Чтобы попробовать сколько времени потребуется ? Чтобы дойти до заявленного минимума ? И если это связано с обманом людей то тема не вечная, люди введутся но попавшись раз не полезет снова. Я по прежнему жду отзыва, если возможен резерв до отзыва. И вы бы поменьше обсуждали, суть темы уже вырисовывается ) купить придется только нюансы что бы не тратить время на эксперементы.
Отзыв. Способ трафа действительно крайне интересный, в нем и заключается суть мануала. Конечно, можно до него и додуматься самому, но честно сказать я не додумался). Траф будет идти, но нужно понять, что если мануал будет в паблике - то тема загнется(как в-принципе с большинством тем). Грубо говоря, работать сможет по этой теме ну никак не больше 10 челов. Серая тема - в плане развода пользователей, ну как бы это спорный вопрос. Да, конечно, они выполняют нужные нам действия, но делают это с охотой, после того, как выполнили жаловаться не должны. Как говорится нет, так нет. В плане обмана партнерок - тут тоже сложный вопрос. Да, пользователи выполняют нужные действия(более-менее любые, какие попросите, т.е. можно попросить одного прокачаться до 5ого уровня, второго до 2ого, тем самым разбавляя однотипный траф). Но вот в плане того, что требуется разбавлять все эти успешные прокачивание обычным трафом - тут да, чистый обман пп. Отмечу так же, что нужно много ручной работы. Нет работы - нет прибыли. Можно более-менее автоматизировать, если написать пару скриптов, упрощающих жизнь. Соглашусь с grazer'om, что 200$ не стоит. Если бы были скрипты, которые позволяли экономить время - тогда да, цена бы понятна была. А так 100$.
Траф будет идти, но нужно понять, что если мануал будет в паблике - то тема загнется(как в-принципе с большинством тем). Грубо говоря, работать сможет по этой теме ну никак не больше 10 челов.
Вот grazer с этим не согласен был, поток пользователей всегда разный. Тем более мест добычи трафика хватает с избытком.
Но вот в плане того, что требуется разбавлять все эти успешные прокачивание обычным трафом - тут да, чистый обман пп.
На то она и серая схема :)
Соглашусь с grazer'om, что 200$ не стоит. Если бы были скрипты, которые позволяли экономить время - тогда да, цена бы понятна была. А так 100$.
Но я к сожалению не соглашусь с Вами обоими, как я уже говорил выше, продавать тему с окупаемостью 2-3 дня за 10-15 минут потраченного времени в день я не стану.
Кого тема заинтересовала, отписываемся в icq либо в ЛС.
Судя по описанию, я как раз такой вариант тестирую в данный момент. Идея понятна и пока у меня идет все нормально, деньги в ПП начисляются. За неделю набрал 1300 р. И это в пассивном (тестовом) режиме. Правда я собирался в случае удачного эксперимента, выложить на форум бесплатно под приличный хайд, но теперь думаю не выкладывать. По моему мнению тема даже при значительном количестве людей будет жить. Ради интереса готов через личку пообщаться с модераторами, тестировшими эту тему и предоставить свой вариант для сравнения.
Glaidor, судя по вашему описанию, тема скорее всего не та, ибо что бы получить 1300 р. за неделю нужно быть ну крайне не заинтересованным в заработке и наплевательски относиться к делу.
ArhStrAngeR, а ты пробовал по ней работать? и будешь ли это делать? было бы отлично, если бы ты поработал над этой темой 1-2 дня (по мере возможности) и озвучил цифры дохода. просто пока что я увидел 2 отзыва основанных на почитании темы а не на тесте.