалт и развлекательный. хотя если накручивать, то без разницы :)
update спалили складчину по этому адресу. Товарищу Zifer в покупке отказал, так как нашёл такой же ник на том форуме. Деньги вернул. продаю людям с хоть какой-нибудь репутацией и сообщениями.
Прочитал мануал. Сразу несколько моментов: Все описанное в мануале Тса можно найти на просторах интернета, не в полном конечно объеме. Впрочем как и с любым пособием. На то оно и пособие. По поводу 20р за 10000 подписчиков - правда. Весь софт является бесплатным и его так же может скачать любой человек( только вот не понятно, почему никто им не пользуется).
Всеми описанными схемами Тса я уже пользовался ранее и могу сказать, что они рабочие и еще долго не утеряют актуальность.
Вывод: не хотите потратить большое количество времени на поиск информации и софта - покупайте. Мануал стоит своих денег.
CuxpecT, как то не справедливо получается с вашей стороны! а как мне по вашему набирать репутацию и сообщения? если я новичок это же не значит что все палки на меня! совпадение не более! как и в ЛС спрашиваю еще раз как же все таки можно развеять ваши сомнения?! если нет то нет! более не тревожу вас!
Zifer, вас наверно решили подставить и зарегистрировали вас на том форуме раньше, чем здесь - удивительно.. Мне мало верится, что вам удастся вернуть расположение автора темы.. Да и мануал в полной привязке, остальные "доброхоты" не смогут пользоваться:)