Новый мануал по работе с банковскими ПП от Rock'n'rolla. Эксклюзивный материал

(Ответов: 32, Просмотров: 3838)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Rock'n'rolla
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день, уважаемые форумчане.

Работая с банковскими ПП, я много думаю не только о источниках и качестве трафика, но и о возможностях постоянно увеличивать конвертацию.

Те, кто покупал мой прошлый мануал, помнят, сколько интересного материала было в нем, и что так же там рассматривалась тема увеличения конвертации. Данный мануал еще более интересен, в нем изложен результат моих экспериментов по увеличению конвертации трафика.

В данном мануале я касаюсь ТОЛЬКО темы увеличения конвертации (не считая небольшого бонуса в конце). Мной была проделана большая работа, ряд экспериментов и Вы получите результат их вместе с эксклюзивным материалом.
    Благодаря моим наработкам, я добился увеличения конвертации своего трафика минимум в 2 раза!
    Представьте, сколько гипотетического дохода Вы лишаетесь ежедневно, потому что не весь Ваш трафик конвертируется. Применяя мои наработки Вы сможете устранить эту брешь!
    Данный мануал должны иметь все, кто работает с банковскими ПП.

Самая главная особенность этого мануала, что по сути, Вам ничего не нужно будет делать, все уже сделано для Вас, остается только воспользоваться результатом этих трудов! В мануале подробно описано что и как надо единовременно сделать, а так же в архиве содержится эксклюзивный материал, который Вам надо будет применить в работе. Подойдет как для владельцев своих сайтов, так же и для тех, кто льет трафик через прокладки с дорвеев и т.д.

Ориентирован мануал на людей уже работающих в данной сфере, но так же будет полезен новичкам.

Стоимость: 4500 рублей.

Арифметика

Не буду писать долгих вступлений к этой части, ведь все просто. Одна заявка нам дает 90 - 450 рублей (думаю все знают, за что дают 450 рублей? ). Т.е в среднем, если брать грубо, то получим 250 р за заявку, итого 20 заявок дадут 5000 рублей.

Учитывая, что Вам не надо будет практически ничего делать, единовременная манипуляция и конверсия возрастает - то люди с трафиком отобьют свои вложения в мануал (4500р) за 3-5 дней (это я беру в самом плохом случае, в хорошем случае - за пару часов).

+ БОНУС.

Бывает так, что работать с ПП очень хочется, но нет трафика и даже нет идей где его брать (не считая тизерок и т.д.) Понимая новичков в нашем деле, в конце мануала я расскажу проверенный на себе способ, где и как покупать траф, чтобы выйти в плюс (но надо будет поработать).

Как заказать.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    , я даю Вам номер кошелька (Персональный аттестат, БЛ 230+), Вы оплачиваете, в комментариях к платежу пишите «За руководство по работе с банковскими ПП» и свой имейл. В течении следующей недели (ориентировочно со среды, но может быть и раньше) я высылаю одновременно в один день в одно и тоже время всем мануал на почту, продажи закрываются.
    Последний раз редактировалось genjnat; 02.04.2013 в 11:58.
    • 0
  2. Опытный
    Модераторам на проверку, а лучше сразу 2ум.
    Развелось тут "мануальщиков"....
    • 2

Спасибо сказали:

AlexLeo(02.04.2013), zelez(02.04.2013),
  3. Студент Аватар для Rock'n'rolla
    Что то не нравится - так пройдите мимо, я предлагаю, никого не заставляю.
    Отзывы на серче.
    • -2
  4. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от Rock'n'rolla Посмотреть сообщение
    Отзывы на серче
    нет их там, если kuprum-ский не считать
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    Что то не нравится - так пройдите мимо, я предлагаю, никого не заставляю.
    Отзывы на серче.
    Без проверки, мало кто купит. Так что, ждем.
    • 0
  6. Дипломник
    Отзывы на серче.
    Ссылочку дайте пожалуйста на отзывы!
    Те, кто покупал мой прошлый мануал,
    и здесь - где ссылка на "прошлый мануал"
    • 0
  7. Студент Аватар для Rock'n'rolla
    Ссылка на прошлый мануал.
    Новый мануал по работе с партнерскими программами

Отзыв прилепил.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	ot.jpg  Просмотров:	53  Размер:	81.2 Кб  ID:	9294
    • 0
  8. Adio Аватар для Adiofilms
    2 темы и оба отзыва от kuprum, причем в стартовом нету инфы о том, что 1 копия будет за отзыв, какое интересное совпадение.
    Присоединяюсь к мнению форумчан, прозвучавшему выше - без проверки модератора/человека с хорошей репой с нашего форума у вас вряд ли купят мануал, тем более если оставляете отзывы с серча, то публикуйте все:
    _http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11617968&postcount=19
    • 8

Спасибо сказали:

CuxpecT(02.04.2013), grazer(02.04.2013), habby(02.04.2013), INFOdoz(02.04.2013), JumJum(02.04.2013), kenzo(02.04.2013), Orcstation(02.04.2013), TbIKBA(02.04.2013),
  9. $500/day Аватар для lexxx
    Да без всяких отзывов понятно, что продается фуфло (в лучшем случае отрерайченный паблик и советы от кепа). Ни один арбитражник не будет продавать мануал за 2-х дневную окупаемость, тем более в финансовой сфере!
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(02.04.2013), zelez(02.04.2013),
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Видел много мануалов по арбитражу, сам активно работал в этой нише, поэтому готов взять на проверку, если ТС того пожелает. Негативное отношение форумчан к инфопродуктам тут вполне понятно.
    Последний раз редактировалось grazer; 02.04.2013 в 21:04.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя