Доброго времени суток всем веб-мастерам! Объявляю продажу кейса по CPA ( следовательно и набор в группу 20-ти учеников )
О чем я вообще говорю сейчас?
Тысячи людей работают в сети, и каждый из них стремится к одному – финансовой независимости и стабильным высоким заработкам. Работа с CPA, равно как и любая другая работа с интернет-технологиями, не является лотереей, тотализатором или авантюризмом. Уровень вашего дохода всегда пропорционален вашим знаниям и умениям. Вопрос только в том, что вы знаете о технологиях и способах «делать деньги».
Кейс, о котором идет речь, по сути, является прямым руководством по заработку в CPA сфере. Здесь собрана информация, которая основана на не малом опыте и действительно работающих схемах достижения благополучия. Эта информация позволит начинающим веб-мастерам правильно построить работу и избежать ошибок. Те, кто уже работает в CPA, найдут здесь новые схемы и возможности для оптимизации и расширения.
Если вы хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, если вы уверены в своих силах и готовы проделать определенный путь для достижения своих целей, то этот курс для вас. Кроме того, что это уникальный и единственный в своем роде продукт, вы получаете:
Пошаговое руководство построения системы для новичков, от «а» до «я»; Проверенные и работающие схемы заработка (не тривиальные, а действительно интересные); Возможность создания системы, которая приносит заработок до 20.000 рублей в сутки (на реальном примере); Доступное изложение материала; Курс, который содержит не только текстовый материал и «обмен опытом», но и видео-уроки; Подробный обзор всех нюансов и тонкостей бизнеса с практическим руководством решения тех или иных задач.
Освоение курса новичком занимает 2 недели, после этого вы можете начать зарабатывать реальные деньги. Никакой супер-прибыли не будет, но 60 000 за две недели – это достижимо. Те, кто уже вышел на такой уровень доходов, найдут в книге работающие способы существенно увеличить доход. Все – в ваших руках!
Содержание кейса по заработку: 1.Регистрация в партнерской программе HeyMoose 2.Регистрация аккаунтов 3.Выбор доменного имени и хостинга 4.Выбор ниши для заработка 5.Подбор ключевых слов 6.Создание одно-центовой компании в Api-Shops 7.Создание Landing Page + Видео материал 8. Пример как заработать 60.000р за две недели 9. Пример как заработать на бинарных опционах 5000$ 10. Где брать Дизайн и Контент 11. Напутствие своим ученикам 12. Все видео-материалы по созданию Landing Page.
Это не тот курс, после прочтения которого вы станете миллионером! Это не путь к богатствам и домам на Кипре! Это информация, которая поможет Вам зарабатывать. Я не дам гарантий, что каждый заработает 60.000р-120.000р за две недели, я не буду тянуть каждого ученика за уши что-бы он заработал, но хочу сказать, что по этому курсу не сможет заработать только тот человек, который не умеет читать, понимать и слушать.
Для моих учеников создан отдельный форум, на котором будет постоянно идти обсуждение заработка в этой сфере, примеры и прочее. Курс будет проведен только 1 раз в год, всего будет 20 учеников, не 21 и не 22! Каждый ученик получает поддержку с моей стороны.
Зачем, зачем выпускать курс? - Работай себе тихо! У всех разные ценности в жизни. Меня интересует не только заработок, но и помощь людям, как бы это не звучало.
Итак, модератору форума - курс бесплатно для оценки!
Как зарегистрироваться на курс? - пишем на e-mail: Цена обучения в группе? - 220$
Что входит в эту цену? - Сюда входит ( доступ на форум, сам кейс по заработку, онлайн поддержка ) и естественно новые курсы ученикам бесплатно.
Когда старт? - По набору 20 человек или же 20.10.2012
Итак, модератору форума - курс бесплатно для оценки!
Рискну дополнить одно (ман по ЯндексДиректу) данным курсом, благо они пересекаемы. Вопрос ТС: курс бесплатно или обучение в группе? В принципе - и то и другое осуществимо в виду определённых событий и моего 100% зависания в Сети...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
О heymoose, речь идет как об одной из пп. Никого не заставляю проходить там регистрацию, в моем курсе нет методик как лить трафик на ( онлайн магазины или танки онлайн ) в курсе приватные темы, которые дают профит. Я выбрал такие темы, где даже Иван Дурак сможет купить трафик по всем ключам и получить свои 500-1000$ в месяц..
13й свяжитесь со мной по E-mail, я так понял что на проверку курс отдавать Вам? Естественно с курсом - обучение бесплатное! Курс и есть само обучение, просто некоторые не все понимают! Например те, кто вообще не работал в интернете, именно по этому был создан форум и поддержка своих учеников.
Естественно Вам нужно будет: landing page, домен, трафик Так как это затраты, то изначально можно лить через соц.сети на прямую, без посадочной страницы! Конверт немножко меньше, но дешевле выходит.
А также хотелось увидеть подтверждение вашей квалификации в данном вопросе. А то в последнее время замечена такая тенденция, что обучаться кидаются все кому не лень, только прочитав 1-2 статьи и решив, что они уже все умеют.
