Короче, я получил мануал за отзыв и хотел почитать его завтра, но не удержался и решил взглянуть одним глазком сегодня. Взглянул и как то незаметно прочитал весь вот и решил сразу же оставить отзыв! С составлением семантического ядра я раньше не сталкивался, но как и почти все наслышан о нем и искал много информации по этой теме. Читал о составлении ядра на др. сайтах, блогах ну и на этом форуме, поэтому некоторая информация для меня в нем была не новая. В общем мануал подойдет для новичков идеально! Особенно ценной для меня лично была инструкция по работе со Словоебом, т.к. данную программу я скачал, а вот разобраться толком в функционале так и не смог. В мануале новички найдут и термины и определения и подробное руководство как составить семантическое ядро, а более опытных заинтересуют некоторые "плюшки" и нюансы, о которых я раньше нигде не читал (особенно то, что выделено светло-оранжевым цветом). В общем, если ты новичок и тебе нужно составить семантическое ядро, ты не знаешь как это сделать и нужна инструкция типа "сделай так то, нажми вот это, зайди туда и обрати внимание на то и то, опять нажми вот это и будет тебе грамотное семантическое ядро" то данный мануал очень рекомендую к прочтению. Сэкономит очень-очень много времени и нервов.
Купил мануал, прочел на одном дыхании. Как бы ни казалось - сбор СЯ - процедура легкая, но всеровно узнал много нового, вплоть до правильной настройки кей колектора. Так, как работаю с большими интернет магазинами, узнал для себя много фишек, как собрать кучу НЧ-СЧ с конкурентов и сделать правильный подбор кея в программе. Так же узнал много полезного о ручном сборе кеев. Вообще - очень полезный ман, советую купить всем - от мала до велика, каждый в нем найдет что то новое, я в этом уверен на 100%! Спасибо тебе Кирилл за такой мануал! Успехов тебе в продаже мануала!
не сомневаюсь в качестве мануала, вот только решил спросить насколько критично он отличается от мануала sidash'a? По его мануалу составил неплохое адалтовое СЯ, которое уже даёт приличные результаты.
Как только увидел ветку (спасибо Вадиму за ссылку в твиттере), купил мануал не задумываясь. Для приведенной информации - цена отличная!
В мануале все разложено по полочкам, чувствуется, что методика отточена автором на собственном опыте. Отдельный бонус - пример готового СЯ, составленного автором по его методике - СЯ оформлено в виде файла Excel, в наглядном и удобном для заказчика виде.
Я очень доволен покупкой, из мануала почерпнул несколько идей, которые принесут в разы 15$, которые отдал за мануал.
Кирилл, отличная работа, отличный материал - спасибо!
По прочтении осталось 2 вопроса: 1) какова адекватная стоимость качественного СЯ в 1000, 10000 и 50000 фраз? (Сколько ты просил и сколько ты платишь теперь при заказе СЯ такого объема?) 2) можешь кого-то порекомендовать, у кого сейчас заказываешь СЯ (можно в личку).
насколько критично он отличается от мануала sidash'a?
У Сидаша нет автоматической оценки конкуренции. Это сейчас самая животрепещущая проблема у меня в составлении сем. ядра. Но если этот пункт сводится к "составьте формулу для кейколектора", будет большой облом. Правда, смотря еще что за формула. Я такие бестолковые формулы встречал. А нормальной еще пока нет. Так что пока колеблюсь с покупкой. Деньги конечно небольшие, но не хочется платить зря. И так слишком много на грабли наступал.