Давайте так, я покажу своим ученикам как из 600-2000р делать ~5.000-7.000 рублей минимум. У кого есть больше для старта, значит вложит больше, а там уже решите сами сколько захотите вложить.. Если делать все в идеале, то примерно 100-150 wmz Landing Page + текст, если заказывать у копирайтеров с призывами к действию еще + 6-10wmz + на трафик хотя-бы для начала 2000-4000р. Это только в том случае, если есть деньги, если же их нет то будут представлены темы где хватит от 600 до 2000р. Вот пример вложения 1500 рублей, без посадочной страницы.
Я об этом уже писал. Мой материал не основан на какой-то конкретной партнерке, я описал все возможные примеры, что-бы вы не подстраивались под определенную партнерку, а могли работать в любой сфере! Много начинающих веб-мастеров, которые вообще не знают про партнерки, а Хеймус были взяты для примера и это хорошая партнерка для работы с магазинами, если кто-то желает начать с более легкого, чем к примеру финансовая тематика!
---------- Сообщение добавлено 23:58 ---------- Предыдущее 23:57 ----------
Я увеличивал, суммы видно, эта схема описана в курсе! Также в курсе будут все скрины. На нём отчетливо видно суммы. Спасибо!
Если Вы так уверены в эффективности курса, давайте поработаем через гаранта. Если выполнив все Ваши рекомендации я не заработаю за две недели 60 000 рублей... то я не плачу за курс.
Если все будет окей, то гарант переведет Вам 220$ за курс!
Отзыв у меня был готов уже к утру где-то, но хотелось спать и получить кой-какие пояснения в скайпе от ТС. После почти часового общения в скайпе сегодня вечером мои впечатления окончательно сформировались. Так как я недавно проходил тренинг у WEBnutiy, то у меня уже есть определённые взгляды на то, как и что примерно должно проходить. Читая мануал ТС у меня возникало ощущение, что каждый раздел мануала несколько не закончен, так как у у WEBnutiy, грубо говоря, схема следующая: выполняем пункт А, потом пункт Б и получаем результат В. У ТС примерно то же самое, только результат, который должен получится (то есть тот же образец) отсутствует. Этот момент меня и настораживал. После пояснений ТС я понял, что образцы отсутствуют в виду того, что его мануал не посвящён какой-либо одной нише или офферу. ТС даёт право участникам тренинга самим выбрать нишу для заработка и уже отталкиваться от этого. В общем несколько "водянисто" получилось. :) Но это было необходимо для того, чтобы оплатившие доступ к данному тренингу не были бы обескуражены этим моментом, который меня насторожил. Со своей стороны ТС гарантировал полную поддержку всем участникам тренинга в плане помощи, если что-то будет не получаться. Теперь вкратце, что есть в мануале: - пошаговое руководство как и что делать при выборе определённых офферов. - скрины и схемы. - описание возможных ошибок при тех или иных действиях. - как я уже писал выше - мануал не заточен под одного или небольшой круг офферов, что делает его универсальным и гибким. В завершении хотел бы написать, что новичку без тренинга, а только прочитав мануал, может быть тяжело будет разобраться что к чему. Так что если вы купите мануал, то пройти тренинг будет крайне желательно. Для людей с опытом арбитража мануал вряд ли откроет что-то новое. Если будут какие-ндь вопросы мне - задавайте. До 20 октября ещё время есть, так что попробую поарбитражить на основании советов ТС денька через 3-4. О результатах отпишусь в этой теме.
---------- Сообщение добавлено 03:16 ---------- Предыдущее 03:04 ----------
Сообщение от 0pium
В частности очень интересно почему именно HeyMoose выбрали для заработков, ведь есть намного более прокачанные CPA-сети?!
