Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA

(Ответов: 246, Просмотров: 53936)
Страница 4 из 25 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Tony88 Посмотреть сообщение
    Описано ли в мануале как упростить группировку сем.ядра? (без применения вебэффектора)
    И сколько занимает группировка?
    Что подразумевается под группировкой? Если разбивка готовых ключей на группы, то делается за пару минут и проблемы в этом нет, могу объяснить и без покупки мануала :-) Если речь о другом - поясните

Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь в качестве мануала, вот только решил спросить насколько критично он отличается от мануала sidash'a? По его мануалу составил неплохое адалтовое СЯ, которое уже даёт приличные результаты.
    Дмитрий хорошо поработал и выпустил хороший бесплатный мануал, я считаю его качественным и не хочу пистать ничего плохого. Лично мое мнение - у меня меньше общей информации и больше практики, там, где темы мануалов пересекаются у меня рассмотрен процесс более подробно. Разный подход к написанию мануала, есть неповторяющаяся информация, поэтому лично я бы советовал изучить оба. Я буду рад, если кто-то из покупателей напишет свое мнение по этому поводу :-)

---------- Сообщение добавлено 14:17 ---------- Предыдущее 14:05 ----------

Цитата Сообщение от blazhnov Посмотреть сообщение
    1) какова адекватная стоимость качественного СЯ в 1000, 10000 и 50000 фраз? (Сколько ты просил и сколько ты платишь теперь при заказе СЯ такого объема?)
    2) можешь кого-то порекомендовать, у кого сейчас заказываешь СЯ (можно в личку).
    Адекватная стоимость зависит от того, какую работу выполняет составитель СЯ. Если это только парсинг ключей по ВЧ, то стоимость такой работы оцениваю около рубля за ключ. Если это работа, выполненная вручную по схеме, что описана в мануале и каждый ключ был отфильтрован вручную, то от 3 рублей за ключ (Дмитрий Сидаш берет 6 рублей за ключ и правильно делает)

Цитата Сообщение от blazhnov Посмотреть сообщение
    2) можешь кого-то порекомендовать, у кого сейчас заказываешь СЯ (можно в личку).
    Я ни у кого не заказываю, делаю сам :-) Вообще абсолютно убежден, что никто не сделает лучше тебя самого, если ты разбираешься в теме и умеешь собирать ключи. Люди, которые умеют это делать хорошо либо занимаются своими проектами, либо знают свою цену как Дмитрий

---------- Сообщение добавлено 14:22 ---------- Предыдущее 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    У Сидаша нет автоматической оценки конкуренции. Это сейчас самая животрепещущая проблема у меня в составлении сем. ядра
    Я использую формулу основанную на той, которая уже описывалась на этом форуме, на данный момент она реально самая показательная из всех, что я встречал. Есть платный способ оценки конкуренции, где учитывается больше факторов, если будут пожелания, то я опишу его в следующем обновлении мануала
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 10.01.2013 в 15:47.
    • 2

Спасибо сказали:

blazhnov(10.01.2013), CuxpecT(10.01.2013),
  2. Дипломник Аватар для dima-kruger
    а направьте меня пожалуйста на бесплатный мануал от sidash'a.
    • -5
  3. work hard Аватар для zhurik
    dima-kruger, вот мануал хотя мог бы и поиском по сайту воспользоваться
    • -1

Спасибо сказали:

dima-kruger(10.01.2013), izograf(10.01.2013), lpixel(20.01.2013), Pryanik_IT(31.03.2014),
  4. Бродяга Аватар для Sibar
    Цитата Сообщение от dima-kruger Посмотреть сообщение
    а направьте меня пожалуйста на бесплатный мануал от sidash'a.
    Это не этично по отношению к автору топика.
    Все, что есть в бесплатном варианте, есть и на этом форуме.
    Поищите тему: Полный список статей webmasters.ru с удобной навигацией.
    • 4

Спасибо сказали:

genjnat(10.01.2013), lpixel(20.01.2013), Orcstation(10.01.2013), Zzorge(10.01.2013),
  5. work hard Аватар для zhurik
    Sibar, Ну почему же неэтично? Всегда нужна альтернатива платным вариантам. У sidash мануал хоть и бесплатен, но у ТС мануал более ориентирован на новичков, которым нужно, чтоб их вели "за руку", хотя я считаю, что и для опытных составителей СЯ будет ценная инфа ( есть там некоторые тонкости и нюансы, которых я не видел в других статьях и в мануале того же sidash)
    • 0

Спасибо сказали:

TbIKBA(10.01.2013), Zzorge(10.01.2013),
  6. Гуру Аватар для genjnat
    На всякий случай - всех любителей халявы минусанул Я, а не TbIKBA.
    • 4

Спасибо сказали:

Odhost(10.01.2013), Orcstation(10.01.2013), Zzorge(10.01.2013), Вадим(10.01.2013),
  7. Administrator Аватар для Вадим
    В октябре заказывал у Кирила СЯ для форума, по которому в дальнейшем, составляли описание разделов на форуме и некоторых тем. Все ключи, были подобраны очень грамотно, с их помощью, проводили оптимизацию форума, сами результаты можете посмотреть на странице http://webmasters.ru/forum/ads.php (рост трафика смотрите с 10 месяца в правом блоке).
    P.S. Работу по оптимизации не завершили, ключи использовали не все, и работа по ним продолжается по сей день :)
    • 2

Спасибо сказали:

TbIKBA(10.01.2013), Темный принц(10.01.2013),
  8. work hard Аватар для zhurik
    genjnat,А зачем? Отзывы об этом мануале только положительные, описано чем он отличается от мануала sidash. Кто заинтересовался - тот купит, а кому надо бесплатный вариант, тот его и так нашел бы при помощи поиска по сайту. А вот минусовать за это - точно неэтично!
    • 0

Спасибо сказали:

AmoSeo(12.01.2013), lpixel(20.01.2013),
  9. Опытный
    TbIKBA, она?
    KEI =(MainPagesCount^3)+(TitleCount^3)

Также перед покупкой хотелось бы узнать:
    Цитата Сообщение от Tony88 Посмотреть сообщение
    Описано ли в мануале как упростить группировку сем.ядра? (без применения вебэффектора)
    Если в мануале есть автоматическое решение данной задачи, куплю без раздумий.

Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    есть там некоторые тонкости и нюансы, которых я не видел в других статьях и в мануале того же sidash
    Плохо, что они в старпосте не перечислены (или очень поверхностно). Если бы
    TbIKBA вывесил попунктный план своего мануала, это бы многократно стимулировало продажи, и избавило бы от лишних ответов.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Темный принц
    Привет, молодец что написал такой мануал. Надеюсь он стоит 15 $, хотя если он действительно хороший и все отзывы которые здесь написаны правдивые тогда цена в 15 $ маленький). Я сам подбираю ключевые слова для различных проектов. Поэтому, думаю, что эта тема очень актуальна, и я все-таки куплю у вас этот мануал скоро.
    Сам уже готовлю мануал по продвижении различных сайтов, и различные тематики.
    Молодец!
    Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
    • 0
Страница 4 из 25 Первая ... 2345614 Последняя