Руководство по заработку в CPA сфере. (Набор в группу!)

(Ответов: 148, Просмотров: 30636)
Страница 2 из 15 Первая 123412 Последняя
  1. Banned
    Давайте так, я покажу своим ученикам как из 600-2000р делать ~5.000-7.000 рублей минимум. У кого есть больше для старта, значит вложит больше, а там уже решите сами сколько захотите вложить..
    Если делать все в идеале, то примерно 100-150 wmz Landing Page + текст, если заказывать у копирайтеров с призывами к действию еще + 6-10wmz + на трафик хотя-бы для начала 2000-4000р. Это только в том случае, если есть деньги, если же их нет то будут представлены темы где хватит от 600 до 2000р. Вот пример вложения 1500 рублей, без посадочной страницы. Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	заработок.jpg  Просмотров:	265  Размер:	15.2 Кб  ID:	6065
    • 1

Спасибо сказали:

Dixis77(02.10.2012),
  2. Banned
    Я об этом уже писал. Мой материал не основан на какой-то конкретной партнерке, я описал все возможные примеры, что-бы вы не подстраивались под определенную партнерку, а могли работать в любой сфере! Много начинающих веб-мастеров, которые вообще не знают про партнерки, а Хеймус были взяты для примера и это хорошая партнерка для работы с магазинами, если кто-то желает начать с более легкого, чем к примеру финансовая тематика!

---------- Сообщение добавлено 23:58 ---------- Предыдущее 23:57 ----------

Я увеличивал, суммы видно, эта схема описана в курсе! Также в курсе будут все скрины. На нём отчетливо видно суммы. Спасибо!
    • 2

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(02.10.2012), OKyJIucT(02.10.2012),
  3. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Если Вы так уверены в эффективности курса, давайте поработаем через гаранта.
    Если выполнив все Ваши рекомендации я не заработаю за две недели 60 000 рублей... то я не плачу за курс.

Если все будет окей, то гарант переведет Вам 220$ за курс!
    • 2

Спасибо сказали:

Daddy Cary(02.10.2012), terrik(12.11.2012),
  4. Banned
    Увы, но такой метод я не понимаю. Аргументировать не собираюсь! Просто вы наверное не знаете, что такое труд.
    Последний раз редактировалось Daddy Cary; 02.10.2012 в 06:49.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(03.10.2012), Aleks-Gold(02.10.2012),
  5. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    aidem, поддерживаю! Я сейчас тоже не готов потратить 220$ за курс + деньги на трафик (хотя найти я найду деньги)...

Если все будет хорошо по курсу, если будет результат у учеников, то бронирую себе местечно на февраль месяц. Скайп и аська есть в профиле у меня.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 13й
    Отзыв у меня был готов уже к утру где-то, но хотелось спать и получить кой-какие пояснения в скайпе от ТС. После почти часового общения в скайпе сегодня вечером мои впечатления окончательно сформировались.
    Так как я недавно проходил тренинг у WEBnutiy, то у меня уже есть определённые взгляды на то, как и что примерно должно проходить. Читая мануал ТС у меня возникало ощущение, что каждый раздел мануала несколько не закончен, так как у у WEBnutiy, грубо говоря, схема следующая: выполняем пункт А, потом пункт Б и получаем результат В. У ТС примерно то же самое, только результат, который должен получится (то есть тот же образец) отсутствует. Этот момент меня и настораживал. После пояснений ТС я понял, что образцы отсутствуют в виду того, что его мануал не посвящён какой-либо одной нише или офферу. ТС даёт право участникам тренинга самим выбрать нишу для заработка и уже отталкиваться от этого. В общем несколько "водянисто" получилось. :) Но это было необходимо для того, чтобы оплатившие доступ к данному тренингу не были бы обескуражены этим моментом, который меня насторожил. Со своей стороны ТС гарантировал полную поддержку всем участникам тренинга в плане помощи, если что-то будет не получаться.
    Теперь вкратце, что есть в мануале:
    - пошаговое руководство как и что делать при выборе определённых офферов.
    - скрины и схемы.
    - описание возможных ошибок при тех или иных действиях.
    - как я уже писал выше - мануал не заточен под одного или небольшой круг офферов, что делает его универсальным и гибким.
    В завершении хотел бы написать, что новичку без тренинга, а только прочитав мануал, может быть тяжело будет разобраться что к чему. Так что если вы купите мануал, то пройти тренинг будет крайне желательно.
    Для людей с опытом арбитража мануал вряд ли откроет что-то новое.
    Если будут какие-ндь вопросы мне - задавайте.
    До 20 октября ещё время есть, так что попробую поарбитражить на основании советов ТС денька через 3-4. О результатах отпишусь в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 03:16 ---------- Предыдущее 03:04 ----------

Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    В частности очень интересно почему именно HeyMoose выбрали для заработков, ведь есть намного более прокачанные CPA-сети?!
    Ответ есть. HeyMoose просто указан для примера, или - как вариант заработка. Мануал и тренинг под этого агрегатора не заточен. В ходе тренинга можно будет выбрать любого агрегатора или конкретного оффера и работать с ним.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 7

Спасибо сказали:

0pium(03.10.2012), Aleks-Gold(03.10.2012), CuxpecT(03.10.2012), Daddy Cary(03.10.2012), invincible(17.01.2013), Landorn(03.10.2012), seofan(03.10.2012), Чеснок(03.10.2012),
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    прочитал отзыв, возникло пару вопросов:
    1) вопрос к 13й: сколько стоит курс от WEBnutiy, возможно ли после прохождения сразу начать зарабатывать какие-либо суммы и если да, то какие именно (10 000 в неделю или в месяц)?
    2) вопрос к ТС: допустим, я имею в общих чертах представление об арбитраже, но сам в этом новичок, смогу ли я после прохождения Вашего курса отбить вложенные средства? Допустим, если я пойду сегодня кредит возьму на 10 000, спущу на Ваш курс и через пару недель уже смогу вернуть их банку, тогда ладно. Но что если нет? =)
    надеюсь вопросы выглядят без претензий, так как просто интересуюсь =)
    бох смм
    • 0
  8. Студент
    Ряд вопросов к ТС

1.
    Цитата Сообщение от Daddy Cary Посмотреть сообщение
    Каждый ученик получает поддержку с моей стороны.
    Какого рода поддержка?
    Советы рекомендации или что-то другое?

2.Раз вы набираете учеников, в каком виде будут проходить занятия? или только ответы на вопросы, вовремя и после прочтения.

3.Допустим я настроил компанию, запустил проект, сделал всё как в мануале, но выхлоп слабый либо его нет совсем. Возможно ли рассмотрение конкретной рабочей ситуации вами, в целях повышения конверта, и указания допущенных ошибок?

4.Как долго будет осуществляться поддержка на закрытом форуме?

5. Какова ежедневная занятость на создание/поддержание проектов, чтобы выйти, например, на 1000$ в месяц?

6.Через какое время после окончания курсов (при условии не лениться работать, и отсутствия материальных проблем), можно получать первую денежную отдачу от проекта? Период окупаемости затраченных средств?

Заранее спасибо за ответы, надеюсь не сильно нагрузил :)
    • 0
  9. Banned
    CuxpecT, с моей стороны на курсах будет предоставлено максимально информации, что-бы вы смогли отбить вложенные средства! Стоит учитывать несколько моментов:
    - арбитраж это та же рулетка, никогда не знаешь чего можно ждать
    - это не тот курс где прошел курс и сразу заработаешь за месяц 120000р
    - уже после старта курсов я примерно смогу сказать, кто заработает, а кто нет! так как я буду знать кто на каком уровне после изучения материала!

Я говорю откровенно как и с Вами так и вчера с 13м говорил по Skype. Я со свой стороны не даю гарантий, что все заработают миллион, но ученикам я максимум буду помогать в этом деле. Для тех кто считает, что он все знает, может просто купить мануал, его стоимость 120$ и самостоятельно пытаться заработать! Ученики получают помимо мануала:
    - постоянный тренинг и поддержку
    - новые темы, которые не вошли в мануал ( вчера 13-му рассказывал про дешевый трафик из соц и его конверт на Кредитах )
    - все обновления мануала ( новые продукты )

---------- Сообщение добавлено 13:36 ---------- Предыдущее 13:33 ----------

Craft609,

1. Новые решения для трафика, новые рабочие схемы.
    2. Изучение материала, выполнение всех действий, проверка мой, рекомендации, ответы на вопросы.
    3. Да возможно, все подобные ситуации я буду рассматривать вместе с Вами.
    4. Пока жив форум
    5. Я работаю пару часов утром + перед сном.
    6. Можно окупится за 1 день, а можно за месяц.

---------- Сообщение добавлено 13:37 ---------- Предыдущее 13:36 ----------

Осталось 15 мест. Изменены немного условия, в группе будет не 20, а 21 человек. Так как 13-й как модератор получает одно место в группе.
    • 2

Спасибо сказали:

13й(03.10.2012), Craft609(03.10.2012), CuxpecT(03.10.2012),
  10. Гуру Аватар для seofan
    курс конечно крутой, но у меня почти всё есть. ниша выбрана, есть тысячи нч и супер нч запросов, есть сайты. мне лишь требуется инфа как настроить ЯД, Adwords, сделать объявления, отследить эффективность всего этого и получать траф по минимальным ценам.
    кстати апишопс классная штука, сегодня зарегился, через час позвонила девушка и объяснила все функции. создал первую кампанию, посмотрю что к чему.
    вопрос к ТС, возможно ли приобрести отдельно инфу "6.Создание одно-центовой компании в Api-Shops"?
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
Страница 2 из 15 Первая 123412 Последняя