Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA

(Ответов: 246, Просмотров: 52049)
Страница 3 из 25 Первая 1234513 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    • Webmoney BL: ?
    Интересно почитать было бы, в большинстве случаев про написание отчета :), но на это дело жалко баксы
    • 1

Спасибо сказали:

lpixel(20.01.2013), TbIKBA(27.01.2013),
  2. Опытный Аватар для ceff
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    15$, возможно будет увеличена после следующего обновления мануала.
    Возможно будет бесплатное обновление мануала, тем кто купил его за 15$?
    • 0

Спасибо сказали:

TbIKBA(10.01.2013),
  3. work hard Аватар для zhurik
    Короче, я получил мануал за отзыв и хотел почитать его завтра, но не удержался и решил взглянуть одним глазком сегодня. Взглянул и как то незаметно прочитал весь вот и решил сразу же оставить отзыв!
    С составлением семантического ядра я раньше не сталкивался, но как и почти все наслышан о нем и искал много информации по этой теме. Читал о составлении ядра на др. сайтах, блогах ну и на этом форуме, поэтому некоторая информация для меня в нем была не новая.
    В общем мануал подойдет для новичков идеально! Особенно ценной для меня лично была инструкция по работе со Словоебом, т.к. данную программу я скачал, а вот разобраться толком в функционале так и не смог. В мануале новички найдут и термины и определения и подробное руководство как составить семантическое ядро, а более опытных заинтересуют некоторые "плюшки" и нюансы, о которых я раньше нигде не читал (особенно то, что выделено светло-оранжевым цветом).
    В общем, если ты новичок и тебе нужно составить семантическое ядро, ты не знаешь как это сделать и нужна инструкция типа "сделай так то, нажми вот это, зайди туда и обрати внимание на то и то, опять нажми вот это и будет тебе грамотное семантическое ядро" то данный мануал очень рекомендую к прочтению. Сэкономит очень-очень много времени и нервов.
    • 3

Спасибо сказали:

lpixel(20.01.2013), TbIKBA(09.01.2013), van1(13.01.2013),
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от ceff Посмотреть сообщение
    Возможно будет бесплатное обновление мануала, тем кто купил его за 15$?
    Да, обновления будут бесплатными для всех купивших. Добавил в стартпост
    • 1

Спасибо сказали:

ceff(10.01.2013),
  5. Опытный Аватар для Tony88
    Описано ли в мануале как упростить группировку сем.ядра? (без применения вебэффектора)
    И сколько занимает группировка?
    • 1

Спасибо сказали:

Webrumors(10.01.2013),
  6. Дипломник Аватар для hnurewnik
    Купил мануал, прочел на одном дыхании.
    Как бы ни казалось - сбор СЯ - процедура легкая, но всеровно узнал много нового, вплоть до правильной настройки кей колектора. Так, как работаю с большими интернет магазинами, узнал для себя много фишек, как собрать кучу НЧ-СЧ с конкурентов и сделать правильный подбор кея в программе. Так же узнал много полезного о ручном сборе кеев. Вообще - очень полезный ман, советую купить всем - от мала до велика, каждый в нем найдет что то новое, я в этом уверен на 100%! Спасибо тебе Кирилл за такой мануал! Успехов тебе в продаже мануала!
    • 0
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    не сомневаюсь в качестве мануала, вот только решил спросить насколько критично он отличается от мануала sidash'a? По его мануалу составил неплохое адалтовое СЯ, которое уже даёт приличные результаты.
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

Logan(10.01.2013), Webrumors(10.01.2013),
  8. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    Как только увидел ветку (спасибо Вадиму за ссылку в твиттере), купил мануал не задумываясь. Для приведенной информации - цена отличная!

В мануале все разложено по полочкам, чувствуется, что методика отточена автором на собственном опыте. Отдельный бонус - пример готового СЯ, составленного автором по его методике - СЯ оформлено в виде файла Excel, в наглядном и удобном для заказчика виде.

Я очень доволен покупкой, из мануала почерпнул несколько идей, которые принесут в разы 15$, которые отдал за мануал.

Кирилл, отличная работа, отличный материал - спасибо!

По прочтении осталось 2 вопроса:
    1) какова адекватная стоимость качественного СЯ в 1000, 10000 и 50000 фраз? (Сколько ты просил и сколько ты платишь теперь при заказе СЯ такого объема?)
    2) можешь кого-то порекомендовать, у кого сейчас заказываешь СЯ (можно в личку).
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    насколько критично он отличается от мануала sidash'a?
    У Сидаша нет автоматической оценки конкуренции. Это сейчас самая животрепещущая проблема у меня в составлении сем. ядра. Но если этот пункт сводится к "составьте формулу для кейколектора", будет большой облом. Правда, смотря еще что за формула. Я такие бестолковые формулы встречал. А нормальной еще пока нет. Так что пока колеблюсь с покупкой. Деньги конечно небольшие, но не хочется платить зря. И так слишком много на грабли наступал.
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(10.01.2013),
  10. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Могу посоветовать ТСа! Профессионал в своем деле!
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(10.01.2013),
Страница 3 из 25 Первая 1234513 Последняя