Изучаю, завтра днём отпишу после полного анализа, так как ставки довольно рисковый способ заработка, поэтому для наших форумчан, хочется полной и адекватный анализ..
Сие руководство насчитывает всего 13 листов Продукт достаточно сыроватый, и дописывать его нет желание.
Как же много мануалов и не в тему(!) да ещё и "сырой" Выстави на тематических форумах, уверен что ничего нового явно там нет, и то что в 99% будешь крепко ущемлён или забанен.
Развернутый отзыв тут писать не о чем, так как до руководства там еще плясать и плясать. Очень много воды + крупный шрифт + инфа с 3-4 советами = 13 листов :) В общем, посоветовал автору прикрыть продажи, ибо на тематических форумах ценной инфы можно найти гораздо больше.
А несколько советов в руководстве вряд ли способны "Поставить неординарное мышление сводящие риски при игре в БК к минимуму" (с).
ЗЫ. Посмотрел скриншотики - видимо система из недавно продаваемого супер-мега курса про ставки на пари в последних минутах))) Сегодня, кстати, была проигрышная ставка бы по Российской лиге, играли Спартак Нальчик дома против Крыльев Советов (итого 86 минута - гол, и 90 минута - 2 гола). Ночью на международных Канада-США забили на доп минутах... Вот так и рушатся все эти системы. :)
Не знаю что там за система, я ставил по своему. Если бы моя стратегия основывалась на пари на последних минутах, то коэффициенты были бы значительно меньше. К тому же на скринах дата видна.
Спасибо за советы, отзывы и потраченное время. Тему прошу закрыть т.к. выяснилось что продукт плохого качества.
Последний раз редактировалось PlaGoSWM; 04.06.2013 в 02:54.