$220 тоже деньги, и хотелось бы видеть, за что они будут заплачены. Говоря "Видеть", я имею ввиду не этот список
Список
1.Регистрация в партнерской программе HeyMoose 2.Регистрация аккаунтов 3.Выбор доменного имени и хостинга 4.Выбор ниши для заработка 5.Подбор ключевых слов 6.Создание одно-центовой компании в Api-Shops 7.Создание Landing Page + Видео материал 8. Пример как заработать 60.000р за две недели 9. Пример как заработать на бинарных опционах 5000$ 10. Где брать Дизайн и Контент 11. Напутствие своим ученикам 12. Все видео-материалы по созданию Landing Page.
[свернуть]
а скрины с выплатами, отзывы десятка-другого людей, которые уже проходили данный курс и на данный момент живут на островах в Индийском океане, попивая текилу :)
Отзыв модератора, который к тому же разбирается в теме, крайне важен, но и он может быть субъективен (не в обиду способностям модератора, такое может произойти из-за не полноты информации и по ряду других причин).
Давайте начнем с того, что раньше я не набирал группы по обучению, если бы я набирал группы до этого, то модератор не получил бы урок. Скрины - без проблем, но только ученикам или тем кто внесет 50% предоплаты, я не сторонник показывать свои доходы всем кому только не лень. Ученики их получат, если им это очень нужно. Сами понимаете, что скрины это не подтверждение квалификации так как любой дизайнер за 20wmz нарисует такие скрины, что действительно можно жить по средине Индийского океана и пить текилу из панциря черепахи.
Говорить, о квалификации можно только тогда, когда человек действительно показывает знания при работе с людьми! Я могу Вам предоставить контактные данные компаний с которым я работал не мало в плане Usability аудитов и продвижения сайтов, больше нет отзывов о моей работе, так как я не учитель старших классов и тем более не преподаватель веб-аналитики и seo. Этот курс первый и я постараюсь максимально отдаться в знаниях своим ученикам. Всем спасибо за вопросы, вы также можете поговорить со мной через E-mail: forum.cpabook@gmail.com.
Рассказать, о себе? Это не такая проблема! Зовут меня Евгений, я проживаю на территории Украины. Работать начал в начале 2010 года, тогда работа заключалась на download трафике под USA>Canada>GB>Texas. Довольно не плохие суммы, черное seo и так далее. Прошло время и этот заработок умер, но появились новые решения для трафика! Это wap партнерки, которые сейчас уже тоже вымирают, да и обманывать людей не очень хотелось, в жизни все всегда возвращается обратно. После долгих раздумий куда пойти дальше в MFA по курсам backspark или же заняться тестами в CPA сфере, я выбрал CPA сферу! Почему? - Да я и сам не понимаю, но я рад этому. Много было тестов и потерь денег, практически до полного 0, но все же я добился своей цели! Далее одна фирма предложила мне работу, а точнее Израильская фирма optionbit. Суть работы это привлекать клиентов! Вообщем обычная CPA схема, только приватная! Кстати, для моих учеников она доступна. Ну вот и вся моя жизнь, с кем живу и что кушаю оставлю при себе)
п.с Кстати, всегда забываю сказать, а так хочется! Мой курс сделан не по стандартным CPA партнеркам. В курсе пример заработка на элементарных, но приватных темах, которые я подобрал для новичков. Уже по Вашему желанию вы можете пройти регистрацию в любой из CPA сети и начать работать с ней, но это не обязательно! Поверьте мне, что в темах кейса намного больше денежек! И еще что хотел сказать, с Cpa сетями работают сотни тысяч людей и темы не умирают, от того что прибавится за год 20-25 человек темы не умрут! Не переживайте за это. Осталось 15 мест!
Последний раз редактировалось Daddy Cary; 01.10.2012 в 17:45.
приносит заработок до 20.000 рублей в сутки (на реальном примере)
Однако, вместо того, чтобы тихо работать и зарабатывать, вы за эти самые 20к, которые получаете за сутки, вы готовы две недели возиться с новичками, объяснять им нюансы кейса 2. Доказательств доходов нет
Сами понимаете, что скрины это не подтверждение квалификации
Мы это отлично понимаем. Но их отсутствие и обоснование их показывать
любой дизайнер за 20wmz нарисует
не является доказательством работоспособности схемы, равно как и вашего профессионализма в теме. 3.
Меня интересует не только заработок, но и помощь людям, как бы это не звучало.
Вы сами прекрасно понимаете, как это звучит.
Никоим образом не хочу обвинить вас в мошенничестве, но информации крайне мало для того, чтобы я смог записаться к вам без страха потерять свои деньги.
Очень сомнительно, надеюсь, что отзыв модератора сможет пролить немного света на курсы:) удачного обучения
Я не люблю, когда считают мои деньги. Стоит ли мне возиться или не стоит с новичками решать уже мне, если мне это нужно значит я буду возится с тем с кем захочу, спасибо за уделенное мне внимание. Я не скрываю ничего, а тем более того, что на этом я тоже заработаю и не маленькие деньги. Ученики это не вся программа с этой книгой. У меня несколько презентаций в Московских вузах на факультетах рекламы и экономики, а также договора с несколькими компаниями и поверьте мне, что квалификации вполне чем достаточно в этих вопросах. Если у Вас есть вопросы, задавайте мне их по e-mail, а тема пускай остается темой! Вас лично я не призывал не к каким действиям, если вы решите пройти курс обучения, я буду рад, если вы хотите видеть скрины моего заработка, то я тоже буду рад и предоставлю их Вам как ученику, а пока что я не вижу никакого смысла доказывать грубо говоря прохожим, что я в состоянии заработать деньги.