Интересно почитать было бы, в большинстве случаев про написание отчета :), но на это дело жалко баксы
Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA
(Ответов: 246, Просмотров: 53938)
- 09.01.2013 23:01
- 09.01.2013 23:17
Спасибо сказали:
TbIKBA(10.01.2013), - 09.01.2013 23:17
Короче, я получил мануал за отзыв и хотел почитать его завтра, но не удержался и решил взглянуть одним глазком сегодня. Взглянул и как то незаметно прочитал весь
вот и решил сразу же оставить отзыв!
С составлением семантического ядра я раньше не сталкивался, но как и почти все наслышан о нем и искал много информации по этой теме. Читал о составлении ядра на др. сайтах, блогах ну и на этом форуме, поэтому некоторая информация для меня в нем была не новая.
В общем мануал подойдет для новичков идеально! Особенно ценной для меня лично была инструкция по работе со Словоебом, т.к. данную программу я скачал, а вот разобраться толком в функционале так и не смог. В мануале новички найдут и термины и определения и подробное руководство как составить семантическое ядро, а более опытных заинтересуют некоторые "плюшки" и нюансы, о которых я раньше нигде не читал (особенно то, что выделено светло-оранжевым цветом).
В общем, если ты новичок и тебе нужно составить семантическое ядро, ты не знаешь как это сделать и нужна инструкция типа "сделай так то, нажми вот это, зайди туда и обрати внимание на то и то, опять нажми вот это и будет тебе грамотное семантическое ядро" то данный мануал очень рекомендую к прочтению. Сэкономит очень-очень много времени и нервов. - 09.01.2013 23:29
Спасибо сказали:
ceff(10.01.2013), - 09.01.2013 23:52
Описано ли в мануале как упростить группировку сем.ядра? (без применения вебэффектора)
И сколько занимает группировка?Спасибо сказали:
Webrumors(10.01.2013), - 10.01.2013 00:54
Купил мануал, прочел на одном дыхании.
Как бы ни казалось - сбор СЯ - процедура легкая, но всеровно узнал много нового, вплоть до правильной настройки кей колектора. Так, как работаю с большими интернет магазинами, узнал для себя много фишек, как собрать кучу НЧ-СЧ с конкурентов и сделать правильный подбор кея в программе. Так же узнал много полезного о ручном сборе кеев. Вообще - очень полезный ман, советую купить всем - от мала до велика, каждый в нем найдет что то новое, я в этом уверен на 100%! Спасибо тебе Кирилл за такой мануал! Успехов тебе в продаже мануала! - 10.01.2013 08:18
не сомневаюсь в качестве мануала, вот только решил спросить насколько критично он отличается от мануала sidash'a? По его мануалу составил неплохое адалтовое СЯ, которое уже даёт приличные результаты.
- 10.01.2013 12:40
Как только увидел ветку (спасибо Вадиму за ссылку в твиттере), купил мануал не задумываясь. Для приведенной информации - цена отличная!
В мануале все разложено по полочкам, чувствуется, что методика отточена автором на собственном опыте. Отдельный бонус - пример готового СЯ, составленного автором по его методике - СЯ оформлено в виде файла Excel, в наглядном и удобном для заказчика виде.
Я очень доволен покупкой, из мануала почерпнул несколько идей, которые принесут в разы 15$, которые отдал за мануал.
Кирилл, отличная работа, отличный материал - спасибо!
По прочтении осталось 2 вопроса:
1) какова адекватная стоимость качественного СЯ в 1000, 10000 и 50000 фраз? (Сколько ты просил и сколько ты платишь теперь при заказе СЯ такого объема?)
2) можешь кого-то порекомендовать, у кого сейчас заказываешь СЯ (можно в личку). - 10.01.2013 14:27Опытный

У Сидаша нет автоматической оценки конкуренции. Это сейчас самая животрепещущая проблема у меня в составлении сем. ядра. Но если этот пункт сводится к "составьте формулу для кейколектора", будет большой облом. Правда, смотря еще что за формула. Я такие бестолковые формулы встречал. А нормальной еще пока нет. Так что пока колеблюсь с покупкой. Деньги конечно небольшие, но не хочется платить зря. И так слишком много на грабли наступал.
Спасибо сказали:
CuxpecT(10.01.2013), - 10.01.2013 14:35
Могу посоветовать ТСа! Профессионал в своем деле!
Спасибо сказали:
TbIKBA(10.01.2013),
Тэги топика: