Паблики в вк для малого бизнеса и личного заработка, от А до Я

(Ответов: 8, Просмотров: 1473)
  1. Banned
    Продается большой и полезный мануал по сообществам в vk.com от А до Я.

Мануал составлялся по собственному опыту, по работе с клиентами и содержит пожалуй самую большую и актуальную информацию по этому бизнесу.

Кому предназначен:

В первую очередь это вебмастера, имеющие возможность и желание заниматься пабликами и группами
    Во вторую - менеджеры и владельцы фирм, оказывающих услуги по продвижению сайтов и товаров в интернете (судя по количеству обращений за консультацией, много опытных людей в SEO и маркетинге совершенно не понимают как подступить к нише SMM)
    Третья категория - владельцы сайтов и веб проектов, который создают или планируют группы в поддержку своих сайтов.
    Четвертая - люди, оказывающие услуги, которые всегда в поисках новых клиентов.

Это основная целевая аудитория, но необходимость в качественной, социально сплоченной и лояльной аудитории в соц сети возникает практически у любого бизнеса, хоть как то вхожего в интернет.
    Что там есть:

Только опыт, проверенный и изложенный в легкой удобно читаемой форме. На данный момент, это 78 страниц подробного описания, с иллюстрациями и примерами, только важная информация, без "как создать группу, аккаунт или вики страницу".
    Кроме простых, но важных основ по оформлению и правильному выбору тематики (которые к сожалению мало кто понимает, не просто как, а ПОЧЕМУ именно так), описано что, откуда, как и как часто нужно постить, как завлекать аудиторию и повышать активность, как интриговать, продвигать, продавать.
    Подробно рассказаны актуальные методы продвижения групп, разных групп разной тематики, только работающие сейчас, а не те, которые работали когда то ранее.
    Описаны так же и нерабочие методы, испробованные нами, хотя некоторые до сих пор их рекомендуют.

Особый пункт, который пока нигде толком не описывался (попросту пожалуй по тому, что те, кто его советует сами не пробовали, а те, кто знают - не делятся, ибо нефиг): Покупка и продажа сообществ - нужно ли, какие риски, как их снизить, как купить с 99% гарантией. Только этот пункт стоил нам не одну сотню, а вам может стоить гораздо больше.

Конечно же расписана монетизация, развеяны устаревшие данные по тому, каким образом и когда можно монетизировать сообщества, так же реальные примеры.

Советы, примеры и способы эфективной рекламы, которые вы можете применять не только для продвижения своих сообществ, но и для прямых продаж, арбитража на CPA оферах и проведения рекламных акций.

Отдельный и наглядный раздел по бесплатному продвижению сообществ (да, такое еще возможно), что, куда и как, так же все по опыту, проверено на своих же группах.

Большие разделы описания софта и сервисов, больше чем уверен, что даже опытные владельцы пабликов найдут там для себя пару интересных плюшек, которые упростят им работу и заработок (это конечно недостаток сферы, даже по достаточно популярным сервисам очень мало информации, не то что по "специфическим"). По работе с клиентами и по прочитанным ранее мануалам коллег, это так же самая полная информация на данный момент, и она может стать вашей.

Ну и еще многое другое, описывать все нет смысла, думаю спойлеров достаточно.
    Что вы получите:

Кроме самого мануала, создана закрытая группа, где вы сможете получать ответы на дополнительные вопросы.
    Бесплатные обновления мануала и его актуализация в течении 6 месяцев.
    Возможность влиять на обновления и проведения тестов, по тому, что именно необходимо будет покупателям, и будет составляться список новой информации.
    Скидки на сервисы и программы, уже имеются несколько договоренностей, далее вопрос в количестве пользователей, которые захотят ими пользоваться - чем их больше, тем больше сервисов мы подключим в эту программу.
    Несколько самописных утилиток, которые помогут вам в работе.
    Текущая цена: 200 wmz (или рубли по курсу). Персональный аттестат, 180 бл. 6 лет
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Контакты:
    ICQ 34-11-66-483
    Так как это не первая версия мануала, он уже был в продаже и дорабатывался с клиентами, то отзывы в этой теме я попросил оставить их, насколько они оценивают его полезность.
    Тема на серче:
    Спрашивать в ЛС
    Последний раз редактировалось genjnat; 02.12.2013 в 11:21.
    • 0
  2. Новичок Аватар для rijy
    Взял у ТС мануал. Не жалею! Только практический опыт, никакой воды и при этом очень подробно.
    Рекомендую!
    • -1
  3. Студент Аватар для uda4nik
    • Webmoney BL: ?
    Тема конечно интересная, но ТС вызывает сомнения. Может админам для теста проложите или есть другой способ доказать вашу честность?!
    • 0
  4. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Цитата Сообщение от rijy Посмотреть сообщение
    Взял у ТС мануал. Не жалею! Только практический опыт, никакой воды и при этом очень подробно. Рекомендую!
    3 сообщения за 6 лет и одно из них - это коммерческий отзыв. Сомнительно. Модераторы, посмотрите активность пользователя. Если он заходил на форум всего несколько раз - бан ему и ТС.
    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
    • 0

Спасибо сказали:

seoalb(14.12.2013),
  5. Новичок Аватар для Жакоб
    На сёрче и складчике эта же тема фигурирует с конца октября. На складчике можно купить за спеццену - "всего" 100 вмз
    • 0
  6. Banned
    Кто сомнивается в моей компетенции, может писать лично, а не троллить. Бл 190 , 6 летний персональный аттестат намекают что я не появился ниоткуда и не пропаду в никуда.
    По поводу отзывов - я прошу оставлять отзывы своих клиентов, с некоторыми из них работаю более полу года. Считаю это более чем основательные отзывы, а то, что они не активны на данном форуме, это их личное дело. Я тоже не активен ни тут, ни на серче, это не мешает мне зарабатывать, а деньги, как говориться, любят тишину.
    По складчику, это не более чем инструмент что бы не создавались складчины на стороне, поэтому я сделал там авторскую. И очень не буду спешить там ее закрывать, но, если очень хочется экономии, вписывайтесь, месяц, полтора повисит.
    Кто хочет работать, тому этот месяц очень критичный.
    Так что с радостью отвечу на вопросы по теме, если таковые есть, а не на пустые сообщения ни о чем, к счастью, на это времени нет
    • 0
  7. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Henry Scheiden, вы понимаете, что ваши БЛ и прочее прочее прочее абсолютно здесь никому не важны после того, как прозвучало сообщение о том, что на складчике вы продаёте в 2 раза дешевле.

И отзыв человека с 2 сообщениями никого не интерисует
    • 0
  8. Banned
    и там где вы говорили достаточно отзывов. Разных людей, разной репутации.
    И на ваш вопрос я так же дал ответ, вы видимо совершенно не читаете сообщения. Спорить с таким человеком бессмысленно, но, спасибо за ап темы

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Серч это конечно хорошо. Но нужно и наши правила читать.
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 15.12.2013 в 00:44. Причина: правила тоже нужно читать.
    • 0
  9. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Henry Scheiden, т.е. Вы признали что продаете на складчике по цене в 2 раза ниже, чем тут? и, как они обычно любят, в 100500 рук?
    Боюсь что Вы не сможете у нас здесь находится более, так как мы тут не любим тех, кто считает себя умнее всех и пытается нажиться любыми методами.

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Тема закрыта.
      ТС в бане.
    • 3

Спасибо сказали:

akrustam(15.12.2013), intern(15.12.2013), TbIKBA(15.12.2013),