Руководство по заработку в CPA сфере. (Набор в группу!)

(Ответов: 148, Просмотров: 31333)
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя
  1. Студент Аватар для undergrass
    seofan, youtube.com/watch?v=pVC1s7dO3Bg
    • 1

Спасибо сказали:

seofan(03.10.2012),
  2. Вышел заяц на крыльцо Аватар для Hummens
    Тоже заинтересовался темой, так как давно хочеться влезть в эту сферу. Но возникает масса вопросов. ТС в одном из постов в этой теме пишет, что скажет как из 600 - 2000 рублей сделать 5000 - 7000, я так понимаю ТС дает схему, говорит какую кнопку где нажать, где что прикрутить и вот они, твои денюжки. 13 - й же, говорит, что каждая глава не закончена и каждому придется додуматься самому, где купить, куда слить. Хочеться, чтобы ТС, вы ответили, даже для таких бомжей как я и другие в этой теме, вы сможете рассказать как заработать, не имея больших средств? Понятно что вы не сможете дать гарантий, но получается, что у вас есть рабочая схема, и если мы все ей последуем мы заработаем, в любом случае. А то я так прикинул, даже для бомжеватой схемы, понадобится порядка 10К (вместе с кейсов), а для того чтобы все сделать идеально, порядка 20К -25К.
    • 0

Спасибо сказали:

CuxpecT(03.10.2012),
  3. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    1) вопрос к 13й: сколько стоит курс от WEBnutiy, возможно ли после прохождения сразу начать зарабатывать какие-либо суммы и если да, то какие именно (10 000 в неделю или в месяц)?
    Лучше дождитесь топика именно о тренинге WEBnutiy и там задайте эти вопросы. А то в топике об этом тренинге обсуждать тренинг другого форумчанина некорректно.

---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:09 ----------

Цитата Сообщение от Hummens Посмотреть сообщение
    13 - й же, говорит, что каждая глава не закончена и каждому придется додуматься самому, где купить, куда слить
    Я так понял, что схема будет следующей:
    1. вы читаете как и что делать в том или ином разделе/уроке,
    2. делаете это
    3. свой результат предоставляете на проверку ТС.
    Он либо принимает выполненное задание и вы начинаете работать, либо указывает на ваши ошибки, недочёты и прочее, вы исправляете и снова предоставляете свой проект на проверку ТС.

То есть вы не начнёте работать, пока то, что вы сделали, не проверит ТС.
    Мне удалось пояснить?
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(03.10.2012), Hummens(03.10.2012),
  4. Banned
    Вы наверное не правильно поняли в ответе 13-го, о незаконченном. У меня нет шаблона ( вот сделали это, получите вот это в точности 100% ) я уже объяснил 13-му, что каждый видит по своему ситуацию, все сферы разные, кто-то работает с кредитами, а кто-то с инфо-продуктами и я не могу показать 1 пример лендинга на все темы или один метод слива трафика на все темы! В этом плане не закончено! Урок построен так, что-бы ученики могли подстраиваться под любую тематику. Бывают случаи, когда оферты закрываются, изменяются условия приёма трафика и т.д. Это сделано, что-бы была гибкость мышления у моих учеников. Я обучил не мало людей в оффлайн режиме и поверьте я обучал по шаблону, результаты малоутешительные при отрыве от него.

---------- Сообщение добавлено 17:20 ---------- Предыдущее 17:18 ----------

прошу заметить, что у меня в курсе есть разделы: где купить, как подобрать, чего остерегаться, как не нужно делать, куда слить.. 13-го попрошу подтвердить и более подробно описать, чего у меня нету в плане шаблонности! Просто многие наверное не поняли, о чем Вы говорили под "незаконченным"
    • 2

Спасибо сказали:

Dixis77(03.10.2012), Hummens(03.10.2012),
  5. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от Daddy Cary Посмотреть сообщение
    13-го попрошу подтвердить и более подробно описать, чего у меня нету в плане шаблонности!
    Этот момент подтверждаю, что и хотел описать своим постом выше.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  6. Вышел заяц на крыльцо Аватар для Hummens
    Daddy Cary, я хочу с большим желанием записаться и попробовать себя в этом деле, но средства у меня ограничены, есть порядка 10К, из них 6600 я отдаю за курс, остальные пускаю в работу, и судя по
    Давайте так, я покажу своим ученикам как из 600-2000р делать ~5.000-7.000 рублей минимум.
    для начала, без прокладки, мне этого должно хватить и я выйду в плюс? Я из плюсовых денег я, соответственно, сделаю прокладку, куплю домен и прочее. Хочется и не только мне, больше конкретики.
    • 0
  7. Гуру Аватар для seofan
    думаю пробовать арбитраж с 10к рублей, 7к из которых отдадите за сам курс не стоит.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  8. Banned
    По поводу второго набора группы, я ничего сказать не могу. Сейчас оформляю документы, что-бы открыть бюро переводов, легализации документов и т.д, а также обучение языкам и seo в одном заведении и скорее всего все последующие курсы будут именно в оффлайн режиме. На сегодня 14 доступных мест в группе. Оставлять заявки по адресу forum.cpabook@gmail.com, зачисление в группу идет после оплаты подписки на обучение. Все кто занял место, но не оплатил, временно находятся в отдельном списке в нем уже 5 человек, если оплатят, то осталось уже 9 мест. Всем спасибо!

Hummens Это мой и моего ученика из оффлайна эксперимент. Действительно это подтвердилось несколько раз уже, но гарантировать я не смогу, увы. Вчера про этот эксперимент также рассказывал 13-му. Тематика кредиты, трафик социальные, эксперимент с некоторыми мелкими социальными деталями.. Знания бесценны, даже если вы не получите с первого раза прибыль.
    • 0
  9. Banned
    Если написано, значит рабочая. В курсе нет не рабочих тем, схем, информации, примеров.

п.с
    Забыл еще сказать, что в связи со складщинами, это когда на 10 человек покупают один материал и т.д. Будет борьба!

- Форум доступен только с 1-го IP, если замечены другие, то бан.
    - Только один аккаунт для 1-го ученика ( потеряли, забыли пароль от почты - это Ваши проблемы )
    - На все материалы (книги,кейсы), оформлены юр. документы. Не стоит кидать что либо в паблик..
    - Приватные схемы попадают в паблик, бан без права восстановления. ( возможно закрытие форума )

Правила не жесткие, я отберу 20 человек, которые будут работать в дружной команде, а не сливать информацию в общий доступ и свои ГС сайты...

Dixis77, я Вам сразу скажу, что будет в + тот, кто умеет слушать и будет думать при выполнении работы! Просто вы хотите как в одной Русской пословице.. и то и другое
    • 1

Спасибо сказали:

Hummens(04.10.2012),
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(04.10.2012),
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя