Если я по каким-то причинам не отвечаю в icq - пишите на мыло и в скайп, аська в последнее время жутко лагает, а моё количество контактов на 20 скролов еще больше усугубляет ситуацию. И лучше при добавлении сразу пишите причину, так я быстрее с вами свяжусь.
На данный момент забронированы места на тренинг пользователями:
kanzas
LilDen
GoodPower
Hydra
SwitchMay (оплачено со скидкой 20%)
Кеп
Демиург
Buldog
Сообщение от DeleteD
скидки суммируются?) и что за наиболее активные ученики?
Вот я тоже сидел думал думал и в итоге сломал себе голову и решил не суммировать. Первые 5 кто не покупал в прошлом году 20% скидка. А кто покупал 50%. Вроде так по-честному.
Сообщение от GOODPower
Хотел бы записаться на тренинг, но зарплата только с 1 по 10 число Готов был бы внести какую-то предоплату, а потом оставшуюся часть. Можно так ? Если можно, то прошу забронировать место, возможно даже сразу все внесу, только дату огласите взноса не завтра :)
Ну пока еще места есть. Дата взноса это любое время в течение недели. Предварительная бронь это хорошо, но я не смогу отказать сделать скидку тем, кто в первых рядах оплатит. Бронь сохраняется для всех, но скидку дам первым оплатившим.
Чуть позже напишу в теме продублирую ответы на вопросы которые мне задают в личке и мессенджерах.
Последний раз редактировалось grazer; 27.09.2014 в 02:31.