Сегодня один форумчанин, с которым иногда общаемся в аське, спросил у меня мнение о данном курсе, поскольку видел, что я его приобрел.
Я рассказал, как у меня с ним сложились дела:
сейчас не занимаюсь, потому как не оправдала моих ожиданий эта тема - потратил 900 рублей, получил 675. Может старательней надо было заниматься, может тизеры рисовать более вызывающие - я не знаю, но понял, что не мое. Поговорил с автором, и сошлись на том, Что он мне вернет 50% от цены. После получения денег я вышел из конференции, и как дела обстоят у учеников сейчас я не в курсе.
На что он ответил - вот думаю, Покупать или нет. На вебмастерсе тема стоит 51 бакс, а на складчике - всего 675 рублей (вдвое дешевле). И каково же было мое удивление, что там сам Евгений и толкает свой продукт более чем 130 человекам (на данный момент, наверняка с течением времени их количество увеличится).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Этот пост написан не для того, чтобы изобличить жадность этого человека или выставить его в дурном свете - все же информацию продает, добытую собственным опытом. Но все же хотелось бы сообщить форумчанам, что есть места, где вы то же самое сможете купить вдвое дешевле. Поэтому выбор за вами.
Ну и лично мое мнение - некрасиво поступает автор, поскольку вот тут говорил, что возьмет еще 5-10 человек, а на складчике вдруг расширил круг покупателей до полутора сотен. Умрет тема или нет - решать не мне. То я уверен, что конкуренция будет более жесткой, а значит, и выгоды будет еще меньше, чем обещано.
С уважением, OKyJIucT.
Работа с заявками ( кредиты, карты, страховки, e-mail подписки ) для новичков.
(Ответов: 67, Просмотров: 9939)
- 29.05.2013 01:01
- 29.05.2013 01:16
Спасибо сказали:
genjnat(29.05.2013), - 29.05.2013 01:19
- 29.05.2013 01:20
Вот так дела... я тоже пытался выйти в плюс но мне это не удалось, хоть и делал всё как положено, но возможно не достаточно... точно не могу сказать чтобы не дезинформировать окружающих... НО поступать так как ТС явно не красиво...
- 29.05.2013 01:44Banned

Давно не заходил и вот тут информация. Что вы от меня ждете?
Да здесь я уже никого не беру. Последний раз брал тех, кто писал мне несколько дней назад.
Группа вебмастерс и группа на складчике получает разные источники трафика, разные сети ( не считая стандартных ). Конкуренции никакой нет обоим группам, так что прошу пояснить Ваше недовольство.
---------- Сообщение добавлено 01:44 ---------- Предыдущее 01:43 ----------
VadimPRO, Вы мне вчера писали, что работали с телефона. Я сказал Вам, что заходите с компьютера решим Вашу проблему.
Насчет Максима, так его как и остальных тупо зарубали с лидами.. - 29.05.2013 01:50
- 29.05.2013 01:58
Насколько мне ответили сейчас - это правда, хотя можно и более обстоятельно проверить, если же Дэди (так и хочется добавить приставку Cool как у музыканта) продаёт одинаковое, то это очень некрасиво, а если нашёл свою нишу и стал инфопродавцом, то это его дело, но хорошо, что я всё-таки не купил этот курс..
Всем лучи добра и с праздничком :) - 29.05.2013 01:58Banned

genjnat, Заметьте, люди которые платили на ВМ деньги получили заработок и в разы больше (почитайте блог landorm.ru) например. Люди со второго ресурса получили другие источники и никак не мешают первым. Я осознавал действия и готовил все индивидуально для каждой группы.
Также прошу заметить это не "ТЕМА" это не "Лазейка" и это не "Сезонная схема". Это просто тип заработка, на который льют тысячи человек по всему СНГ каждый день и 100 человек ничего не испортят поверьте мне. - 29.05.2013 02:02
Daddy Cary, т.е. - вы признаете что тема одна и та же, просто источники трафика разные (одним к примеру с ВК, другим с ОД) - так?
- 29.05.2013 02:04Banned

genjnat, Тематика одна и та же работа с заявочными оферами. Только вот 99.9% с вм работают с одним офером и все. Здесь же ребята разобрали совершенно разные оферы по заданным критериям.