Данный курс поможет вам построить свой автономный интернет-бизнес, уделяя которому по 15 минут в день вы сможете как я зарабатывать по 150-250$ ежемесячно. Если же у вас нет желания торговать, то вы просто научитесь покупать товары в 2-5 раза дешевле. Часы от 3$, mp3 плееры от 2,5$, наушники от 1$, планшеты от 55$ и многое другое за смешные деньги с уже включённой доставкой.
Уверен, что после этого курса вы откажетесь от покупок в магазинах своего города ))
42 страницы в формате PDF
Содержание Введение. Почему именно Китай? Цена. Качество. Гарантии. Где брать товар? Оплата товаров из Китая Способы оплаты.. Регистрация PAYPAL. Какой банк выбрать для PayPal Регистрация WebMoney. Доставка товаров из Китая. Способы доставки. Ограничения и таможенные пошлины.. Как обойти ограничения. Как отследить товар. Где и как забрать свой товар. Как заработать на китайских товарах. Dropshipping. Где продавать Продажа через социальные сети. Создаём успешную продающую группу. Эффективная раскрутка группы.. Продажа через сайт. Заключение.
Цена продукта: 30WMZ (900руб) Первым трём - по 24WMZ
Я работаю по этой схеме больше года. Прошу не флудить, не интересно - проходите мимо.
Уверен на 99% - без толковых отзывов никто брать не будет. дайте кому-нибудь из модераторов или опытных в этом деле людей за отзывы, и тогда хоть будет о чем говорить.
) Продукт писал сам, никакие продукты не смотрел. Пожалуйста дайте мне ссылку на модератора (т.к. сижу тут не часто) я дам ему продукт на оценку) Спасибо
По содержанию очень похоже на инфопродукт от antiblef.
Согласен, по содержанию продукты похожи, но, с другой стороны, они и не должны сильно отличаться )) Желательно, что бы на проверку взял тот, кто знаком с продуктом antiblef'а.
Ничего сложного в курсе нет. Любой человек поймёт о чём речь - это скорее правильно называть мануалом. Могу, например, вам скинуть - посмотрите. Напишите своё мнение)
Даю 100% гарантию, что этот мануал никак не связан с пользователем antiblef. Я его даже не знаю)
Информация скорее всего какая то пересекается, это понятно. Но какая именно я не могу сказать, нужно сперва глянуть его
Последний раз редактировалось zik; 29.03.2013 в 01:47.
Какое тут может быть мнение? По описанию ваш курс это схема покупки/продажи - она либо работает, и дает обещанный профит, либо нет, а узнать это можно только одним способом - опробовать.
Готов взять за отзыв мануал, с продуктом от товарища antiblef знаком хорошо, сейчас как раз начал заниматься Китаем, интересно будет взглянуть. Если согласны, велком в ЛС