Ответ есть. HeyMoose просто указан для примера, или - как вариант заработка. Мануал и тренинг под этого агрегатора не заточен. В ходе тренинга можно будет выбрать любого агрегатора или конкретного оффера и работать с ним.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
прочитал отзыв, возникло пару вопросов: 1) вопрос к 13й: сколько стоит курс от WEBnutiy, возможно ли после прохождения сразу начать зарабатывать какие-либо суммы и если да, то какие именно (10 000 в неделю или в месяц)? 2) вопрос к ТС: допустим, я имею в общих чертах представление об арбитраже, но сам в этом новичок, смогу ли я после прохождения Вашего курса отбить вложенные средства? Допустим, если я пойду сегодня кредит возьму на 10 000, спущу на Ваш курс и через пару недель уже смогу вернуть их банку, тогда ладно. Но что если нет? =) надеюсь вопросы выглядят без претензий, так как просто интересуюсь =)
Какого рода поддержка? Советы рекомендации или что-то другое?
2.Раз вы набираете учеников, в каком виде будут проходить занятия? или только ответы на вопросы, вовремя и после прочтения.
3.Допустим я настроил компанию, запустил проект, сделал всё как в мануале, но выхлоп слабый либо его нет совсем. Возможно ли рассмотрение конкретной рабочей ситуации вами, в целях повышения конверта, и указания допущенных ошибок?
4.Как долго будет осуществляться поддержка на закрытом форуме?
5. Какова ежедневная занятость на создание/поддержание проектов, чтобы выйти, например, на 1000$ в месяц?
6.Через какое время после окончания курсов (при условии не лениться работать, и отсутствия материальных проблем), можно получать первую денежную отдачу от проекта? Период окупаемости затраченных средств?
Заранее спасибо за ответы, надеюсь не сильно нагрузил :)
CuxpecT, с моей стороны на курсах будет предоставлено максимально информации, что-бы вы смогли отбить вложенные средства! Стоит учитывать несколько моментов: - арбитраж это та же рулетка, никогда не знаешь чего можно ждать - это не тот курс где прошел курс и сразу заработаешь за месяц 120000р - уже после старта курсов я примерно смогу сказать, кто заработает, а кто нет! так как я буду знать кто на каком уровне после изучения материала!
Я говорю откровенно как и с Вами так и вчера с 13м говорил по Skype. Я со свой стороны не даю гарантий, что все заработают миллион, но ученикам я максимум буду помогать в этом деле. Для тех кто считает, что он все знает, может просто купить мануал, его стоимость 120$ и самостоятельно пытаться заработать! Ученики получают помимо мануала: - постоянный тренинг и поддержку - новые темы, которые не вошли в мануал ( вчера 13-му рассказывал про дешевый трафик из соц и его конверт на Кредитах ) - все обновления мануала ( новые продукты )
---------- Сообщение добавлено 13:36 ---------- Предыдущее 13:33 ----------
Craft609,
1. Новые решения для трафика, новые рабочие схемы. 2. Изучение материала, выполнение всех действий, проверка мой, рекомендации, ответы на вопросы. 3. Да возможно, все подобные ситуации я буду рассматривать вместе с Вами. 4. Пока жив форум 5. Я работаю пару часов утром + перед сном. 6. Можно окупится за 1 день, а можно за месяц.
---------- Сообщение добавлено 13:37 ---------- Предыдущее 13:36 ----------
Осталось 15 мест. Изменены немного условия, в группе будет не 20, а 21 человек. Так как 13-й как модератор получает одно место в группе.
курс конечно крутой, но у меня почти всё есть. ниша выбрана, есть тысячи нч и супер нч запросов, есть сайты. мне лишь требуется инфа как настроить ЯД, Adwords, сделать объявления, отследить эффективность всего этого и получать траф по минимальным ценам. кстати апишопс классная штука, сегодня зарегился, через час позвонила девушка и объяснила все функции. создал первую кампанию, посмотрю что к чему. вопрос к ТС, возможно ли приобрести отдельно инфу "6.Создание одно-центовой компании в Api-Shops"?
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!