Daddy Cary, Когда мы разговаривали то я не говорил что работал с телефона, я говорил, что он вышел из строя а в онлайне я бываю редко т.к. с телефона только захожу.
начинаю понимать – почему после ваших методик и курсов, денег никто не зарабатывает, а вмид до сих пор не заблокирован ОК – подождем чего купившие за 50 баксов скажут
ТС, коль вы такой порядочный и все там по-разному, почему тогда не сообщили в теме что тут больше набора не будет? И что это за такое отношение - форумчанам с вебмастерс по 50, складчикам по 20? Так, может, стоит обосноваться там целиком и полностью?
Или вернуть всем кто здесь покупал разницу. Или складчикам продается обертка, а тут конфетка? Так судя по отзывам особой разницы то и нет, но почему тогда тут дороже?
Знаете, я могу многому поверить. Но если бы вы реально честно работали вы бы обязательно позаботились о репутации и прикрыли бы тут тему уже давно, но сейчас поздно, так что вы осознанно пошли на складчик и начали там продавать.
Предлагаю освободить вас от этой беготни и обосноваться уже на одном месте, там где вы свой труд почему-то оцениваете в 2,5 раза дешевле. Согласны?
Искать где базироваться не буду конечно, решите забанить значит так и сделаете. Я уже все отписал. Да из 10 человек активно работают 2.
Насчет заработков уже были приведены скрины выплат.
---------- Сообщение добавлено 02:51 ---------- Предыдущее 02:48 ----------
grazer, я написал, что возьму тут еще нескольких. После этого было два человека, остальным даже не ответил. Так что не будем утверждать то, чего не знаем)
Мы знаем, что сообщения о том больше не берете – не было, просьб закрыть тему - тоже. Да и какая разница – сам факт продажи складчине, достаточный повод для бана.
Я всегда стараюсь к каждому человеку подойти как-то, мммм, человечно, что-ли. Все допускают ошибки, но вы просто врете, придумываете какие-то оправдания. Раньше надо было думать. Одно дело, когда человек признает свой промах, но совсем другое, когда кто-то был обманут и вы еще находите этому оправдания.
Должны быть какие-то минимальные моральные принципы и не стоит их преступать из-за денег.